Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться. Думаю, вообще писать бесполезно, ибо всем нужна помощь, но эту собаку очень жаль. Находится в Жодино, очень дружелюбная. Мелкая. Чёрная с белой грудкой, кудрявая, шерсть сваляна, глаза больные, красные, застужены наверно. Основание хвоста скотчем перемотано, на шее то ли что то завязано, толи там нету шерсти, не пойму.. С другими собаками вроде нормально, но иногда лает. Я бы по возможности чем нибудь помогла, например в пристройстве или едой. Ну, в общем прошу помощи, если это реально( спасибо.
+375 29 9636227 Мария
Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана
Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина. В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного, в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или женщинам по договору Эгиды.
Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна
СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
Тааааак... Пишу! Утром собаки не видела. Сейчас приехала, тоже нигде не видно. Жду вечера. Может прибежит. Если нет, то завтра после школы пойду искать его, приведу к подъезду, и опять покормлю, чтобы знал это место хорошо. Он к нам в основном прибегает, когда дождь льет. Жду дождя
Завтра мама поедет в Минск по делу, надеюсь, что найду сегодня ошейник и поводок, чтобы завтра передали ей. Хотя конечно если собачка пропала... Буду искать...
Повторюсь: КАК привезти собаку в Минск? На электричке? Не выгонят? У меня есть переноска, но: - Боюсь, не пойдет он туда, кто знает как себя поведет... - В таком случае нужны советы по полной дезинфекции) Мама скорее всего бунт устроит.
И еще вопрос- собакам можно манную кашу?
Добавлено (22 Сентября 2013, 17:20) ---------------------------------------------
Гречка, рис- с мяс. консервой. хорошо перетереть, чтобы не смог толькомясо выбирать..
Так точно-сс.. Я его когда кормила, он ел даже хлебушек.
Добавлено (22 Сентября 2013, 19:16) --------------------------------------------- limeva2003 писала, что даст ошейник и поводок. Так как у меня нету знакомых с собаками или лишними ошейниками, то может быть вы сможете через кого то передать ошейник моей маме завтра в Минске? Я тогда со своим поводком приеду в Минск.
Diaboli, , пзвони по обоим телефонам и договорись! Долго будешь переписываться . А так сразу решите, кто и как передаст или где-то оставит! adeki, , девочка написала, что мама не очень хорошо к этому отнесется. Нужен взрослый помощник! Хоть на первое время!!
Добавлено (22 Сентября 2013, 22:00) --------------------------------------------- Если собака найдется, Вероника даст консервы.
Я как существо без ЧЮ на полном серьезе предложила Танчика, как кандидатуру в помощь девочке. Сейчас ей напишу в ЛС, на мой взгляд Танчик вполне ответственный человек, отлично может организовать автопомощь и прочую помощь квалифицированно пособирать, без Танчика Герасим не стал бы владельцем инвалидной коляски. И кроме того, собачек небольшой, а Танчик может именно таким вот декоративно-прикладным собачкам еще и хозяина найти, если сильно покопается в своих знакомых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Так как зваться Адвокатом на форуме желания нету :)
Кто такой догадливый назвал собаку адвокатом дьявола? Но на форуме можно по разному называться, иногда и вполне неудобно произносимой лимевой 2003
Добавлено (22 Сентября 2013, 22:20) --------------------------------------------- Диаволи,сокращенно Диа, манную кашу не дают ни младенцам, ни собакам, чем же вы свою кормите, кашу лучше всего делать рисовую с пшеном , или рисовую с гречкой, или рисовую с ячневой, или рисовую с кукурузной. И каша пахнет аппетитней, если ее приготовить на мясном бульоне.Не доводите меня такими вопросами.
Добавлено (22 Сентября 2013, 22:25) --------------------------------------------- Собаку на поводке, в ошейнике И НАМОРДНИКЕ можно перевезти в МИнск на электричке, как багаж, за 1/2 стоимости билета. Так где же наш маленький танк, чтобы просветить подрастающее поколение и помочь ему?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
В школе загружают по полной. Я уже не так уверена в себе. Не знаю, как забрать ошейник и поводок, не знаю как НАЙТИ эту собаку! Если сегодня я ее не увижу, есть ли смысл ехать завтра в Минск за амуницией?... Конечно вместо него можно взять и другую собаку, их тут... Но учитывая его состояние, его очень жалко Жду ваших советов, ибо растеряна как никогда.
Diaboli, , ИЩИ!!! Ведь ЭТУ уже видели и по НЕЙ душа болит! И ей мы уже пообещали, что помжем! Спрашивай у людей! Раз она в одном месте- придет! Поводок и ошейник забери, чтобы были в руках! И капли- тоже! Вернуть-= никогда не проздно! Пождготовься! И ходи и ищи! и пиши.:yes: И оставь свое имя и телефон!!!
Завтра или скорее всего в среду поеду в Минск, соответственно, позвоню сегодня или завтра. Так как в Минске я не очень ориентируюсь, то буду конечно благодарна, если подвезете к ближайшей вам станции метро. Забирать оба поводка?.. Зачем два?
Diaboli, !!! Позвони СЕГОДНЯ: все люди работают и имеют планы. Так что СПОНТАННО может встреча не получиться. СПЛАНИРУЙ:yes: . Забери : ошейник- поводок- капли. ВСЕ. Еще ошейники заберут девочки с форума. Выбери тот, что тебе подойдет.
По поводу телефона и имени - в первом сообщении... +37529 9636227 - Мария.
А я все равно не поняла, извиняйте - 1 поводок? Чей? Есть у lenova2003 (могла ошибиться в нике) и у Викуля.
"Еще ошейники заберут девочки с форума. Выбери тот, что тебе подойдет. "
Торможу что-то.
Добавлено (23 Сентября 2013, 17:42) --------------------------------------------- Мне тут ещё две девушки ВКонтакте написали про ошейники и проводки. Что ж делать?
Diaboli, !!!:girl_haha: поговори со всеми: узнай, что у кого и какие. Выбери ошейник и поводок у того, у кого по разговору тебе БОЛЬШЕ всего понравится!!!
у того, у кого по разговору тебе БОЛЬШЕ всего понравится!!!
или у того, с кем проще встретиться будет Кстати у меня тоже есть средний ошейник и короткий кожаный поводок (если будете забирать капли на холку, могу отдать и их тоже)
Сообщение отредактировала:Lavika - Понедельник, 23.09.2013, 20:27
Diaboli, я сегодня забрала ошейники на небольших собачек у девушки с форума. Если будете в Минске в ближайшие два дня, можем встретиться на ст.метро "Петровщина".
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!