Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая 
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. 
Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, 
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень 
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому 
Хозяину! Хозяин, найдись!
+375298691527 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.
121
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , Аня Курт. Попросите ее. Или Марину Фейк.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Так, девочки, ситуЁвина такая (решили так вместе с Таней, у которой Лана на передержке):
Пока пёсу НЕ стерилизуем. Ждём окончания течки. Если ситуация будет кордебалетная, в плане разноса квартиры, если кобель будет выть, начнёццо неизвестно что и сбоку бантик - тады в срочном порядке будем вывозить пёсу на любую платную передержку куда только можно. Пока покупаем пёсе красивые кружевные труселя и прокладки, + вот не знаю. есть ли какой-то спрей маскирующий запах от течки?.. если кто знает - напишите, как называиццо и где купить... пока так.
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.
123
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , есть!! В аптеках ДВ раньше продавался! Просто позвоните в аптеку! И уточните, что это!И есть ли сейчас!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
124.  
124
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Vivienne_, решение разумное, только воплотимое ли? Всё равно срочно надо искать передержку или вариант обмена собак.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
125.  
125
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Vivienne_, да дайте ей Пиллкан- его дня три дают  по весу и все заканчивается, я Алисе своей давала - все снялось без последствий и зачем эти проблемы. Но только если уверены, что начало течки сегодня- вчера, иначе просто не подействует.

Добавлено (08 Ноября 2013, 14:31)
---------------------------------------------
Течная в одной квартире с кобелем...., а на прогулках тоже не радость

Добавлено (08 Ноября 2013, 14:32)
1 шт на 10 кг, стоил около 8 тыс за штуку, сейчас уже наверное раза в 2 больше

126.  
126
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
LudmiRal, Людмилочка, вариант обмена почти равен нулю из-за агрессивного отношения пёсы ко всем остальным собратьям по четвероногости. Очень непросто найти обмен, где не будет второй собаки или кота или ещё кого-нибудь в шерсти и с 4-мя лапами.
Наталья, спасибо! Уточним!!
koshka-marisha, супер!!! скажу Татьяне yes
Вероника
127.  
127
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Так, девочки, ситуЁвина такая (решили так вместе с Таней, у которой Лана на передержке): Пока пёсу НЕ стерилизуем. Ждём окончания течки. Если ситуация будет кордебалетная, в плане разноса квартиры, если кобель будет выть, начнёццо неизвестно что и сбоку бантик - тады в срочном порядке будем вывозить пёсу на любую платную передержку куда только можно. Пока покупаем пёсе красивые кружевные труселя и прокладки, + вот не знаю. есть ли какой-то спрей маскирующий запах от течки?.. если кто знает - напишите, как называиццо и где купить... пока так.

Cпасибо, Вив! rolleyes
Спасибо, Таня!  wink
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 08.11.2013, 15:49
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
128.  
128
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Dog-Stop Forte(хлорофилльные таблетки для собак и кошек)
- Защищает суку от приставаний кобелей в период течки
- Устраняет неприятный запах из пасти и от шерсти, в том числе и у кобелей
- На основе хлорофилла (при мочеиспускании на растения, обеспечивает зеленый цвет листьев)
- Прекрасно сочетается со спреем Dog-Stop
Использовать при первых признаках течки и на протяжении всей течки.
При неприятном запахе из пасти или от шерсти:
1-2 таблетки ежедневно.
http://zoo.belhold.by/165....na.html
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
129.  
129
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Dog-Stop Spray (хлорофилльный спрей для собак и кошек)
Dog-Stop Spray (хлорофилльный спрей для собак и кошек)
- Защищает суку от приставаний кобелей в период течки
- Для наружного применения
- Действует немедленно, т.е. использовать перед прогулкой, на выставках, вблизи кобелей
- Прекрасно сочетается с таблетками Dog Stop
Рекомендации по применению:
Применять с момента проявления первых признаков течки ежедневно утром и вечером, а также по необходимости.
http://zoo.belhold.by/165....na.html
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
130.  
130
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Натали стерилизовали на 3 день течки blush
Врач сказала - это ничего страшного, просто немного больше крови. Все успешно прошло, вымылось за 3 дня. Вариантов у нас не было..А в квартире с кобелем - это капец...
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.
131
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня тоже нет  примера ни одного случая с осложнением. Но стерилизовали на первой неделе течки. И , если собака не течет обильно, чаще всего берутся.
Kurt
.
132.  
132
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
спреи есть, но запах впитывается повсюду. Поэтому спреи хороши только при временных встречах не на территории суки. А Арс не кастрирован? Потому что если "да", то не должно быть проблем
133.  
133
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, нет, не кастрирован.
Вероника
Kurt
.
134.  
134
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
тогда мои соболезнования хозяевам.
Теперь по сути: отвар лаврового листа, иногда добавляют гвоздику. Сделать крепкий и обрызгивать несколько раз в день собаку, свою обувь, двери, пол. Это дешевая альтернатива дорогим препаратам.
Из собственного опыта: на разных кобелей действуют разные средства. Так что не факт, что сработакт.
У меня есть спрей Трикси - использовала непосредственно для обработки петли на выставке. Работает. Могу немного поделиться. Если конечно поможет Арсу.
Ну и самое банальное: стараться поделить одежду, поменьше общаться с Ланой, тщательно мыть руки, не давать Лане сидеть на коленях.
135.  
135
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurtyes спасибо за эти советы! это важно знать
Вероника
tanuta
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Пиллкан я сегодня купила.
koshka-marisha, там точно хватает три дня? Мне в ветаптеке сказали принимать три дня полную дозу и еще 7 дней по половине дозы. А доза у нас 2, 5 кубика. Пока купила всего 6. 1 кубик сейчас стоит 18700. Покупала в докторвете. Сегодня уже дала, но съела с неохотой. Насколько примерно перенесется течка? Мне в аптеке толкового ответа не дали.
Арс переехал на балкон на временное место жительство((( муж негодует и из мужской солидарности устроил сегодня скандал. Одно счастье - Арс ведет себя пока тихо и не рыпается.
У меня еще вопрос. Никогда еще не сталкивалась с течкой, как-то до этого благополучно избегали. Может ли собака начать чаще в туалет ходить? Сегодня впервые за все время сделала дела дома (2 лужицы, именно лужицы, а не лужи, и 2 кучки) + вечером 9 раз по маленькому на улице сходила и еще 5 по большому. Обычно у нее 2-4 раза по маленькому и 1-2 по большому.
И еще... мы будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, если кто-нибудь сможет одолжить ошейник с шипами и намордник. Ланусь сегодня чуть собачку не сожрала. Там без поводка гуляла и прямо к нам под нос подлезла. А "хозяйка" вместо того, чтобы забрать, нас матом крыла(( как удержала не знаю, но руки до сих пор отваливаются.
Есть и хорошая новость. Ланусь, оказывается знает команды "сидеть", "лежать" и "голос" mosking С куриными косточками выполнялось на раз-два-три моментально. А вот без них только сидеть хорошо делает(( остальные как ей захочется.

Добавлено (08 Ноября 2013, 21:33)
Как здесь фото прикрепить blush Нету обзора, чтоб с компа загрузить, не могу разобраться((( Скинула бы фото чека и пару фоток Ланы. У нас теперь дома идеальный суслик, висящий на подоконниках и высматривающий в окно обед))

137.  
137
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Возьму Вашего питомца на время выходных или отпуска на
передержку(1день-60-100 тыс. в зависимости от размера животного).
Содержание в доме квартирного типа. 2-3-х разовый выгул, как приучены.
Забота и ласка гарантированы!!!! Животных обожаю, и они мне платят тем
же))))С Вас-корм, поводок
375295343597
нашла на просторах интернета, дороговато, но может кому то пригодится
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , да. Из передержки сделали неплохой бизнес. 3 миллиона в месяц, Только за 1 собаку.
139.  
139
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, что сказать, кого волнует, что тут собак много и девочки платят свои деньги, чтобы их вытянуть, кому то бизнес, но ситуации бывают разные иногда просто не хватает 1-2 дня, а это может быть вариант
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
140.  
140
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата tanuta ()
если кто-нибудь сможет одолжить ошейник с шипами и намордник.
 я бы дала намордник, но он у меня на ротвейлера. Боюсь, что будет большой. Если да - пожалуйста.

Вам лучше всего, наверное, намордник из ткани - самый дешевый, если никто не поможет. А не то может сильно натирать - если не по размеру.

Наш: 

Цитата tanuta ()
Как здесь фото прикрепить
1. http://postimg.org
2. Выбираете "Превью для форума 1"
3. Кликаете на квадратик "копировать"
4. Вставить на форум.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.11.2013, 02:50
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Поиск:
Правила чата