Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
нужна помощь руками сегодня повозиться с собакой! Машина есть, повезут в ветку нужны деньги! Меня нет, я завтра все отдам!!! кто мог бы отдолжить на сегодня?? нужна помощь привезти его в порядок сегодня и второй сопровождающий свозить в клинику!
собаке очень плохо! начал гноиться глаз! нет куска щеки, порвана шея! ПОМОГИТЕ! вся информация у меня! звоните!!! +375296530708. Глория.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Верда- сука немецкой овчарки. Ориентировочный возраст – около 7 лет. Собака выдрессирована профессиональными кинологами, поставлена на охрану хозяина и имущества. У собаки прекрасная, здоровая психика. Человек с опытом быстро найдет с ней общий язык. Верда еще в состоянии лечения язв на теле (преимущественно на морде, далее незначительные), лечение не требует особого ухода, все основное лечение уже проведено. До полного выздоровления осталось совсем немного. Верда агрессивна к котам, с собаками выборочно. На чужих людей настроена с опаской , так как поставлена на охрану (не столько территории, сколько хозяина). Она- прекрасный охранник и друг. И она заслужила хорошую жизнь! +375-29-775-77-73 Анна +375-29-653-07-08. Глория
112 - код Беларуси 0981 - чип проекта Tracer 00001579 - индивидуальный номер животного
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 09.10.2013, 11:35
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Добавлено (09 Сентября 2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (mashunya)
потому что единственный вариант передержки сейчас - везти к павлу на несколько дней, потом к Таисе на вольер, где есть др. собаки, кот. немка не любит как минимум. 3 передержки за неделю для нее-это жесть.
поддерживаю... это совсем не вариант точнее вариант, но так не хочется!!!!!! бедная собака
Глория, Наталия - женщина, у которой пропала овчарка 02.04.13 г. в районе Комсомольского озера. Я здесь копировала её объявление о пропаже с телефоном.
mashunya, созвонитесь, пожалуйста, уточните, если возьмут, то на какое время?.. Там был ещё нюанс - если муж разрешит... разрешит ли?..
Добавлено (09 Сентября 2013, 12:38) --------------------------------------------- Думаю, как вариант, эту собаку не будут искать: на сайте Эгиды в разделе "объявления" есть предложения об отдаче взрослых овчарок, кто-то мог отдать абы-куда и абы-кому!
1) Помогите пристроить немецкую овчарку! Зовут Бэлла, около года, ест всё, относится хорошо к другим домашним животным. Хотелось бы пристроить в квартиру (можно в частный дом) либо в утепленный вольер. Цепь и будку не признает. Знает команды. Ходит рядом. Пристраиваем, т.к. уже имеем 6 кошек и собаку. Очень тяжело. Пожалуйста, помогите!!! 8033-386-44-49 - в любое время суток, либо на е-маил janzewitsch@yandex.ru 54 / 0 В дар Минск 22 Августа 2013 Порода:Немецкая овчарка, 1 год, черно-коричневый
2) Немецкая овчарка в дар Молодая немецкая овчарка (сука) в дар. Крепкая конституция, уравновешенная психика. Отдаём в связи с переездом. 112 / 0 В дар Минск 16 Августа 2013 Порода:Немецкая овчарка, 1,5 года, чепрачный Город: Минск Имя владельца: Юрий Телефон(ы) для связи: 8-029-637-60-33 http://egida.by/board/8-1-0-40887 (МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ПОХОЖА!!!) ПОЭТОМУ И НЕ ИЩУТ!!!
Добавлено (09 Сентября 2013, 12:40) --------------------------------------------- Как вариант, можно попробовать позвонить ещё сюда, это явно не наша, но, может, возьмут: ПРОПАЛА СОБАКА . Текст объявления: 26.07.2013г в районе д Сеница ( слуцкое направление) пропала собака породы немецкая овчарка, девочка 1.5г. окрас- чепрачный. нашедшему гарантируем вознаграждение! ID: 39652 Актуально до: 28 Сентября 2013 . Цена: вознаграждение Город: МИНСК Имя владельца: Виктория E-mail: vikso1@nail.ru Телефон(ы) для связи: 8-0296562530
Добавлено (09 Сентября 2013, 12:43) --------------------------------------------- Есть такое объявление: Приму в дар щенка немецкой овчарки . Текст объявления: Приму в дар щенка немецкой овчарки до 1 месяца.Опыт сабаководства есть.Было 2 овчарки.Собак просто обожаю.Средства на содержание и уход есть. ID: 32244 Актуально до: 08 Августа 2014 . . Город: Минск Имя владельца: Басова Екатерина На сайте: KateBasova E-mail: katenok.kara@mail.ru Телефон(ы) для связи: +37529 651 45 22
Vivienne_, не возьмут . которая похожа- не наша по окрасу, если конечно этот показатель не меняется так значительно. наша рыжая, крупная, черная только спина, немного бока и на мордахе КУДА МНЕ ДЕТЬ ЕЕ ДО ВЕЧЕРА!!! только начиная с сб ее возьмет Таиса в вольер, но...
mashunya, вольер Таисы - не выход для такой собы. У меня там был полуовчар Гарик: он перемахивал вольер за секунду! А потом его ловили по всей Лошице. Нет, это не вариант вообще для этой собаки. Говорю однозначно(((((
Глория, вчера подруга купила для собак, которые находятся на передержке у Таисы мешок сухого корма Чаппи. Если понадобится для этой овчарки - можно поделить корм напополам. Если согласны - дайте знать, чтобы мы с подругой отсыпали часть корма для овчарушки...
Сообщение отредактировала:Vivienne_ - Понедельник, 09.09.2013, 14:24
julija-gard, помою ухо и сфотографирую клеймо для четкости - а там можно и звонить искать заводчика. Только у БКО своя база клейм, а у кинологического - своя.
Kurt, нет слов!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ждите нас! Привезем девушку! Ура! Спасибо!
Добавлено (09 Сентября 2013, 13:19) --------------------------------------------- julija-gard, Vivienne_, спасибо!!! посмотрим с лекарствами и кормом по ходу дела! спасибо!
julija-gard, ухо помыла, там какое-то натурально сатанинское клеймо мне видится 666. ну или 688. очень нечеткое. 3 цифры. Kurt, такое нереальное спасибо вам, самое искреннее. я буду поддерживать Глорию сокураторством, обязательно. бегу за лекарствами и кормом
года три назад у старушки немки нашли через БКО - было просто 3 цифры. Правда, ей было уже 12 лет
Добавлено (09 Сентября 2013, 21:35) --------------------------------------------- приехала деваха... на шее тоже длинная рана, как прорезанная чем-то. Завтра едем в ДВ, волнует она меня.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!