| 

Соломон - лиловый британец
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 02.09.2013 в 18:37

. 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

Топикстартер 

Полюбуйтесь, какое чудо!           
   Свалилось сегодня на голову моему брату. В полном смысле слова свалилось - с дерева))) Ну и конечно он, не обнаружив в пределах видимости хозяев, принес зверя домой.   Кот, судя по всему - молоденький, на микроспорию просвечен, кастрирован. 
   Окрас - необыкновенный, как платиновая норка, как кофе со сливками, как туманный рассвет в Стране Кошачьих Улыбок.   И живой янтарь глаз, в котором сияет вся вековая кошачья мудрость! 
   Домашний, ухоженный, был в ошейнике (его подробное описание жду от хозяев!) 
   Мудрый Сол ищет любящих старых хозяев и приглашает на предварительное собеседование новых!   Тел. +375 29 663 77 60 Елена

- Я Добрая Фея!   - А почему с топором??!   - Настроение не очень...

| 
2.
Опубликовано 02.09.2013 в 18:43

. 
Беларусь, минск

2085 сообщений 

красота-то какая!!!!

145-15-51

| 
3.
Опубликовано 02.09.2013 в 18:51

. 
Беларусь, Минск

1206 сообщений 

LENA-SETTER,    Вам с братом такие коты сваливаются!!!!

БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...

| 
4.
Опубликовано 02.09.2013 в 18:58

. 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

Топикстартер 

GVOZDZ, онЕ нам не нужны!!!! Поэтому и сваливаются!   
   Люди добрые, помогите с рекламой котейки  

| 
5.
Опубликовано 02.09.2013 в 19:10

. 
Беларусь, Минск

1206 сообщений 

Цитата (LENA-SETTER) Люди добрые, помогите с рекламой котейки  Один раз подать на тот-же секонд - Вас замучают звонками))))

БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...

| 
6.
Опубликовано 02.09.2013 в 19:31

. 
Беларусь, минск

2085 сообщений 

должны искать такого мальчишечку, или я ничего не понимаю в жизни...

145-15-51

| 
7.
Опубликовано 02.09.2013 в 21:18

. 
Беларусь, Минск

1206 сообщений 

дала на пару сайтов. Но, наверное, более эффективно - поклеить объявки рядом с домом. Должны искать - шикарный кот.

| 
8.
Опубликовано 02.09.2013 в 22:29

. 
Минск, Зелёный луг

10828 сообщений 

Цитата (GVOZDZ) Вам с братом такие коты сваливаются!!!!      Света, с языка сняла!     Цитата (puntufel) должны искать такого мальчишечку, или я ничего не понимаю в жизни...   145-15-51      да мы тут все видать ничего не понимаем в жизни...   Кот обалденный конечно, удачи мальчишечке!  

| 
9.
Опубликовано 02.09.2013 в 23:59

. 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

Топикстартер 

Завтра утром по району пойдем клеить заново - боюсь что все сегодняшние посмывает(((  Хозяева наверно места себе не находят, представляя себе как там их любимец - вон что за окном творится!!!   Несколько человек уже звонили, но это к сожалению не их кот... И несколько пытались узнать у МЕНЯ приметы кота))) 
   С маминым котом Сол пока нейтрально, но вместе их не оставляют. Собаку же он пообещал порвать на британский флаг, зараза лиловая!    Скорей бы вернулся домой! Или приглянулся хорошим людям - обалденный он красавец, конечно, вальяжный такой и тискательный!

| 
10.
Опубликовано 03.09.2013 в 00:05

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Котов, которых выпускают на улицу, не сразу хватаются... Нужно клеять с фото объявления.. он- чей-то...  

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
11.
Опубликовано 03.09.2013 в 00:28

. 
Беларусь, Минск-Барселона

6063 сообщения 

Британец на дереве?Первый раз слышу.Они обычно не лазят и даже особо не прыгают.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)

| 
12.
Опубликовано 03.09.2013 в 00:46

. 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

Топикстартер 

Наталья, хочется верить что он не самовыгульный, а потеряшечный... Парашютист может быть. Брат говорит что сначала прихрамывал, хотя совершил на него вполне мягкую посадку))) Сейчас вроде нормально ходит. Дерево, с которого он свалился, не под окнами, может напугали и вскарабкался куда глаза глядят!Добавлено (02 Сентября 2013, 23:46) --------------------------------------------- adeki, у меня баааааааальшое подозрение, что Гад Лиловый спецом высматривал Сашку, а с дерева видно лучше))) 

| 
13.
Опубликовано 03.09.2013 в 01:00

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Пусть бы на меня вот так сеттер упал!! На голову!!!  

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
14.
Опубликовано 03.09.2013 в 01:15

. 

6063 сообщения 

Чего же он Гад?Он -красавец!У меня тоже британка,только мелкая,рожать не может,так у меня и оказалась.Они царственные создания,а Вы , Гад.Моя без того ,чтобы ей реверанс не сделали -шагу не ступит.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)

| 
15.
Опубликовано 03.09.2013 в 01:26

. 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

Топикстартер 

adeki, у меня вся живность - Гады с большой буквы)))) Любимые Гадские Гады!    
   А этот, царственный, пусть и не рассчитывает на снисхождение, и не таких видали  

| 
16.
Опубликовано 03.09.2013 в 01:28

. 

6063 сообщения 

Ну да,после голой принцессы...

| 
17.
Опубликовано 03.09.2013 в 02:09

. 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

Топикстартер 

adeki, вообще-то я собак имела в виду...Добавлено (03 Сентября 2013, 01:09) ---------------------------------------------
  Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert() Один раз подать на тот-же секонд - Вас замучают звонками))))     Что есть секонд? Может там кто-то зарегистрирован и сможет дать объявку?  

| 
18.
Опубликовано 03.09.2013 в 09:48

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

second.by    Всебелорусская барахолка  

Вика   Любовь возвращает нам самих себя 
   Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.   Чеширский кот.

| 
19.
Опубликовано 03.09.2013 в 10:30

. 
Беларусь, Минск

1206 сообщений 

Цитата (LENA-SETTER) Что есть секонд? Может там кто-то зарегистрирован и сможет дать объявку?  Лена, я вчера туда закинула, а также на сланет, сландо и ИРР. Только я пока не пишу, что он ищет новых хозяев  

| 
20.
Опубликовано 03.09.2013 в 10:35

. 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

Топикстартер 

|