Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая 
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. 
Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, 
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень 
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому 
Хозяину! Хозяин, найдись!
+375298691527 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Kurt
.
101.  
101
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я конечно не сижу сейчас в одной квартире с течной сукой и кобелем. Но была в таких ситуациях. И категорически против стерилизации течной суки - слишком велик риск кровотечения. Плюс Исаченко в последнее время грешит невзхвешиванием собак перед стерилизацией / кастрацией. Со всеми вытекающими - собаки хуже выходят из наркоза. Плюс тут питовские крови - надо вначале проверить сердце, иначе получите осложнения.
Надо искать другую передержку и стерилизовать после течки. Могу только помочь финансово, если решите.
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Наталья, Исаченко - только в понед. будет
К Ломоносову всё расписано.
Записала пока на 19.30 к Васильцову.
Вероника
Kurt
.
103.  
103
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Vivienne_ ()
Записала пока на 19.30 к Васильцову
Вы бы ему позвонили вначале, проконсультировались по поводу стерилизации в течку.
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, телефон его есть?...
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы  стерилизовала.  Но по решению врача.Если не взвесил- самим напомнить. Без ее осмотра он не скажет однозначно: берет или нет. Собаку нужно показывать вету.

Усложнять жизнь в такой сложной ситуации еще на месяц... Ну не знаю.

Kurt, , вспомни: В польше нам  сказали, даже не смотрят на то: беременные, течные - все бездомные под стерилизациию.  %  осложнений после стерилизаций всегда есть и будет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
106.  
106
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
записала пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Сказала, что через пару часиков скажем точно будем оперировать или нет.
Вероника
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, у кого есть телефон Закаблуков?

Добавлено (08 Ноября 2013, 13:20)
---------------------------------------------
Vivienne_, Вероника, попробуй поговорить с Зернятко, что скажет она?

Людмила
+375 (29) 270-72-80
108.  
108
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
кто может связаться с Васильцовым? уточнить, возмётся или нет...

Добавлено (08 Ноября 2013, 13:21)
LudmiRal, попробую...

Добавлено (08 Ноября 2013, 13:22)
Девочки, платнаую передержку на такое кол-во дней - не потяну. Завтра в субботуц забираю Бакса полуспаниеля у пьющей женщины из темы про Спаниеля и пуделя и отвожу на платную передержку. Две передержки не потяну. У Татьяны тоже сейчас нет возможности обеспечить пёсе платную передержку.

Вероника
109.  
109
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Kurt
И категорически против стерилизации течной суки - слишком велик риск кровотечения.

+100500! Ради собаки.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Kurt
.
110.  
110
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
с меня 200.000
111.  
111
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата LudmiRal
Девочки, у кого есть телефон Закаблуков?

В закаблуки тоже примут, если что - я уже звонила и оставляла телефон Татьяне. yes Вольеры там на улице, но, говорят, отапливаемые.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
+100500! Ради собаки.
Оль, это, конечно, классное кол-во баллов, но плохо, что не денег!)))
Вероника
113.  
113
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
Ребят, я прошу прощения, из меня финпомощник, конечно, никакой, но позвольте предложить (за спрос, как говорится в нос не бьют). Вызвонила передержку за за 30 км от Минска, платную. 8 у.е. + еда или 10 у.е. (еда включена). Может, у кого и в Минске такие варианты есть (у меня нет)? Условия: вольеры в помещении с отдельным (индивидуальным) выгулом. Отзывы, вроде, хорошие. Рассказала все про собаку - готовы взять. Я понимаю, что это очень дорого, но если у кого-то есть возможность помочь материально, - это конечно же гораздо лучше, чем стерилизация во время течки (при хорошем раскладе стерилизовать нужно через месяца 3-4 после течки (если есть такая возможность)). В теме Булочки http://egida.by/forum/115-17546-1 Эгида предлагала помощь в размере 200 тысяч. Можно ли перебросить эту сумму сюда?

Или Закаблуки. sad

8-025-712-84-98
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
девочки, поймите, всё утыкаиццо в деньги.
Вероника
115.  
115
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Vivienne_, да, Вив, потому и говорю, что финпомощник из меня фиговый... Высказала свое мнение, а решать, конечно, тем людям, которые могут помочь, - стоит на это потратиться или нет. sad sad

8-025-712-84-98
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, даже если и стоило бы, то нужно реально оценивать свои возможности.
Вероника
117.  
117
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, пиллкан не колют- это препарат в виде сахарков для снятия течки. Но действует только в 1-2 день течки. Риска от однократного применения нет. А вот стерилизация во время течки- риск существенный.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
200 000 от ЧЕЛОВЕЧКА-ИНКОГНИТО на передержку (не на стерилизацию). СПАСИБО!!! giverose

Добавлено (08 Ноября 2013, 14:12)
+ 200 000 от ани Курт - без малого - неделя в Закаблуках.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 08.11.2013, 15:13

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , поняла. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Мне дали тел. Натальи в Закаблуках, но он временно недоступен. Оля, ты звонила ей? Есть места? Можно хотя бы на неделю договориться, а за это время искать бесплатную прдр.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0