- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Истощённая овчарка (Очень нужна помощь!!!) |
СОС! Истощённая овчарка |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Берта – немецкая овчарка преклонного (более 7 лет) возраста. Уравновешенная, уверенная в себе и благородная, как и ее имя. Знающая команды, привыкшая к комфорту городской квартиры, лифту и близко знакомая с диваном, маникюром и банными процедурами. Около года понадобилось временной хозяйке, чтобы избавить Берту от последствий тотального истощения – результата скитаний по городским улицам. И вот вместо прежнего «заморыша», шатающегося от ветра, - перед нами статная и благородная собака, верная и преданная, с интересом играющая с котами в догонялки и в мяч! Лишь слабоватые задние ноги иногда дают о себе знать. Именно поэтому Берте нужен ответственный хозяин, который обеспечит ей тепло, покой и полноценное питание. Для Берты подходит как частное владение с проживанием в доме, так и просторная городская квартира – она по-прежнему активна и полна жизни. Наличие котов – приведет Берту в восторг – она рассматривает их как товарищей по играм, а собак – заставит насторожиться и принять решение: кто перед ней – друг или соперник. Привыкла к сухому корму, голос подает только при необходимости. Берта в целом здорова, приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке, предана и очень нежна. Вместе с Бертой в ваш дом может войти нежность, огромная как океан, всепоглощающая и незыблемая. Звоните и приходите знакомиться с Бертой! Куратор: (29) 55 25 111, Наташа http://vk.com/natalya_langepas Сокуратор: +375297712463, Маша Xidek http://vk.com/mariya_khilitskaya
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 09.10.2014, 01:15
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Наталья, машины, к сожалению, нет. Я сейчас по контакту постараюсь раскидать.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я смотрю, что собака в Малиновке. Может, ее просто приведут на Слободскую?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Если что на выходных фотографа свожу туда -обратно.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давать телефон??? Возможно, они живут недалеко друг от друга. Но, если фотограф в студии работает в выходные, то подвезти на Каменную горку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Alvina, Наталья, Спасибо огромнейшее! Завтра Наташа (куратор и передержка) зайдёт в тему и посмотрит как сделать так, чтобы удобнее было всем!
Добавлено (20 Декабря 2013, 15:15)
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Дорогие форумчане!
Я и Берта просим вашей помощи сухим кормом для собак. Мы прекрасно кушаем корм премиум-класса "Наша марка" (350 тыс за 15 кг мешок). http://amstrel.by/product/_1452 - самый любимый Но мы согласны и на любой другой. В связи с моей ооочень интенсивной загрузкой на работе фотографии до сих пор не сделали, но я обещаю в ближайшее время сиправиться. Всем неравнодушным огромное спасибо!!!!
http://vk.com/natalya_langepas
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо Vivienne_, и её подруге Татьяне за помощь кормом для Берты!
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, передала телефон Наташе) Будет звонить и договариваться)
|
| |||