- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чак знает, что встреча с хозяином не за горами (щенок-подросток) |
Чак знает, что встреча с хозяином не за горами |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь, это Чак!!! 5 месяцев, озорной и смелый мальчишка. Оказавшись однажды на улице, Чак не потерял веру в людей. Доверяет и старается быть хорошим другом для человека. Вырастет в среднюю собачку, а радость и настроение обещает дарить как самая большая в мире собака. Звоните и приезжайте знакомиться. 8029 707 81 30 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.09.2013, 00:53
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
50тыс/сутки могут показаться не слишком большими деньгами, но я декретница и приработка не имею. Уже третью неделю во всех группах ВК, да и в теме пишу, что ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку за обеспечение едой.
Добавлено (06 Октября 2013, 13:21) Добавлено (06 Октября 2013, 13:22)
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Цитата 756264 Таня, спасибо!! фото класс Добавлено (10 Октября 2013, 07:42)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zebra, , спишись в Вероникой( Верочка). Мы уже раздали первую партию консерв. Но сейчас получим еще!!! Попроси выделить на Чака!!!!
И от Эгиды Вероника передаст тебе тоже 200тысяч. Я ей напишу. Но звони сама!!! Она болеет!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо, с Вероникой списались.
Была сегодня у Чака, провели вторую фотосессию. У него выпадают последние молочные зубы, нижний клык как у акулы - в 2 ряда. Очень огорчилась, просто караул какой то. Стал писять, а у него не получается, пару капель выжимает и стоит в такой позе, так через каждую минуту-две. Посмотрела писюн, а у него на кончике выделение беловато-зеленоватое. Видно, что его это беспокоит, настроения поиграть не было. Помогите советом, что это может быть и как это лечить. Мне это прямо как молотком по голове, совсем не вовремя. Попасть к врачу просто нет физической возможности. Ехала домой и раздался первый звонок по нему, думаю руки хорошие. Мальчик звонил, потом я с мамой поговорила. Но отдать такого я не могу, сказала все как есть. Добавлено (13 Октября 2013, 19:26) Добавлено (13 Октября 2013, 20:24)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если не писает совсем, то катетер ставить надо. Анализ из писюна на Минина 4 сдается. Просто палочкой ватной ковырнут и все.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
сегодня-завтра решили дать фурасемид, к врачу смогу отвезти только во вторник. ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ РУКАМИ (МАШИНОЙ) ВО ВТОРНИК ДНЕМ СВОДИТЬ (СВОЗИТЬ) ЧАКА ХОТЬ В КАКУЮ КЛИНИКУ. Буду с ребенком.
Добавлено (14 Октября 2013, 10:21) Добавлено (14 Октября 2013, 11:32)
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Хочу поблагодарить девушек из ВК за помощь: Елена Гиро-30тыс, Анастасия -100тыс; и конечно "Эгиду"-200тыс. Мои 370тыс. С понедельника оплачиваю еще 2 недели.
Звонков нет вообще, никому он не нравится и никто не мечтает о таком друге . Помочь ручками никто не отозвался во вторник, поэтому было принято решение давать фурагин (это то, что было у передержки в аптечке). Писать стал хорошо, но опять появились дома лужи. Курс лечения заканчиваем в субботу. Спойлер
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Зебра, могу дать мальчику канефрон для лечения. Никогда не пишите,что он никому не нравится, мне он очень нравился и нравится, он внешне очень похож на Дафну. Спасибо за новые фотографии, возьму его в оборот на Онлайнер, Сэконд и Сландо, больше ничем помочь не могу, увы ...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо. Он есть на всех сайтах, в газете. Может действительно не помешает больше оборота на основных сайтах. Он очень хороший, боюсь, что пока он выглядит не столь крупно, то и шансов побольше. В жизни он хрупкий и не кажется таким долговязым.
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
ВОт поэтому я и люблю оперировать точными цифрами рост в см в холке и вес в кг. Всех сразу стараюсь приложить к линейке.
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Чак здоров и ооооочень ждет хозяина, скоро будем готовиться к прививкам.
Добавлено (31 Октября 2013, 01:00) --------------------------------------------- ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Помогите оплатить передержку для Чака. Стоимость 50тыс/сутки. может быть у кого то получится с 13 по 17( со среды по восскр) ноября сводить его на прививку (деньги передам). Будние дни- ближайшее место-Подшипники. Выходные- Машиностроителей ( 4 остановки от передержки). Будем с Чаком очень признательны. Кто хочет познакомиться с мальчишкой-позитивчиком? Добавлено (31 Октября 2013, 10:07)
Сообщение отредактировала: Zebra - Четверг, 31.10.2013, 02:01
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Помогите оплатить передержку для Чака. Стоимость 50тыс/сутки. помогите Оле, пожалуйста! Она сейчас в декрете и оплачивает со своих декретных (очень мало тех, кто готов помочь). Сумма естесственно не маленькая выходит даже за неделю. Ко всему этому надо еще как-то от мужа шифроваться, т.к. "убъет" если узнает
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
UP!!!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Девушки, СПАСИБО за помощь в оплате передержки для Чака. Юлия Скобелева, наша поддержка, -300тыс, Варвара Кулаева, уже не первый раз помощь,- 50т , Наталья, к сожалению не знаю ник на форуме, -150тыс.
Добавлено (02 Ноября 2013, 18:09) Добавлено (03 Ноября 2013, 15:37) Добавлено (09 Ноября 2013, 23:24)
Сообщение отредактировала: Zebra - Суббота, 02.11.2013, 19:04
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
sad караул какой то, нет ни одного звонка. Выть хочется. Такой замечательный красивый квартирный мальчик.... Добавлено (09 Ноября 2013, 23:54) Добавлено (09 Ноября 2013, 23:57)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, только сейчас увидела Ваше сообщение . По росту- завтра смогу измерить, идем на первую привику.
Виктория Грецкая, спасибо огромное за помощь в оплате передержки -50$. Добавлено (15 Ноября 2013, 23:28)
мтс 707 81 30
|
| |||