Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться. Думаю, вообще писать бесполезно, ибо всем нужна помощь, но эту собаку очень жаль. Находится в Жодино, очень дружелюбная. Мелкая. Чёрная с белой грудкой, кудрявая, шерсть сваляна, глаза больные, красные, застужены наверно. Основание хвоста скотчем перемотано, на шее то ли что то завязано, толи там нету шерсти, не пойму.. С другими собаками вроде нормально, но иногда лает. Я бы по возможности чем нибудь помогла, например в пристройстве или едой. Ну, в общем прошу помощи, если это реально( спасибо.
+375 29 9636227 Мария
Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана
Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина. В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного, в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или женщинам по договору Эгиды.
Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна
СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
Пусть ищут! Мне пока не ответили!!! Если Зунда берет к врачу и на стрижку- отлтично! Если у них первых получится найти передержку- отлично! Лишь бы забрать его!!! не ждите меня( не от меня зависит), если все находится, неважно, кто поможет! Лишь бы помогли!
Добавлено (21 Сентября 2013, 17:07) --------------------------------------------- Если я дам телефон передержки, кто позвонит? Напишу в л.с.!
Он побаивается немного. Не думаю, что дастся сразу.
Есть новые фотографии. Днем, при нормальном свете я увидела, что шерсть выглядит как то не так, как поздно вечером... Оказывается колтунов на спине и на боках почти нету. А вот задняя часть и лапы.. это да. А еще увидела седые волоски. В возрасте, стрессовал, или окрас такой?..
Добавлено (21 Сентября 2013, 17:23) --------------------------------------------- По поводу ГОРОДа - мне здесь посоветовали обратиться и туда. Потом позвонила Светлана, и вроде как предложила помощь.
Хотя у меня складывается впечатление, что ОЗЖ - как диллеры. У каждого свои районы, свои люди, и посягательство на чужое "имущество" чревато последствиями Однако поиск передержки сейчас превыше всего(
Добавлено (21 Сентября 2013, 17:27) --------------------------------------------- Собаку покормила, был очень голодным.
ВК девушка прокомментировала ГОРОДскую запись. Якобы собака похожа на ту, которая пропала у их дедушки. Кобель постоянно бегал по девочкам, но потом возвращался. Боюсь, что даже если собака их, то возвращать обратно - не вариант, раз при таком раскладе они его не кастрировали, и видимо не приобрели поводок.
Я еще раз пишу: неважно КТО поможет! Чья помощь пришла того и бери!!!!:yes: И не переживай! Мы здесь не обидемся. И "районы влияния" не делим!! Нужна будет помощь- и здесь не бросим и условий не поставим!!! главное- забрать с улицы!
По поводу районов и дилерства,это глупости,нормальные люди помогают собакам независимо от района,а только в зависимости от возможности.Мой профиль:девочки -дворняжки,поэтому я и спрашивала пол.Просто у меня все девочки ,мальчиков не беру или только экстренный случай.В Жодино могу предложить вольер,но ненадолго,условия плохие,только чтобы спастись.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Я еще раз пишу: неважно КТО поможет! Чья помощь пришла того и бери!!!!:yes: И не переживай! Мы здесь не обидемся. И "районы влияния" не делим!! Нужна будет помощь- и здесь не бросим и условий не поставим!!! главное- забрать с улицы!
И все таки я была бы рада любой квартирной передержке, так как ВК все пока очень глухо.
Цитата (adeki)
По поводу районов и дилерства,это глупости,нормальные люди помогают собакам независимо от района,а только в зависимости от возможности.Мой профиль:девочки -дворняжки,поэтому я и спрашивала пол.Просто у меня все девочки ,мальчиков не беру или только экстренный случай.В Жодино могу предложить вольер,но ненадолго,условия плохие,только чтобы спастись.
Я почему то уверена, что мальчик. Но опять же - доказательств никаких))
Добавлено (21 Сентября 2013, 18:14) ---------------------------------------------
Diaboli, !! Ну ты - молодец!! Но одна справишься???? Я тебе дам телефон дяди. И расскажу в л.с. что ему сказать, если дозвонишься! Хорошо?? Но отвечай быстро: я ухожу пока с форума.
lol !! Ну ты - молодец!! Но одна справишься???? Я тебе дам телефон дяди. И расскажу в л.с. что ему сказать, если дозвонишься! Хорошо?? Но отвечай быстро: я ухожу пока с форума.
Ну я ведь ищу помощь)) Я боюсь дяде звонить а зачем?
Ладно, найду кого-то из взрослых вечером. И напиши свой телефон и имя.
Добавлено (21 Сентября 2013, 19:45) --------------------------------------------- НОВОСТИ:
1. Собаку берут в Минске на бесплатную передержку на месяц!! За жто время можно его помыть-постричь, привить,кастрировать. И постоянно рекламировать. И параллельно искать передержку!
На первое время нужны: 1. Ошейник-поводок. 2. Шампунь для помывки3. Капли от блох- на 2 собаки( домашнего тоже прокапать нужно) 3. Таблетки от глистов. На 2 собаки. 4. ЕДА!!!!! 5. Доставить и помыть. Помыть самим. Потому, вижу, что с Diaboli, должен быть кто-то из взрослых!
Нам гарантируют только : бесплатную пережержку, двухразовый выгул и кормешку НАШЕЙ едой.
Сбор помощи на собаку откроем. КТО будет с девочкой курировать собаку???? Я буду поддерживать вас!!!
Добавлено (21 Сентября 2013, 22:12) --------------------------------------------- :egegei:
Сообщение отредактировала:Наталья - Суббота, 21.09.2013, 20:46
это была правда, высказанная наивным ребенком, горькая правда. Определенные люди меньше думают о животных, чем о сферах влияния и собранных деньгах, увы!
Добавлено (21 Сентября 2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (Diaboli)
Я боюсь дяде звонить
Правильное поведение, дядей только у собак вполне терпеть можно и то, если рядом нет течной собаки-девочки!
Добавлено (21 Сентября 2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Натальябесплатную передержку на месяц!! За жто время можно его помыть-постричь, привить,кастрироватьНу вот всегда покушается на собачьи бубенцы! Дорогая, за месяц нельзя привить и кастрировать, можно привить, но тогда нужно покупать Биокан, а не Нобивак. И только после прививки через месяц кастрировать. Иммунитет еще никто не отменял и нечего его подрывать собаке ни с дядями, ни с тётями. После моего печального опыта с куратором Машей Масяней 14 лет и Дрейком, которая сейчас не хочет и раз в неделю съездить прогулять собаку, потратив полчаса на дорогу в одну сторону, я не буду связываться с очередным ребенком и следующей собакой. Спросите у Танчика, у нее нет такого опыта, она всегда восхищается. Вот пусть от восхищения и станет сокуратором Маши Дьяболи! Зря вы, Маша, взяли себе такой нечистый ник. Ошейник у меня есть у Варны, позвоню завтра Диане. Для поводка есть 2 части, завтра попрошу Ольгу Романовну сходить в Метро и их соединить заклёпками, для такого мелкого Перца, как этот, вполне хватит этого поводка. Шапунь дам, капли Моти оказались не очень действенными, если судить по Дафне, спросите у нее, может у нее осталось на 2 собаки. Таблетки от глистов можно купить на Комаровке, последний раз 1 таблетка празитаба плюс ( на 10 кг) стоила 4100, этой собаке больше ,чем 1, 5 таблетки не нужно, как бы в нем вообще не было 10 кг. Вес второй собаки (дядиной) каков?
Добавлено (21 Сентября 2013, 23:52) --------------------------------------------- Завтра я буду сильно занята в Пуховичах, и так сегодня весь день прыгала из-за собак, а в понедельник могу покупать этого собачека у дяди. Но КУРАТОРОМ ПУСТЬ СТАНЕТ ТАНЧИК! Ей это так идет с ее прошлым пионервожатой! Дорогая, сообщите мне адрес этого дяди в ЛС, надеюсь, что он не живет ни в Колодищах, ни в Чижовке, ни в Шабанах и ни в Фаниполе, с меня пока что вполне Щемыслиц хватает.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Воскресенье, 22.09.2013, 00:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Помыть придется сразу в доме. Потому, как собака будет жить в квартире. Как привезут- сразу в ванну. Оставить собачку дяде:girl_haha: помытого и обработанного от блох.
Добавлено (22 Сентября 2013, 00:18) --------------------------------------------- Diaboli, - совсем девочка. И не сможет быть куратором. Но она УЖЕ много готова сделать: словить, привезти, рекламировать, возить( а придется). А взрослый бде корректировать все нужды.
Могу постричь, только через неделю (как раз песик освоится немного и обработается от паразитов) и с условием что на нем не будет самострига (не надо трогать колтуны, выкупайте как есть, я сама с ними потом разберусь!)
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
Извините, проблемы с интернетом. Сегодня отвезти не смогу, завтра учеба до поздна, только во вторник. Ошейник и поводок попробую найти, еду куплю, сколько смогу. Вопрос - как его привезти?..
Собаке на первое время пеленки не нужны? Вряд ли сразу поймет все.
Если не ошибаюсь, то пес сбежал от деда. Раньше любительски занимался с девушкой фристайлом.но от деда сбегал постоянно, то бишь за собакой не ухаживал.
Когда будет нормальный интернет, сразу отпишусь. От блох есть только пудра Чистотел. И кажется спрей. Но его отдать не смогу. А пырскать надо через 3 дня после мытья.
adeki, , передать куратору в Минске!! Когда тот объявится!!! Нужно будет сразу купить: капли от бюлох, на 2 собак, таблетки от глистов - на 2- собак! шаппунь! И еду!
Дома- помыть. И все оставить с собачкой! Через неделю отавезти собаку чистым к Лене=Сеттер. Или организовать доставку.
Ну и рекламировать!!!
Добавлено (22 Сентября 2013, 12:53) --------------------------------------------- Diaboli, , ты хоть корми его, чтобы привыкал к тебе!!!
Кормлю, когда вижу его. Утром не было. Так когда вести его, когда куратор найдется?.. Нужен поводок с ошейником, я у своих поспрашиваю, но вроде нет ни у кого. Из еды куплю консервы, каши. Какие собаке можно? Гречка, пшено, манная?
И все таки как его везти?
Добавлено (22 Сентября 2013, 15:38) --------------------------------------------- По поводу моего ника - это второе имя моей собаки по документам. Так как зваться Адвокатом на форуме желания нету :)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!