- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ОГРОМНОЙ SOS!!! Искалеченная НО !!! (sml[warn]порвана вся морда и шея!!!) |
ОГРОМНОЙ SOS!!! Искалеченная НО !!! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Верда- сука немецкой овчарки. Ориентировочный возраст – около 7 лет. Собака выдрессирована профессиональными кинологами, поставлена на охрану хозяина и имущества. У собаки прекрасная, здоровая психика. Человек с опытом быстро найдет с ней общий язык. Верда еще в состоянии лечения язв на теле (преимущественно на морде, далее незначительные), лечение не требует особого ухода, все основное лечение уже проведено. До полного выздоровления осталось совсем немного. Верда агрессивна к котам, с собаками выборочно. На чужих людей настроена с опаской , так как поставлена на охрану (не столько территории, сколько хозяина). Она- прекрасный охранник и друг. И она заслужила хорошую жизнь! +375-29-775-77-73 Анна +375-29-653-07-08. Глория 112 - код Беларуси 0981 - чип проекта Tracer 00001579 - индивидуальный номер животного СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
САЙТА!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.10.2013, 11:35
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Глория, Вы бы позвонили туда сегодня и спросили - никто из нас не сталкивался с этим раньше. Это же архив уже, скорее всего он работает в определенные дни. Или вообще скажут писать запрос и ждать ответа - кто их знает? Или скажут в милицию обращаться, а оттуда уже запрос пойдет... вариантов множество...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , если это- РоялКанин- то мы выпишем сами: у нас с ними договор. Если другой- ты.
Напишите Веронике закрепитиь фото в первом сообщении. Туда дайте небольшую информацию. И телефоны кураторов. Т.Ж. попросите ее добавить собаку в каталог Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Kurt) ципрофлоксацин 1г (4табл)/2раза в день 14 дней Ань, возьми в Окошке Ц-флокс, дозировка 500 мг. Много. Сколько нужно, столько и возьми.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Глория) А кого надо там просить? Просто по очереди пройти а потом уже просить дежурного врача? Если еще никто не звонил могу завтра позвонить-узнать. Цитата (Versan) Кстати, да...дадут ли они сведения? Или только по запросу из милиции... Думаю, тут можно и запрос от Эгиды сделать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , если нужен- сделаем. Может послать по эл почте. Можем принести вместе с собакой. Спроси, что нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Наталья, спасибо, Роял вполне подойдет. Кому мне позвонить?
Ariana, а когда завьра кьл будет в Окошке? Я бы подскочила. Ты палочка-выручалочка просто! Добавлено (10 Сентября 2013, 20:48) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Kurt, Натаниэлла после четырех, я как освобожусь тоже прискребусь.
Цитата (Kurt) Ты палочка-выручалочка просто!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Kurt, девочки, огромное спасибо не просто за огроменную помощь, а еще за отзывчивость и такую скоординированнность. я до пн работаю в режиме нонстоп, могу только прозванивать. в пн могу подъхать на минина, если будет необходимость.
Глория, Вконтакте предлагали понемногу корм, денежку- соберу. а если перевести копеечку-какой указать счет? ( у меня нет карты) если я еще что-то могу сделать до приезда Глории,- 6778200 велк и это, надо ж как-то назвать счастливицу нашу
Сообщение отредактировала: mashunya - Среда, 11.09.2013, 01:18
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, если завтра попаду с Варварой на Минина (точнее уже сегодня), то спрошу у доктора что и как.
Если нужно будет ждать, то я вряд ли смогу - будем на такси (у нас нет машины, а транспортом я свою детку не довезу). Но спрошу обязательно, может, оставлю данные на собаку, если согласятся поискать, - потом перезвоню им. Как-то так. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (mashunya) могу только прозванивать mashunya, это как раз годится - прозвоните тогда потеряшек-девочек. база по овчаркам здесь - http://egida.by/forum/15-2345-38 вот прям с конца и начинайте. № 561 и 563 (Шаня) Глория звонила, обе не она. Что ни делается - к лучшему! |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Разговаривала с Минина. Результат: никакого бумажного архива у них нет. Если номер чипа не находится на сайте, то вариантов может быть несколько: - напр, человеческий фактор:при чипировонии сотрудник забыл внести информацию в электронную базу. Со слов сотрудника, с которым я говорила, как только в РБ стали чипировать животных, стали вносить данные в электронную базу;
-при вводе в базу номера чипа допустили ошибку в номере. Думаю не лишним, все-таки будет сделать запрос, лучше от Эгиды. Пока искала в нете инфу, наткнулась и на такие сведения: «во-вторых, очень много мошенников: вы платите деньги, чипируете ваше животное, а потом по специальному номеру не можете найти информацию о вашем животном ни в одной базе. Иногда ветеринары устанавливают уже устаревшие чипы.»… Добавлено (11 Сентября 2013, 11:36)
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 11.09.2013, 11:46
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ksane, спасибо, это было ожидаемо. Подпольными путями (Леночка Версан и ее знакомые) удалось выяснить следующее: архивы есть, даже 2. Просто людей, которые их делали, уже нет на Минина. Завтра поедем писать заявление и информация по чипу будет найдена.
Цитата (Ksane) напр, человеческий фактор:при чипировонии сотрудник забыл внести информацию в электронную базу И (держите за нас кулачки, пожалуйста!!!) кажется мы нашли заводчика. Точно станет известно около 16 часов. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ань, если заводчик ответственный, то в этом канеш есть смысл. на практике чаще всего увы ) то же самое и про чипы. если собаку искали или ищут, то скорее всего она есть в базе и достаточно будет обзвонить потерях, а если нет.... то и чип-расчип не поможет, хоть наизнанку вывернись.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, это если она потерялась недавно. А если давно, когда еще не было базы? И нашедшие не очень-то и искали старых хозяев? Или если хозяева уехали в отпуск, например - сколько таких случаев?
Ну и если заводчик все-таки тот, про которого мы думаем, то она свою собаку не бросит никогда. Ждем, пока человек приедет с работы домой и проверит свою базу клейм. Добавлено (11 Сентября 2013, 12:15) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Kurt) А если давно, когда еще не было базы? ну разве что по этому пункту соглашусь я вредная Цитата (Kurt) И нашедшие не очень-то и искали старых хозяев? а они и не должны. кто больше заинтересован найти собаку? Цитата (Kurt) Или если хозяева уехали в отпуск, например ну приехали ж когда-то? (или приедут). у меня есть примеры, когда хозы обновляют свои объявления ГОДАМИ. как минимум раз в неделю хотя основная масса конечно кинет одну объявку на богом забытом сайте и сё. к большому сожалению. Цитата (Kurt) Ну и если заводчик все-таки тот, про которого мы думаем, то она свою собаку не бросит никогда. а вот за это точно держу пальчики! дай бог! ттт Что ни делается - к лучшему! |
| |||