Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая 
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. 
Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, 
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень 
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому 
Хозяину! Хозяин, найдись!
+375298691527 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
tanuta
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Наталья, там мужчина хочет забрать ее в дом, на цепи у них помесь овчарки есть. Но я ему все рассказала, что с собаками Лана совсем не дружит и поэтому на выгуле будет рваться к собаке, поэтому он сказал, что подумает и все взвесит. Но мужчина вроде адекватный. Правда я собаку всего лишь один раз пристраивала, щенка прошлой зимой и в руки соседки, поэтому была уверена куда отдаю. Тут если же он будет брать не помешало, чтобы кто-то из более опытных девушек с ним пообщался.
Акта нету, как его можно у вас забрать? и как его вообще оформлять?   У нас по договору только один раз забирали собаку, стаффочку, но там этим вопросом куратор занимался.
162.  
162
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanuta, если что - посылайте тоже на меня потенциальных хозяев - пообщаюсь, не вопрос yes
Вероника
myxtar
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Девочки продолжаю писарить вас понемногу - думаю может найдем хороших родителей
tanuta
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Vivienne_, myxtar спасибо большое! Я тоже девочку где могу стараюсь пиарить. Совместные усилия дают плоды) Люди интересуются, что за красота такая))
Вероника, я тогда тех, кто все-таки будет решаться до нас доезжать, буду еще на тебя пересылать, чтобы ты с ними поговорила. Пока где чую неадекват сразу разворачиваю. А то звонили люди, купили дом, делают ремонт, в конце весны планируют туда переезжать. Но дочка очень хочет собачку, поэтому они тоже хотят ее взять, посадить при доме в будку на цепь, соседи будут кормить, а они иногда к собачке будут приезжать, пока не переселяться полностью. Я в трансе еще полчаса была...
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanutayes поняла, засылайте гонцов. По характеру поняла. что за пёса, переговорю, як мае быць)
Вероника
myxtar
.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Лана сегодня ночью пользовалась особой популярностью на сландо... 30 просмотров и 4 открытия номера - возможны звонки !!!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как можно передать акты? может по почте удобно отправить? если да -адрес в лс
168.  
168
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Могу подъехать, сфоткаю может, если нужно, акты привезу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
tanuta
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Верочка, лс.
Забирать хочет мужчина из г. Копыль. Может кто-нибудь может подсказать, ни у кого не было никаких неприятных пересечений с личностями из этого городка (что-то вроде черного списка)?  Мужчина вроде адекватный, но город далеко от Минска, очень боюсь отдавать...
Плиз, напишите, пожалуйста, если уже кто-нибудь отдавал туда собаку или сталкивался с кем-нибудь оттуда!
Звонки были, люди и сообщения пишут, но он пока единственный нормальный вариант для Ланы, остальные или с животными, или на цепь или полный неадекват(( был еще один вариант, но там мужчина передумал.
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Я вчера переговорила с этим Сергеем из Копыля. Сказал, что у них была ротвейлер девочка, которая прожила 18 лет. Спросила его, не смущает, ли. что Лана не любит остальных животных, сказал нет. Потом спросила, готов ли подождать, пока стерилизуем, ответил, да. Спросила, не против ли, если приедем сами привезём собу и заодно посмотрим на условия проживания? сказал, это вообще будет хорошо) Ну, как-то так... не знаю... Мне он показался адекватным парнем. Думаю, съездить посмотреть нужно по-любому, прежде, чем отдавать.
Вероника
tanuta
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Песы с понедельника сдружились, точнее пришлось. Эта засранка за все время первый раз напакостила - сгрызла дверь в зале. Муж разбушевался, заистерил, выпустил Арса. В итоге Арс вместо войны видя ситуацию побежал ныкаться под диван, где уже точно также ныкалась Лана. В итоге пока была буря песы полчаса тихо сидели под диваном нос к носу. Вот так и сошлись) Теперь правда еще вместе не гуляют, но уже вместе валяются на диване, но это я еще сейчас дома, т.к. болею((
Страшно мне девчушку отдавать, да и она, если не считать улицы,  просто чудушко. Решили с мужем, что если еще след. неделе будет все мирно, девчушку оставляем себе.
Правда, уже на передержки брать никого не сможем(
Рекламу пока не снимаю, т.к. еще не ясно. Про Копыль пока тоже тихо. Звонков за эту неделю было только два, один в деревню на цепь, а второй точно также в деревню, на цепь не  на цепь неясно, но зато 4-ой собакой. Обоим отказала.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата tanuta
Решили с мужем, что если еще след. неделе будет все мирно, девчушку оставляем себе.

Таня, буду за детей пальцы крестить... Надеюсь, ни Арс, ни Лана не подкочают! wink
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
173.  
173
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanuta, рада, что пока всё ттт! но нужно продолжать её рекламить на сайтах((
Вероника
174.  
174
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ого, какая новость! belarus
Людмила
+375 (29) 270-72-80
tanuta
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Все же решили, что будем Лану пристраивать(( Если мы ее оставим, то больше никого уже в ближайшие годы взять не сможем, а так можно будет брать на передержку. Да и другие есть причины( не из-за Ланы. Завтра возобновлю рекламу, а то я уже расслабилась, закинула ее(. Речь о передержке уже не ведется, будет у нас до пристройства, сколько бы времени не понадобилось бы на поиск хозяина. Песы  полностью сдружились и даже играют, поэтому время теперь не критично . Отдавать буду только в Минск, чтобы всегда можно было проконтролировать.
Остается только решить с ее стерилизацией.
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanutarolleyes ну, супер! тогда будем обновлять объявки yes
Вероника
177.  
177
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата tanuta
Остается только решить с ее стерилизацией.

И решайте. Могу со всей ответственностью рекомендовать делать операцию у Елены Ивановны Жолудь на Гурского. Это рядом с вами и нами, можем подбросить на машине. Результат у неё всегда замечательный (ТТТ), а про отношение к животным вообще можно долго рассказывать. Обожаю её!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanuta, , НИКОГДА не отдайте ее стерилизовать на Гурского!!!

Возьмите в Эгиде талон и стерилизуйте в ДВ .

Добавлено (31 Декабря 2013, 01:06)
---------------------------------------------
NY19 NY13 NY17 NY12 NY18 NY11 NY15 NY10 NY19 NY18 NY20 NY5 NY7  Милая собачка Лана! И ее опекунtanuta, !
 С Новым годом вас!
 Добрых перемен!

Что у  вас слышно??

NY15 NY14

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Наталья, нужно стерилизовать Лану и пристраивать.
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.
180
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , я тоже пи ала: отдавать только стерилизованную.

но НОВОСТЕЙ нет никаких от Ланы!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0