- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Истощённая овчарка (Очень нужна помощь!!!) |
СОС! Истощённая овчарка |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Берта – немецкая овчарка преклонного (более 7 лет) возраста. Уравновешенная, уверенная в себе и благородная, как и ее имя. Знающая команды, привыкшая к комфорту городской квартиры, лифту и близко знакомая с диваном, маникюром и банными процедурами. Около года понадобилось временной хозяйке, чтобы избавить Берту от последствий тотального истощения – результата скитаний по городским улицам. И вот вместо прежнего «заморыша», шатающегося от ветра, - перед нами статная и благородная собака, верная и преданная, с интересом играющая с котами в догонялки и в мяч! Лишь слабоватые задние ноги иногда дают о себе знать. Именно поэтому Берте нужен ответственный хозяин, который обеспечит ей тепло, покой и полноценное питание. Для Берты подходит как частное владение с проживанием в доме, так и просторная городская квартира – она по-прежнему активна и полна жизни. Наличие котов – приведет Берту в восторг – она рассматривает их как товарищей по играм, а собак – заставит насторожиться и принять решение: кто перед ней – друг или соперник. Привыкла к сухому корму, голос подает только при необходимости. Берта в целом здорова, приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке, предана и очень нежна. Вместе с Бертой в ваш дом может войти нежность, огромная как океан, всепоглощающая и незыблемая. Звоните и приходите знакомиться с Бертой! Куратор: (29) 55 25 111, Наташа http://vk.com/natalya_langepas Сокуратор: +375297712463, Маша Xidek http://vk.com/mariya_khilitskaya
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 09.10.2014, 01:15
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Какая красавица !!!! Умницы, девчонки!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, всё созвонились)
Анастасия kukastik передаёт Берте 5кг Канидэ рис+ягненок !!!! Спасибо огромное! Девочки, вы очень сильно выручаете! Такое затишье было и тут прямо два человека сразу откликнулось! Добавлено (16 Марта 2014, 19:20)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я считаю сказать спасибо Вам огромное , двоим!
Добавлено (16 Марта 2014, 19:32)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Девушки, спасибо вам огромное за помошь!
Мы уже забрали корм от Татьяны и Вероники, с Анастасией договривались, но из-за моего гайморита пока еще не пересеклись. СПАСИБО! :thankyou: Добавлено (13 Мая 2014, 20:55) --------------------------------------------- Дорогие форумчане и неравнодушные! Снова обращаемся к вам за помощью кормом :( Только по опыту поняли, что корма эконом-класса типа Чаппи нам не идут, Берта от них теряет и без того недостающий вес. Знаю, что можно купить 15 кг корма за 350 тысяч, готова вскладчину эту операцию произвести, но прошу вашей помощи в этом деле, одна не справляюсь (4 котика еще на мне и Берте :) ). Всем заранее большая благодарность. Если не буду появляться на форму, можно сразу на мобильный (29) 55 25 111 Велком.
Сообщение отредактировала: Nandiny - Вторник, 13.05.2014, 21:56
http://vk.com/natalya_langepas
|
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Когда пьет и есть - шатается как неваляшка. Сегодня утром выводила гулять - та же беда, шатает. У меня когда собакаумерала(и в соседних деревнях), постоянно шатались, повезли на вскрытие оказалось что чумка :sad:
Сообщение отредактировала: yana_37 - Вторник, 13.05.2014, 22:22
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Что с ней было - неизвестно.
Сейчас собака у меня. Шатается уже полгода. Вначале было совсем плохо, потом стало получше. Самая вероятная причина - истощение + возраст. Сейчас собака стала прихрамывать и на переднюю лапу (не нашла ни повреждений, ни ранок, при мне собака не ударялась ни обо что), так что на этой неделе поедем на прием к ветеринару.
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Узнаем в субботу после поездки к специалисту.
Добавлено (28 Мая 2014, 12:28)
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Будем пить орально :) Это ж капсулы.
В целом Берта чувствует себя неплохо, вполне активна для ее возраста, проявляет большой интерес ко всем обитателям квартиры, особенно к котам Особенно интересно бывает наблюдать, как они с Марти, крупным котом лет 3-4, по вечерам играют в догонялки
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Берта по-прежнему будет благодарна за помощь ХОРОШИМ кормом. Предлагаю совместно порадовать старушку. Желающие помочь - отпишитесь мне в ЛС пожалуйста, чтобы прикинуть на что мы можем рассчитывать. Я предлагаю корма рассчитанные на пожилых собак Royal Canin, Hills, Bosh - что-то из этого
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 16.06.2014, 19:30
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
volia, спасибо, замечательно, буду иметь в виду А можно в ЛС сколько будет стоить Bosch Senoir дя собак всех пород пожилого возраста?
Добавлено (17 Июня 2014, 16:46) Добавлено (18 Июня 2014, 11:25) |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
ПОзвоните ЛАвике, если правильно понимаю, кто занимается Бошевским кормом для пожилых собак. Читала как-то его состав, сидя у Григория, и -это рис, ячневая крупа, натертая сырая свекла в сушёном состоянии и мясо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Читала как-то его состав, сидя у Григория, и -это рис, ячневая крупа, натертая сырая свекла в сушёном состоянии и мясо. по-моему ничего плохого, а главное там есть мясо natka69, спасибо , ответила в ЛС Добавлено (20 Июня 2014, 23:44) |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
|
| |||