- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Соломон - лиловый британец (Ищем старых или новых хозяев) |
Соломон - лиловый британец |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Fotina, я так понимаю что эти 2 недели Соломоша как раз пробудет у нас
Тогда и отдам его спокойно по всем фронтам - и время бывшим хозяевам было дано, и в новый дом он поедет в полном порядке (я привыкла чтобы животные, которые ко мне попадают, были досмотрены, ухожены, обработаны и задокументированы ), и новых хозяев уже никто доставать не будет (кроме МЕНЯ! )
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Пятница, 06.09.2013, 15:47
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (Fotina) LENA-SETTER, а нафига Соломону такие хозяева, которые не потрудили объявки поклеить по району В интернете я тогда не искала, т.к. у меня его тогда не было, правда на фауну съездила один раз и оставила там объявку с фото. Нашла я тогда свою парашютистку ровно через 2 недели! Может объявятся еще хозяева, если вешали объявки о находке.
Сообщение отредактировала: busel02 - Пятница, 06.09.2013, 17:27
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
С собакой брат ежедневно обходит весь район, наши объвки висят. И все... Ни на деревьях, ни на подъездах, ни в зоомагазинах никаких намеков на поиски кошака...
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Пятница, 06.09.2013, 17:57
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Мне когда дети на 8 марта привели лабрадоршу ко мне домой, то объявление о находке нашли в метро через 2 дня. Хотя тоже вешала в зоомагазинах, возле обычных магазинов. Ох, сколько людей мне звонило отдать собаку... .и только хозяин мне смог сказать под какой лапой у нее был шрам и в каком ошейнике она была. Одна женщина меня просила дать телефон хозяина этой собаки, якобы она так любит лабрадоров, что приходила бы к ним с ней играть
Добавлено (06 Сентября 2013, 17:06)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ещё одна находка примерно в том же районе
11 сентября в 8:00 в районе дет. сада по Лобанка 81, найден британский лиловый кот, возраст 5-7мес. Себе, к сожалению, оставить не могу, поэтому ищу старых или хороших новых хозяев. тел. vel. 6777667 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=3620 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
В тех же краях недавно найдена лиловая британка, молодая кошка явно до года, мне звонила девушка.
Как будто какой-то помет невезучий! Добавлено (18 Сентября 2013, 12:25)
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Вот только что от Соломона-Баклажана-Плюши)))
С Котей подружился, вместе в футбол играют мячиками, пробками от шампанского и конфетными фантиками, спят рядышком, на руках у хозяев вместе тусуются. Кушают вместе, правда Сол чаще к пайке прикладывается))) Хозяева в него влюбились - очень деликатный и ненавязчивый кот, при этом отзывчивый на ласку. Улыбается в кадре, морда лиловая!
- Я Добрая Фея!
| |||