Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Скорее всего кто-то туда свез, не верится мне, что потерялась за кольцевой в гаражах, курировать буду я и Данута. Покусал кавказец, был наложен кем-то гипс, теперь гипс сняли, на шее припухлости. Счастливица на передержке, знает поводок, вроде и с выгулом проблем нет, умеет ездить в машине, очень хорошо знает подъезд, прям ломилась туда пока стояли ждали, умеет давать лапу, после чего падает на спину и "сдается" чтобы почесали что-н. Мне кажется-это похоже на команду "умри" Так звезды сошлись что ли, что передержка ее назвала прям как меня тут У девчонки началась течка. Я вот не знаю можно ли ее стерилизовать в такой период, никогда не сталкивалась, подскажите.
Ищет добрый дом жизнерадостная девочка Бекки 2-х лет,чуть ниже колена, здорова, обработана от паразитов, приучена к выгулу
и поводку, в еде неприхотлива. Дома терпит, ничего не портит, на прогулке прохожих не облаивает, любит и детей и взрослых! Очень ласковая и добрая собака, ориентирована на человека, активна и игрива, но при этом совершенно не навязчива и обладает спокойным нравом. Если Вы
хотите, чтоб Вас каждый день встречали радостным визгом и провожая огорчались, что вы уходите, и очень ждали возвращения, звоните и приходите знакомиться!!!
Бекки очень ждет!!!
Стерилизацию берем на себя.
+375 29 131 63 44 Дана, +375 33 651 45 32, +375 25 715 48 55 Анна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Суббота, 09.11.2013, 15:36
Ponqkovskii, мы очень надеемся и верим в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же руки не опускаем.....И Вам тоже удачи и самых лучших хозяев подопечным!
Добавлено (11 Ноября 2013, 23:01) --------------------------------------------- Очень нужна передержка с вечера среды! Рассмотрим все варианты! Пожалуйста!
Vivienne_, да у меня Бекки... люди, обратите внимание на темку, помогите, может у кого передержка есть, а может ручки есть???? Даже уже мои дети говрят: "Мама, Бекки ведь совершенно беспроблемная собака, почему никак не найдется ей хозяин?" А я не знаю, что ответить на этот вопрос... И реклама идет, и премиумы везде оплачиваю... И ни одного звонка.... У меня 2 крупных собаки своих, с Бекки контачат плохо, так как ревнуют очень... Мы уезжаем в 7 утра, приезжаем домой в полвосьмого в восемь (такой ритм жизни в нашей семье)... Но Бекки реально осталась на улице... идти было не куда... Еще мужу моему спасибо, что нас не выгнал всем кагалом))) Да и для Бекки это не здорово... собачка стрессует, понимая неопределенность своего положения... Она РЕАЛЬНО СТРАШНО БОИТСЯ, что ее снова оставят на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это во всем ее поведении сквозит!!!
Vivienne_, насколько я знаю, ничего... у меня сейчас нет особо возможности размещать что-либо и вести переписку.... все же 3-е детей, 3 собаки, кошечку я уже в счет даже не беру)))) она маленькая и незаметная, относиельно остальных... ну и мужу ж надо тоже внимание уделить...
Раскидала объявы по ВК с просьбой о передержке, по возможности буду поднимать. Разместила Бекки на ИРР, Онлайнере и Сландо. Девочка пока на первой странице.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!