- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку (мерзнет на цепи, плачет и требует общения) |
Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть. Очень ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому Хозяину! Хозяин, найдись! +375298691527 - Татьяна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я конечно не сижу сейчас в одной квартире с течной сукой и кобелем. Но была в таких ситуациях. И категорически против стерилизации течной суки - слишком велик риск кровотечения. Плюс Исаченко в последнее время грешит невзхвешиванием собак перед стерилизацией / кастрацией. Со всеми вытекающими - собаки хуже выходят из наркоза. Плюс тут питовские крови - надо вначале проверить сердце, иначе получите осложнения.
Надо искать другую передержку и стерилизовать после течки. Могу только помочь финансово, если решите. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы стерилизовала. Но по решению врача.Если не взвесил- самим напомнить. Без ее осмотра он не скажет однозначно: берет или нет. Собаку нужно показывать вету.
Усложнять жизнь в такой сложной ситуации еще на месяц... Ну не знаю. Kurt, , вспомни: В польше нам сказали, даже не смотрят на то: беременные, течные - все бездомные под стерилизациию. % осложнений после стерилизаций всегда есть и будет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
кто может связаться с Васильцовым? уточнить, возмётся или нет...
Добавлено (08 Ноября 2013, 13:21) Добавлено (08 Ноября 2013, 13:22)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Kurt И категорически против стерилизации течной суки - слишком велик риск кровотечения. +100500! Ради собаки.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата LudmiRal Девочки, у кого есть телефон Закаблуков? В закаблуки тоже примут, если что - я уже звонила и оставляла телефон Татьяне. Вольеры там на улице, но, говорят, отапливаемые.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Ребят, я прошу прощения, из меня финпомощник, конечно, никакой, но позвольте предложить (за спрос, как говорится в нос не бьют). Вызвонила передержку за за 30 км от Минска, платную. 8 у.е. + еда или 10 у.е. (еда включена). Может, у кого и в Минске такие варианты есть (у меня нет)? Условия: вольеры в помещении с отдельным (индивидуальным) выгулом. Отзывы, вроде, хорошие. Рассказала все про собаку - готовы взять. Я понимаю, что это очень дорого, но если у кого-то есть возможность помочь материально, - это конечно же гораздо лучше, чем стерилизация во время течки (при хорошем раскладе стерилизовать нужно через месяца 3-4 после течки (если есть такая возможность)). В теме Булочки http://egida.by/forum/115-17546-1 Эгида предлагала помощь в размере 200 тысяч. Можно ли перебросить эту сумму сюда? Или Закаблуки.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Vivienne_, да, Вив, потому и говорю, что финпомощник из меня фиговый... Высказала свое мнение, а решать, конечно, тем людям, которые могут помочь, - стоит на это потратиться или нет.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, пиллкан не колют- это препарат в виде сахарков для снятия течки. Но действует только в 1-2 день течки. Риска от однократного применения нет. А вот стерилизация во время течки- риск существенный.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
200 000 от ЧЕЛОВЕЧКА-ИНКОГНИТО на передержку (не на стерилизацию). СПАСИБО!!!
Добавлено (08 Ноября 2013, 14:12) --------------------------------------------- + 200 000 от ани Курт - без малого - неделя в Закаблуках.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 08.11.2013, 15:13
| |||