- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Подкидыш. Нужна помощь делать уколы.. Помогите. пожалуйста. (sml[medicine]Котенок с поломанным хвостиком и кучей болезней.) |
Подкидыш. Нужна помощь делать уколы.. Помогите. пожалуйста. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
. Прошу помощи для найденной кошечки!!! 10 дней назад, появился во дворе котенок (4-5 мес). Хвост не естественно болтался. Тельце изогнуто дугой. Часть прямой кишки выпала и кровоточила. Живот был раздут до огромных размеров, а моча струилась. Забрали малышку и побежали к ветеринару (т.к. была с детьми, то ветклинику выбрали ближайшую) в SAS «энимал сервис». Итог. У малышки глисты, ушной клещ, вздутие, запор (воспаление заднего прохода), переломан хвост (давно и уже не чувствителен, висит как плеть), и самое ПЛОХОЕ - у малышки не опорожняется мочевой пузырь/ Ветеринар объяснил так: что был цистит, она не писала (терпела) и мочевой пузырь растянулся, и ребенок не чувствует позывов. Моча просто струиться из нее((( Укололи наркоз, пробовали ставить катетер, но увы. Отдавливали в ручную и нацедили почти пол литра((( Одна хорошая новость нет микроспории. В клинике укололи ношпу и антибиотик. И вот что прописали: Нношпа (уколы), хафитол, юнидокс (табл), вазелиновое масло, эспумизан, ну и мочу отдавливать 6 р. в день. Динамики не было. Кошечка не мочилась. Лечение поменяли (поменяли антибиотик на лефлокс, добавили витамины). А у меня закрались подозрения, что возможно есть травма позвоночника Поехали на Гало, сделали снимок. Мои опасения подтвердились. Перелом крестца. Прогнозы: Надеяться на чудо. Мы надеемся!!! Лечение опять поменяли. Прошу финансовой помощи, т.к. впереди посещение ветеринара. Покупка лекарств и т.д. Мой номер телефона 80445366752 (велком) Татьяна Есть карточка беларусбанка 9112 0000 9328 7023 09/17 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.09.2013, 20:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Спасибо Таня! За отклик и помощь!!! Отписываюсь. Строго не судите я новичок. Ну с Богом! Кошечка-малышечка 4 мес. (на глазок), но уже многострадальная, очень ласковая и нежная. Заприметила ее вчера вечером, но пока завела детей, котенок спрятался. Сегодня днем пошла его искать. Нашла малышку в листве. Уже не могла ходить. Ее животик так надулся . Понесли в клинику. Были в "энимал сервисе" на Каховской. Итог. У малышки глисты, ушной клещ, вздутие, запор (воспаление заднего прохода), переломан хвост (давно и уже не чувствителен, висит как плеть), и самое ПЛОХОЕ - у малышки не опорожняется мочевой пузырь. Ветеринар объяснил так: что был цистит, она не писала (терпела) и мочевой пузырь растянулся и ребенок не чувствует позывов. Моча просто струиться из нее((( Укололи наркоз, пробовали ставить катетер, но увы. Отдавливали в ручную и нацедили почти пол литра((( Одна хорошая новость нет микроспории. В клинике укололи ношпу и антибиотик. И вот что прописали: Ношпа (уколы), хафитол, Юнидокс (табл), вазелиновое масло, эспумизан, ну и мочу отдавливать 6 р. в день.
Добавлено (31 Августа 2013, 21:00) Добавлено (31 Августа 2013, 21:01)
80445366752 (велком) Татьяна
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Тань. не за что. Ты не новичек в передержках и пристраиваньи. Вот писать - начинать темы. да.
Танюша. Превью для форума (1)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 31.08.2013, 22:09
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
деа, спасибо ольшое за помощь. Район Гайя. Номер телефона Танин поищу у сябя.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, да
Тел. 80445366752 Татьяна. Если Таня не сможет разместить фотографии. я размешу остальные. Она мне в "Контакте" их показала. Девчушку с поломанным хвостиком.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Скорее всего Таня готовила девчушек ко сну и завтра день больших событий. Первый раз в первый класс. у Яны. Может она не зайдет сегодня. а может и найдется время и напишит. Номер телефона я разместила. Сейчас. размещу остальные фотографии.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Добавлено (31 Августа 2013, 22:37) Добавлено (31 Августа 2013, 22:41) Цитата ...пробовали ставить катетер, но не вышло. поэтому поднаркозили чуть-чуть. Потом отжимали мочу. Вылилось пол литра. Лекарства. Ношпа (ампулы), Хафитол, Юнидокс,Эспумизан.Это барышня. Не помню я говорила или нет. примеряем имя Маркиза.
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Заскочила на минутку. Нашелся человек, который будет делать уколы! А там глядишь и сама освою)
Добавлено (31 Августа 2013, 23:12) Добавлено (31 Августа 2013, 23:15)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Тань. как все таки ее назвать решили? Маркиза.:wink:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 01.09.2013, 00:22
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Всем самого доброго утра!
Добавлено (01 Сентября 2013, 08:48) Добавлено (01 Сентября 2013, 08:51) Добавлено (01 Сентября 2013, 08:54)
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
У моей кошки тоже вечные проблемы со стулом. Иногда по неделе не могла сходить в туалет. Кололи тогда веракол и церукал, дозировка в зависимости от веса.
Дюфолак не может заменить вазелиновое масло, он способствует лучшему перевариванию пищи. Масло же организмом не усваивается, оно смазывает внутри кишечник и способствует более легкому прохождению каловых масс. У нас стул более-менее нормализовался, когда стали кормить спец. кормами Ройял Канин гастроинтестинал и Хиллс i/d. Еще нам недавно подсказали корм специально для кошек, склонных к запорам RC fibrе responce, но мы его пока не пробовали.
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Воскресенье, 01.09.2013, 10:47
|
| |||