История Артиста и Собаки с надеждой на счастливый финал
Это история о добром и талантливом Человеке — Народном артисте, который спас бездомную собаку Арчи от бед и голода, подарив ей дом и заботу. Всю жизнь он помогал животным, был волонтером, пел в опере, выращивал цветы, делал мир лучше. После его смерти осталась боль и пустота, особенно для его четвероногих друзей. Почти всем нашли семьи, но Арчи так...
Срочно ищу передержку этому малышу. Месяца 3, мальчик. Будет крупненьким. Буду куратором, при наличии передержки. Времени очень мало, он может уйти. Начался дождь и найти его будет сложно. Со своей стороны обещаю сводить сейчас в ветклинику перед передержкой, в дальнейшем реклама и еда. Это все, если срочно найдется передержка и конечно же сам малыш. Если кто то откликнется, смогу подержать его до вечера на общем балконе. 707 81 30 мтс Ольга
Добавлено (11 Сентября 2013, 13:56) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!!сходила еще раз туда, покормила. Встал, поел. На ухе какая то кака, ранки, надеюсь не микроспария. Кожа красная, немного воспаленная, как от алергии.
Знакомьтесь, это Чак!!! 5 месяцев, озорной и смелый мальчишка. Оказавшись однажды на улице, Чак не потерял веру в людей. Доверяет и старается быть хорошим другом для человека. Вырастет в среднюю собачку, а радость и настроение обещает дарить как самая большая в мире собака. Звоните и приезжайте знакомиться. 8029 707 81 30 Ольга
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 28.09.2013, 00:53
Сегодня мы получили паспорт и вписали в него первую прививку . Тонкий олененок на худых длинных ножках, рост уже 47см. Погода нам не помешала пофотографироваться, спасибо Галине из Контакта. Очередной раз убеждаюсь, что у нас очень много добрых и отзывчивых людей. Хочется, что б такой человек побыстрее встретился на пути Чака.
Zebra, вчера заезжала проведать Бакса и увидела заодно Чака) Если честно, думала, что он меньше ростом. Он, конечно, шилопопый оленёнок С Баксом ладят, я даже удивилась
даю конечно, лично мой список сайтов вчера был около 40, не считая ВКОНТАКТЕ. Газета цветной выпуск постоянно. А еще сколько!!! людей помогают его рекламировать параллельно. Спасибо огромное
Юлия Скобелева - 200т, Ольга Шестакович - 100т!!! ОГРОМНОЕ за помощь в оплате передержки и, конечно, за моральную поддержку. Оплачено со 2 по 15 декабря. Практически с первых дней ВЫ С НАМИ, со мной и с Чаком. Мы ВАС не подведем.
Добавлено (11 Декабря 2013, 11:42) --------------------------------------------- фотохостинг png
прошу помощи в оплате передержки и прививки для Чака
Были ли звонки? Продолжаю поднимать на Сэконде вместе с другими девочками, на Сландо и Онлайнере. Зебра, чем вы думаете прививать? Нобиваком или Биоканом, Биокан быстрее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!