Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Срочно ищу передержку этому малышу. Месяца 3, мальчик. Будет крупненьким. Буду куратором, при наличии передержки. Времени очень мало, он может уйти. Начался дождь и найти его будет сложно. Со своей стороны обещаю сводить сейчас в ветклинику перед передержкой, в дальнейшем реклама и еда. Это все, если срочно найдется передержка и конечно же сам малыш. Если кто то откликнется, смогу подержать его до вечера на общем балконе. 707 81 30 мтс Ольга
Добавлено (11 Сентября 2013, 13:56) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!!сходила еще раз туда, покормила. Встал, поел. На ухе какая то кака, ранки, надеюсь не микроспария. Кожа красная, немного воспаленная, как от алергии.
Знакомьтесь, это Чак!!! 5 месяцев, озорной и смелый мальчишка. Оказавшись однажды на улице, Чак не потерял веру в людей. Доверяет и старается быть хорошим другом для человека. Вырастет в среднюю собачку, а радость и настроение обещает дарить как самая большая в мире собака. Звоните и приезжайте знакомиться. 8029 707 81 30 Ольга
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 28.09.2013, 00:53
Сегодня мы получили паспорт и вписали в него первую прививку . Тонкий олененок на худых длинных ножках, рост уже 47см. Погода нам не помешала пофотографироваться, спасибо Галине из Контакта. Очередной раз убеждаюсь, что у нас очень много добрых и отзывчивых людей. Хочется, что б такой человек побыстрее встретился на пути Чака.
Zebra, вчера заезжала проведать Бакса и увидела заодно Чака) Если честно, думала, что он меньше ростом. Он, конечно, шилопопый оленёнок С Баксом ладят, я даже удивилась
даю конечно, лично мой список сайтов вчера был около 40, не считая ВКОНТАКТЕ. Газета цветной выпуск постоянно. А еще сколько!!! людей помогают его рекламировать параллельно. Спасибо огромное
Юлия Скобелева - 200т, Ольга Шестакович - 100т!!! ОГРОМНОЕ за помощь в оплате передержки и, конечно, за моральную поддержку. Оплачено со 2 по 15 декабря. Практически с первых дней ВЫ С НАМИ, со мной и с Чаком. Мы ВАС не подведем.
Добавлено (11 Декабря 2013, 11:42) --------------------------------------------- фотохостинг png
прошу помощи в оплате передержки и прививки для Чака
Были ли звонки? Продолжаю поднимать на Сэконде вместе с другими девочками, на Сландо и Онлайнере. Зебра, чем вы думаете прививать? Нобиваком или Биоканом, Биокан быстрее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!