Маша2 года, СтерилизованаВ меру ласковая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Молоденькая кошечка Маша мечтает о своей семье! Ей 2 года, аккуратная, в меру ласковая, толстушка. Кошка беспроблемная, умная, понимает, когда можно подойти к хозяину, а когда лучше не мешать. Стерилизована, приучена к лотку, в еде не привередлива. Будет подружкой и прекрасной компаньонкой для доброго человека!..
Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться. Думаю, вообще писать бесполезно, ибо всем нужна помощь, но эту собаку очень жаль. Находится в Жодино, очень дружелюбная. Мелкая. Чёрная с белой грудкой, кудрявая, шерсть сваляна, глаза больные, красные, застужены наверно. Основание хвоста скотчем перемотано, на шее то ли что то завязано, толи там нету шерсти, не пойму.. С другими собаками вроде нормально, но иногда лает. Я бы по возможности чем нибудь помогла, например в пристройстве или едой. Ну, в общем прошу помощи, если это реально( спасибо.
+375 29 9636227 Мария
Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана
Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина. В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного, в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или женщинам по договору Эгиды.
Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна
СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
Тааааак... Пишу! Утром собаки не видела. Сейчас приехала, тоже нигде не видно. Жду вечера. Может прибежит. Если нет, то завтра после школы пойду искать его, приведу к подъезду, и опять покормлю, чтобы знал это место хорошо. Он к нам в основном прибегает, когда дождь льет. Жду дождя
Завтра мама поедет в Минск по делу, надеюсь, что найду сегодня ошейник и поводок, чтобы завтра передали ей. Хотя конечно если собачка пропала... Буду искать...
Повторюсь: КАК привезти собаку в Минск? На электричке? Не выгонят? У меня есть переноска, но: - Боюсь, не пойдет он туда, кто знает как себя поведет... - В таком случае нужны советы по полной дезинфекции) Мама скорее всего бунт устроит.
И еще вопрос- собакам можно манную кашу?
Добавлено (22 Сентября 2013, 17:20) ---------------------------------------------
Гречка, рис- с мяс. консервой. хорошо перетереть, чтобы не смог толькомясо выбирать..
Так точно-сс.. Я его когда кормила, он ел даже хлебушек.
Добавлено (22 Сентября 2013, 19:16) --------------------------------------------- limeva2003 писала, что даст ошейник и поводок. Так как у меня нету знакомых с собаками или лишними ошейниками, то может быть вы сможете через кого то передать ошейник моей маме завтра в Минске? Я тогда со своим поводком приеду в Минск.
Diaboli, , пзвони по обоим телефонам и договорись! Долго будешь переписываться . А так сразу решите, кто и как передаст или где-то оставит! adeki, , девочка написала, что мама не очень хорошо к этому отнесется. Нужен взрослый помощник! Хоть на первое время!!
Добавлено (22 Сентября 2013, 22:00) --------------------------------------------- Если собака найдется, Вероника даст консервы.
Я как существо без ЧЮ на полном серьезе предложила Танчика, как кандидатуру в помощь девочке. Сейчас ей напишу в ЛС, на мой взгляд Танчик вполне ответственный человек, отлично может организовать автопомощь и прочую помощь квалифицированно пособирать, без Танчика Герасим не стал бы владельцем инвалидной коляски. И кроме того, собачек небольшой, а Танчик может именно таким вот декоративно-прикладным собачкам еще и хозяина найти, если сильно покопается в своих знакомых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Так как зваться Адвокатом на форуме желания нету :)
Кто такой догадливый назвал собаку адвокатом дьявола? Но на форуме можно по разному называться, иногда и вполне неудобно произносимой лимевой 2003
Добавлено (22 Сентября 2013, 22:20) --------------------------------------------- Диаволи,сокращенно Диа, манную кашу не дают ни младенцам, ни собакам, чем же вы свою кормите, кашу лучше всего делать рисовую с пшеном , или рисовую с гречкой, или рисовую с ячневой, или рисовую с кукурузной. И каша пахнет аппетитней, если ее приготовить на мясном бульоне.Не доводите меня такими вопросами.
Добавлено (22 Сентября 2013, 22:25) --------------------------------------------- Собаку на поводке, в ошейнике И НАМОРДНИКЕ можно перевезти в МИнск на электричке, как багаж, за 1/2 стоимости билета. Так где же наш маленький танк, чтобы просветить подрастающее поколение и помочь ему?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
В школе загружают по полной. Я уже не так уверена в себе. Не знаю, как забрать ошейник и поводок, не знаю как НАЙТИ эту собаку! Если сегодня я ее не увижу, есть ли смысл ехать завтра в Минск за амуницией?... Конечно вместо него можно взять и другую собаку, их тут... Но учитывая его состояние, его очень жалко Жду ваших советов, ибо растеряна как никогда.
Diaboli, , ИЩИ!!! Ведь ЭТУ уже видели и по НЕЙ душа болит! И ей мы уже пообещали, что помжем! Спрашивай у людей! Раз она в одном месте- придет! Поводок и ошейник забери, чтобы были в руках! И капли- тоже! Вернуть-= никогда не проздно! Пождготовься! И ходи и ищи! и пиши.:yes: И оставь свое имя и телефон!!!
Завтра или скорее всего в среду поеду в Минск, соответственно, позвоню сегодня или завтра. Так как в Минске я не очень ориентируюсь, то буду конечно благодарна, если подвезете к ближайшей вам станции метро. Забирать оба поводка?.. Зачем два?
Diaboli, !!! Позвони СЕГОДНЯ: все люди работают и имеют планы. Так что СПОНТАННО может встреча не получиться. СПЛАНИРУЙ:yes: . Забери : ошейник- поводок- капли. ВСЕ. Еще ошейники заберут девочки с форума. Выбери тот, что тебе подойдет.
По поводу телефона и имени - в первом сообщении... +37529 9636227 - Мария.
А я все равно не поняла, извиняйте - 1 поводок? Чей? Есть у lenova2003 (могла ошибиться в нике) и у Викуля.
"Еще ошейники заберут девочки с форума. Выбери тот, что тебе подойдет. "
Торможу что-то.
Добавлено (23 Сентября 2013, 17:42) --------------------------------------------- Мне тут ещё две девушки ВКонтакте написали про ошейники и проводки. Что ж делать?
Diaboli, !!!:girl_haha: поговори со всеми: узнай, что у кого и какие. Выбери ошейник и поводок у того, у кого по разговору тебе БОЛЬШЕ всего понравится!!!
у того, у кого по разговору тебе БОЛЬШЕ всего понравится!!!
или у того, с кем проще встретиться будет Кстати у меня тоже есть средний ошейник и короткий кожаный поводок (если будете забирать капли на холку, могу отдать и их тоже)
Сообщение отредактировала:Lavika - Понедельник, 23.09.2013, 20:27
Diaboli, я сегодня забрала ошейники на небольших собачек у девушки с форума. Если будете в Минске в ближайшие два дня, можем встретиться на ст.метро "Петровщина".
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!