Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая 
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. 
Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, 
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень 
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому 
Хозяину! Хозяин, найдись!
+375298691527 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
81.  
81
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап, блин все одно к одному

Добавлено (08 Ноября 2013, 12:08)
---------------------------------------------
не знаю как насчёт пса, а вот кошку как то стерилизовали во время течки, ценник был больше, но времени ждать не было

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
ДЕВОЧКИ!!!! Реально СОС!!!! У ЛАНЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА!!! СКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ЕЁ СРОЧНО КАК-то СТЕРИЛИЗОВАТЬ???!!! :shok:

Добавлено (08 Ноября 2013, 12:10)
подскажите, что делать???!!!! shok shok shok shok shok shok shok

Вероника
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Vivienne_, Вероника, надо позвонить в любую из клиник и спросить. Если можно - делать срочно.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Только срочно искать передержку. Или же тормозить течку специальными препаратами ...
Если стерилизовать во время течки, то эмоциональный фон, вызванный гормонами, будет сохраняться длительное время. Поэтому многие ветеринары советуют стерилизовать через два месяца после окончания течки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
85.  
85
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Но лучше в ДВ - туда дадут талон.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
LudmiRal, Людмилочка, преставляете, какой будет кордебалет у Татьяны дома, если Лану не стерилизовать????!!!! shok shok shok shok божеееееееееееее
Вероника
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Я бы всё же проконсультировалась с кем-то из врачей. Ведь стерилизают и сразу по окончании течки. А здесь её самое начало...

Добавлено (08 Ноября 2013, 12:22)
Но здесь может быть другой поворот. Допустим, Лану прооперируют. Не станет ли Арс ещё больше ревновать к повышенному вниманию к ней и вести себя ещё хуже?

Людмила
+375 (29) 270-72-80
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
LudmiRal, думаю, нет... во всяком случае, увидит, что она никакая и нуждается в помощи...
Вероника
89.  
89
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Позвонила в лечебницу на Гурского. Стерилизовать собаку во время течки не рекомендуется,так как плохо будут заживать швы, всё наполнено кровью...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , ДА!!!! Но стерилизуйте у Исаченко!  Он очень опытный !:yes:

Добавлено (08 Ноября 2013, 13:02)
Vivienne_, , мы стерилизовали таких собак. Без единого осложнения. Но врач должен видеть собаку. Сделать ей осмотр. И на месте решит!!!Звоните и экстренно просите помочь!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Наталья, а в какой клинике этот Исаченко? это первый вопрос. Как можно ему позвонить - это второй.
Вероника
92.  
92
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если течка началась сегодня- можно снять ее в 1-2 день специальным препаратом Пиллкан, но он действует не сразу и его надо давать несколько дней.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , ДВ! На Подшипниках!Звоните  администратору!!

koshka-marisha, , ничего не нужно колоть, тем более гормонального, без назначения вета!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
94.  
94
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, я прошу прощения, из меня финпомощник, конечно, никакой, но позвольте предложить (за спрос, как говорится в нос не бьют). Вызвонила передержку за за 30 км от Минска, платную. 8 у.е. + еда или 10 у.е. (еда включена). Может, у кого и в Минске такие варианты есть (у меня нет)? Условия: вольеры в помещении с отдельным (индивидуальным) выгулом. Отзывы, вроде, хорошие. Рассказала все про собаку - готовы взять. Я понимаю, что это очень дорого, но если у кого-то есть возможность помочь материально, - это конечно же гораздо лучше, чем стерилизация во время течки (при хорошем раскладе стерилизовать нужно через месяца 3-4 после течки (если есть такая возможность)).  sad В теме Булочки  http://egida.by/forum/115-17546-1  Эгида предлагала помощь в размере 200 тысяч. Можно ли перебросить эту сумму сюда?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
95.  
95
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Наталья, дадут ли талон??? к нему???
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , звоните админу. Попросите ЛЮБОЕ его время на сегодня! Если времени рнет- просите его к телефону!!!! Если у него идет прием- вам скажут во сколько перезвонить. ИЛИ: скажите админу. Из Эгиды. Просим помощи! Поговорите с Сергеем Михайловичем... И расскажите все. Что первый день.. Что - бездомная.. Что и так сложно нашлась передержка. Что мы ее потеряем.... Просите Вас сегодня куда-нибудь  вставить! Что готовы ждать в очереди... И админ все ему повторит. И даст вам ответ.
97.  
97
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Наталья, талон дадут???
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, Талон дадим в ДВ. Нет разницы к кому! Вы  проситесь к нему! Самые сложные собаки прошли через него у нас. Попробуйте еще поговоритиь с Ломоносовым( если не будет Исаченко).

Я не знаю, кто еще в ДВ стерилизовал на первых днях течки. Может, еще кто?? Но мой опыт за все эти годы- С.М. yes
99.  
99
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Это надо дней на 20... Но хоть что-то, спасибо, Оля. А в Закаблуках было по 7 у.е.(если не изменилось) и с медуходом. Есть у кого-нибудь тамошний телефон?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не ищите передержку- стерилизуйте. Первый день.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0