- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чак знает, что встреча с хозяином не за горами (щенок-подросток) |
Чак знает, что встреча с хозяином не за горами |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь, это Чак!!! 5 месяцев, озорной и смелый мальчишка. Оказавшись однажды на улице, Чак не потерял веру в людей. Доверяет и старается быть хорошим другом для человека. Вырастет в среднюю собачку, а радость и настроение обещает дарить как самая большая в мире собака. Звоните и приезжайте знакомиться. 8029 707 81 30 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.09.2013, 00:53
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня есть карта Беларусбанка. Но я далеко от Оли, а ей опять тащиться с ребенком на пл. Я. Коласа трудновато. Может, у кого из форумчан, живущих в Сухарево, есть такая карточка?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Mori, с карточкой я определилась, у мамы оказывается беларусбанк. Вот изи пэй (или белагропромбанк - как вариант у той же девушки) уже сложнее. У кого есть, помогите
Сообщение отредактировала: Zebra - Четверг, 19.09.2013, 12:39
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
не понимаю, 2 раза с 17 сент. уже написала Ариане о разрешении на сбор помощи:sad:. И она ЛС так и не прочитала. Люди откликаются помочь деньгами на передержку, а получается, что я не могу брать?
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата (Zebra) не понимаю, 2 раза с 17 сент. уже написала Ариане о разрешении на сбор помощи:sad:. И она ЛС так и не прочитала. Люди откликаются помочь деньгами на передержку, а получается, что я не могу брать?
Вероника
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Ура! Разрешение получено.
Хочу поблагодарить за помощь: с ЧТ по ВС СПАСИБО Ольга Романовна Мори и "Копейка", с ПН по 2 октября СПАСИБО девушкам из ВК: Юлия Скобелева и ее замечательная сотрудница ( простите, что имя не спросила)- 400тыс, Варвара Кулаева - 50тыс и Татьяна Павлюк - 42тыс. Юлия Лампович, спасибо, теперь я могу оплатить по 5 октября.
Сообщение отредактировала: Zebra - Суббота, 21.09.2013, 23:52
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Встречалсь с Чаком. Это комок энергии, так хочет общаться. Заигрывает со всеми встречными на улице. Особенно он реагирует на детей. Просто переключает на них все внимание и с визгом тянется к ним. Посетили доктора с Чаком. По лечению рекомендации такие: Адвокат еще недели через 2. Принимали преднизолон 7 дней по его рекомендации, сейчас уже можно отменить, чесаться Чак стал меньше, если не сказать, что практически вообще уже не чешется. Клещ убит, если он был. Наблюдать, что б зуб не возобновился. Разрешил искупать, шампунь ДОКТОР я уже купила и оставила на передержке.
Огромная просьба, прошу помощи. Помыться разрешили, но на передержке это сделать нельзя. Пожалуйста, кто может помочь в предоставлении нам своей ванной . Я в выходные буду "руками", выдалась такая возможность. Таню Тину не предлагать, она не сможет помочь. Добавлено (27 Сентября 2013, 16:32) Добавлено (27 Сентября 2013, 21:01) Добавлено (28 Сентября 2013, 01:18) Добавлено (30 Сентября 2013, 12:20)
мтс 707 81 30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, есть на примете передержка для
Щенок выброшен на произвол судьбы!??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||