• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Соломон - лиловый британец
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
LENA-SETTER, не может быть он? (понимаю, царския тонкости окраса.... но всё же - морд мне каацца похож. впрочем наверно все британцы почти одинаковы с лица)

ПРОПАЛ КОТ!
13 июля! Светло-серый, британец, глаза желтые.
Помогите пожалуйста найти его! Нашедшему кота просьба обращаться по телефонам
Мтс(029)871-28-81 , vel(029)6500-312

Что ни делается - к лучшему!
LENA-SETTER
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, спасибо большое! Я тоже до двух ночи раскидывала везде, правда писала что ищет или старых или новых, чтобы дважды не вешать. Но всем, кто мне звонит из "новых", объясняю что "пока что мы будем искать старых, вы же понимаете, как они переживают! А ваш телефон я запишу, и если вдруг котейка окажется сиротой, то я обязательно перезвоню и мы пообщаемся!" Как правило все с пониманием соглашаются подождать yes

Добавлено (03 Сентября 2013, 09:46)
---------------------------------------------
Оля_Яло, спасибо, узнаю! Цветопередача конечно разная бывает, но по фото у потеряшки совсем другой профиль лица, форма переносицы и рисунок складок на лбу. Соломон скорее бежево-розовый и с насыщенно-янтарными глазами.

Добавлено (03 Сентября 2013, 09:51)
Я тут вчера насмотрела на британцев и на русских голубых - это же куча из ларца, одинаковых с лица! lol Спасибо опыту кинологической экспертизы, находится за что разное глазу зацепиться!
У мамы фенотипически русский голубой, но так как найден на конюшне, то - дворняжка))) как и моя голь подзаборная))) Так я нашла десятки похожих на него котов!!!! yes Боже, как люди в них разбираются? При том что ни клейм, ни чипов (за редким исключением), да и на кличку мало кто отзывается...

- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
рок
.
23.  
23
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Оля_Яло, этот кот вроде на самовыгуле зник. Я лично категорически и бесповоротно против самовыгула. там чс плачет горькими слезами. Аккуратно, возможна достача последующая.
Меня здесь больше нет.
LENA-SETTER
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо девушке с нашего форума за переданную гуманитарную помощь для Сола - наполнитель, сухой корм, пресервы и паштетик! Правда она скромно просила не называть ее, но пусть знает -  spasibo

Добавлено (03 Сентября 2013, 10:09)
рок, опаньки, спасибо за предупреждение! Надеюсь мой богатый опыт по возвращению найденных собак поможет фильтровать базар и в случае Сола. Сегодня с 6 утра уже звонят...
Ненавижу самовыгул!

- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
по фото у потеряшки совсем другой профиль лица, форма переносицы и рисунок складок на лбу.

girl_haha о как! (ну вот я и грю, что СОВЕРШЕННО не шарю в кошках) хых ))

Цитата (рок)
Я лично категорически и бесповоротно против самовыгула. там чс плачет горькими слезами

yes а уж как я против! girl_haha

26.  
26
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
мама отжалела противень, засунув его в целлофановый пакет
Чудеса изобретательности ) У меня лоток есть )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
LENA-SETTER
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, ага, на скорую руку чего только не придумаешь! Мамин кошак в ванну ходит, поэтому лотков в доме не имееется)
Пару дней думаю обойдемся, потом есть шанс что брат откопает старые фотокюветы - самое то! Если что, попрошу одолжить!
А вообще кошак пусть не рассиживается, его ведь где-то ждут!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Lubow
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
ПРОПАЛ КОТ!13 июля! Светло-серый, британец, глаза желтые.
Помогите пожалуйста найти его! Нашедшему кота просьба обращаться по телефонам
Мтс(029)871-28-81 , vel(029)6500-312

Девушки, случайно залезла в тему - купилась на имя, но и тоже Британец - эта тема у меня была совсем недавно! Но мне повезло! НАС НАШЛИ! Причем указали даже особые приметы, на которые я не обратила внимание и клторые придумать ну просто невозможно! Так что мой потеряшка нашелся! Вам желаю также найти семью этого мудрого соломона! иМЯ ПРЕКРАСНОЕ,И МАЛЬЧИКУ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ. дЕЙСТВИТЕЛЬНО - В ГЛАЗАХ ВОПЛОТИЛАСЬ ВСЯ КОШАЧЬЯ МУДРОСТЬ! КОТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!
СЧАСТЬЯ СОЛОМОНУ!
Кстати, у меня есть совершенно новые лоточки! Как передать для Красавца?
LENA-SETTER
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Lubow, рада за вашего подопечного! И спасибо за пожелание удачи нашему! Он умница, у него все будет хорошо!
Надо его с моей Глистоногой познакомить - у них общая цветовая гамма mosking
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
LENA-SETTER, а в каком районе нашли его? было 31 августа ВК сообщение: http://vk.com/faunagorodahelp?w=wall-3531775_37316%2Fall это Соломон? ))

LENA-SETTER
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Возле метро Спортивная. На фото другой кот.... Сколько же их, потерянных или самовыгульных - и никто не ищет!
Соломон очень удобный в быту кот, реально Кот Без Хлопот! yes Повезет же кому-то!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
GVOZDZ
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
Повезет же кому-то!

Брату girl_haha
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
LENA-SETTER
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Гад британский лиловый согласен остаться у брата при условии что тот выгонит своего мерзкого русского голубого кота и свою мерзкую ирландскую рыжую собаку! Перепелок требует оставить, говорит что они ему пригодятся в качестве закуски mosking
Во всем остальном он целиком и полностью согласен на условия принимающей стороны.... то есть БЕСПРОБЛЕМНЫЙ. Но когда один. 
Уже вовсю муркает, выворачивается пузом наизнанку, бодается, трется об ноги.
Ничего не грызет, ничего не царапает, 100% попадание в лоток. 
Вот же дурик...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
GVOZDZ
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
LENA-SETTER, никто не звонит?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
Ничего не грызет, ничего не царапает, 100% попадание в лоток. 
Вот же дурик...

girl_haha ничёссе ДУРИК

LENA-SETTER
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
GVOZDZхозяин не звонит - это самое главное и самое грустное....
Желающих - море, но 99% неадеквата... бедные породистые кошки!

Добавлено (05 Сентября 2013, 13:11)
Оля_Яло, конечно дурик, нет бы как наша Глистиногая Марсианка сразу врос в стаю, глядишь и остался бы в ней.
Все больше люблю нашу кошь и не перестаю удивляться, как она мгновенно все просчитала и сориентировалась, сделав все возможное и невозможное чтобы остаться у нас! mosking
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Четверг, 05.09.2013, 14:12
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
37.  
37
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
LENA-SETTER, и у нас тоже парашютист: только мелкий совсем и саааамый обычный и больной кальцивирозом, но с очень классным характером. Желаю Вам успеха в поиске хозяина. yes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
adeki
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Т.Е.Вы его пристраиваете?Спрошу у подруги ,она вроде хотела кого-то как моя Массандра-кассиопея.Если возьмет -будет лиловый в шоколаде.Спрашивать?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
LENA-SETTER
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
adeki, да, если до конца этой недели старые хозяева не объявятся, то на следующей Соломону заводится ветпаспорт, ставится микрочип, делаются прививки (как раз пройдет 10 дней с обработки от паразитов) и будем предметно разговаривать с претендентами на него yes
Он вот такой душка! preved
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Пятница, 06.09.2013, 13:46
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Fotina
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
LENA-SETTER, а нафига Соломону такие хозяева, которые не потрудили объявки поклеить по району, в интернете поискать? Отдавайте! Просто договаривайтесь, что если найдутся старые хозяева и согласятся оплатить все расходы, (ну и в скобочках - докажут, что они достойны такого кота), например в течение 2х недель (на случай, что хозяева в отъезде, а кота поручили нерадивым знакомым) - то кота возвращают.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат