• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Подкидыш. Нужна помощь делать уколы.. Помогите. пожалуйста.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

.

Прошу помощи для найденной кошечки!!!

10 дней назад, появился во дворе котенок (4-5 мес). Хвост не естественно болтался. Тельце изогнуто дугой. Часть прямой кишки выпала и кровоточила. Живот был раздут до огромных размеров, а моча струилась. Забрали малышку и побежали к ветеринару (т.к. была с детьми, то ветклинику выбрали ближайшую) в SAS «энимал сервис». Итог. У малышки глисты, ушной клещ, вздутие, запор (воспаление заднего прохода), переломан хвост (давно и уже не чувствителен, висит как плеть), и самое ПЛОХОЕ - у малышки не опорожняется мочевой пузырь/
Ветеринар объяснил так: что был цистит, она не писала (терпела) и мочевой пузырь растянулся, и ребенок не чувствует позывов. Моча просто струиться из нее((( Укололи наркоз, пробовали ставить катетер, но увы. Отдавливали в ручную и нацедили почти пол литра((( Одна хорошая новость нет микроспории. В клинике укололи ношпу и антибиотик. И вот что прописали: Нношпа (уколы), хафитол, юнидокс (табл), вазелиновое масло, эспумизан, ну и мочу отдавливать 6 р. в день. Динамики не было. Кошечка не мочилась. Лечение поменяли (поменяли антибиотик на лефлокс, добавили витамины). А у меня закрались подозрения, что возможно есть травма позвоночника
Поехали на Гало, сделали снимок. Мои опасения подтвердились. Перелом крестца. Прогнозы: Надеяться на чудо. Мы надеемся!!! Лечение опять поменяли. Прошу финансовой помощи, т.к. впереди посещение ветеринара. Покупка лекарств и т.д.

Мой номер телефона 80445366752 (велком) Татьяна
Есть карточка беларусбанка 9112 0000 9328 7023 09/17

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.09.2013, 20:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
2.  
2
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Спасибо Таня! За отклик и помощь!!!  Отписываюсь. Строго не судите я новичок. Ну с Богом!   Кошечка-малышечка 4 мес. (на глазок), но уже многострадальная, очень ласковая и нежная. Заприметила ее  вчера вечером, но пока завела детей, котенок спрятался. Сегодня днем пошла его искать. Нашла малышку в листве. Уже не могла ходить. Ее животик так надулся shok . Понесли в клинику. Были в "энимал сервисе" на Каховской.  Итог. У малышки глисты, ушной клещ, вздутие, запор (воспаление заднего прохода), переломан хвост (давно и уже не чувствителен, висит как плеть), и самое ПЛОХОЕ - у малышки не опорожняется мочевой пузырь. Ветеринар объяснил так: что был цистит, она не писала (терпела) и мочевой пузырь растянулся и ребенок не чувствует позывов. Моча просто струиться из нее(((  Укололи наркоз, пробовали ставить катетер, но увы.  Отдавливали в ручную и нацедили почти пол литра((( Одна хорошая новость нет микроспории. В клинике укололи ношпу и антибиотик. И вот что прописали: Ношпа (уколы), хафитол, Юнидокс (табл), вазелиновое масло, эспумизан, ну и мочу отдавливать 6 р. в день.

Добавлено (31 Августа 2013, 21:00)
---------------------------------------------
http://postimg.org/image/q0w8ivp6z/

Добавлено (31 Августа 2013, 21:01)
http://postimg.org/image/w8ieui1kz/

80445366752 (велком) Татьяна
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Тань. не за что. Ты не новичек в передержках и пристраиваньи. Вот писать - начинать темы. да.
Танюша. Превью для форума (1) blush

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 31.08.2013, 22:09
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
деа
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
В каком районе территориально находится малышка?  Есть хофитол, могу поделиться и возможно, еще что-то, нужно глянуть. Оставьте контактный тел, чтобы можно было связаться.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
деа, спасибо ольшое за помощь. Район Гайя. Номер телефона Танин поищу у сябя.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
СОСЕДИ, Татьяна, Гая - это район бульвара Шевченко?
Причиняю добро...
деа
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девочки,только  я уколами не помогу...
Цитата (ЛАВАНДА)
Гая - это район бульвара Шевченко?
Да.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, да
 Тел. 80445366752 Татьяна. Если Таня не сможет разместить фотографии. я размешу остальные. Она мне в "Контакте" их показала. Девчушку с поломанным хвостиком.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Сколько раз в день нужно делать уколы? Какие нужны препараты? Хофитола у меня есть немного.
Причиняю добро...
деа
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (siabrik)
И вот что прописали: Ношпа (уколы), хафитол, Юнидокс (табл), вазелиновое масло, эспумизан,
СОСЕДИ
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Скорее всего Таня готовила девчушек ко сну и завтра день больших событий. Первый раз в первый класс. у Яны. Может она не зайдет сегодня. а может и найдется время и напишит. Номер телефона я разместила. blush  Сейчас. размещу остальные фотографии.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
деа, спасибо! smile
Причиняю добро...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

14.  
14
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Есть 2 ампулы ношпы.
Причиняю добро...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Добавлено (31 Августа 2013, 22:37)

Добавлено (31 Августа 2013, 22:41)

Цитата

...пробовали ставить катетер, но не вышло. поэтому поднаркозили чуть-чуть. Потом отжимали мочу. Вылилось пол литра.  
Лекарства. Ношпа (ампулы), Хафитол, Юнидокс,Эспумизан.Это барышня. Не помню я говорила или нет. примеряем имя Маркиза.

16.  
16
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Заскочила на минутку. Нашелся человек, который будет делать уколы! А там глядишь и сама освою)

Добавлено (31 Августа 2013, 23:12)
Спасибо за размещенные фото spasibo Девчонка к ночи разбушевалась. Коробку разносит. Такая ласкунья, мурчит, ластится, а ведь ей сильно нездоровится. Боюсь думать, что будет когда выздоровеете girl_haha . Залюбит.  Вот одно плохо, живот тискать не очень то у меня это  выходит :girltakeumbra2:.

Добавлено (31 Августа 2013, 23:15)
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО thankyou ! ОТ МЕНЯ  И ОТ КИСКИ. Обе удаляемся. Спокойной ночи!

СОСЕДИ
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Тань. как все таки ее назвать решили? Маркиза.:wink:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 01.09.2013, 00:22
18.  
18
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Всем самого доброго утра!

Добавлено (01 Сентября 2013, 08:48)
Решили назвать Муруськой))) (пока), а том может что другое намурчиться))

Добавлено (01 Сентября 2013, 08:51)
Ночь прошла спокойно.  Муруська дрыхла на диване. От коробки категорически отказалась.  Начала давать ДЮфолак (вместо вазелина). Напишите может кто пользовался им????????? Как он, помогает?

Добавлено (01 Сентября 2013, 08:54)
У малышки просто твердо-каменный стул(((( попа ее не выдерживает и рвется  cray

19.  
19
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
У моей кошки тоже вечные проблемы со стулом. Иногда по неделе не могла сходить в туалет. Кололи тогда веракол и церукал, дозировка в зависимости от веса.
Дюфолак не может заменить вазелиновое масло, он способствует лучшему перевариванию пищи. Масло же организмом не усваивается, оно смазывает внутри кишечник и способствует более легкому прохождению каловых масс.
У нас стул более-менее нормализовался, когда стали кормить спец. кормами Ройял Канин гастроинтестинал и Хиллс i/d.
Еще нам недавно подсказали корм специально для кошек, склонных к запорам RC fibrе responce, но мы его пока не пробовали.
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Воскресенье, 01.09.2013, 10:47
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитирую Ломоносова :Вазелиновое масло не оказывает противовоспалительное действие и даже не послабляет, а всего лишь способствует размягчению каловых масс.
Нужно срочно его вводить .
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0