Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая 
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. 
Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, 
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень 
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому 
Хозяину! Хозяин, найдись!
+375298691527 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
141.  
141
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanuta, а как быстро начинает действовать Пиллкан не сказали?..
Вероника
Mori
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата tanuta ()
мы будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, если кто-нибудь сможет одолжить ошейник с шипами

У меня есть металлический "строгач" с длинными шипами. Но неудобство в том, что для этого строгача нужен отдельный поводок. На нем я водила рыжего Лиса, тянул парень очень сильно. И, хотя у Лиса на шее была "волчья грива", этот строгач хорошо помогал. Главное -- приспособиться.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
tanuta
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Vivienne_, сказали на третий-четвертый день перестает. Но я уже сегодня пока за утро капель крови на полу не замечала. Но тут еще есть тот факт, что она за собой подлизывает, а мы только проснулись недавно, поэтому это  пока не показатель. Арс ведет себя пока прилично))
staffik, спасибо большое, но за большой(((
Mori, спасибо огромное! В смысле отдельный поводок? Всегда ж любой поводок пристегивается к ошейнику. Не очень поняла(
Скажите, пожалуйста, где и когда можно у вас его взять? Нам хотя бы на пару недель blush Нам еще limeva2003
предложила, но пока не договорились точно.
Сегодня или завтра нас Юля Стаффик пофоткает, и мы будем с красивыми-красивыми фотками)

Добавлено (09 Ноября 2013, 13:23)
---------------------------------------------
С туалетом у нас  тоже уже получше

144.  
144
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanutarolleyes
Цитата tanuta ()
С туалетом у нас  тоже уже получше
хоть что-то положительное!)))

Добавлено (09 Ноября 2013, 13:25)
tanuta, в понедельник подам на Вас объявку yes в ИРР

Вероника
Mori
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня вот такой "строгач"

Мне сказали, что его используют при дрессировке собак.
Концы его не закреплены жестко, он колет шею только когда собака сильно натягивает поводок. Поэтому я надевала этот "строгач" поверх обычного ошейника с поводком. К нему прикрепляла второй поводок. Когда Лис шел спокойно, натягивался только основной поводок, шипы шею не кололи. Когда пес тянул, я натягивала второй поводок (со "строгачем") и Лис останавливался, шел рядом.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
myxtar
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
перевела на вас свои объявления http://second.by/jaff/7037386/miliy_polosatik_lana_v_dar_50_sm.html
http://minsk.mn.slando.by/obyavle....39.html

Ждала 2 дня от другой собачки... но жалко, что пропадает поднятие - посчитала, вам возможно критичнее
на сландо до 22 ноября
147.  
147
.
Беларусь, минск
96 сообщений
я бы поразвешивала объявления на остановках, но фото слишком маленькие!!! 

взяла бы на передержку, но у самой боксер дома..
для связи 8029-7569377
tanuta
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
myxtar, спасибо вам большое! У меня как раз сегодня закончилось платное поднятие на секонде.
С фотографиями у нас сегодня не вышло из-за плохой погоды( будем с Юлей
ждать следующих выходных. Но зато немного порадую позитивом от ребенка))

Добавлено (10 Ноября 2013, 22:36)
Прошу прощения, что-то я с фотками перемудрила... shok первый блин комом((

149.  
149
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
tanuta, а в окне обед высматривает? lol , красота неописуемая
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
tanuta
.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
nastia_solnechnaya, спасибо за предложенную помощь! напишите, пожалуйста. вашу почту мне в личку, я вам перешлю  фотографии в нормальном формате
Выкладываю отчеты о Пиллкане. Хорошее средство, девочка уже не кровит, почитала форумы, в основном его рекомнедуют давать 3-5 дней, а не 10, пока куплено еще назавтра. а завтра узнаю точно об этом у врачей, сколько еще давать.
Надо отдать должное Таисе, она сегодня звонила, узнавала как у нас дела и дала 40 тыс. на лекарства (не судите по сумме, т.к. я внчале думала докупать 2 кубика, немного перепутала назавтра дозу, вот и она передала на эти 2 кубика) и обещала в случае чего помочь со стерилизацией. От Таисе Вивьен большое спасибо за сокураторство!
покупала лкарство 2 раза, 6 и 3 кубика.

Добавлено (10 Ноября 2013, 22:43)

Добавлено (10 Ноября 2013, 22:44)
Ponqkovskii, это дите овчарку увидела)) как так, ужин на свободе гуляет!))

151.  
151
.
Беларусь, минск
96 сообщений
solnechnaya.foto@gmail.com

Добавлено (10 Ноября 2013, 22:46)
а еще , если можно, текст объявления подскажите)

она со всеми собаками плохо ладит? или есть вариант подружиться?

для связи 8029-7569377
152.  
152
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата tanuta ()
это дите овчарку увидела)) как так, ужин на свободе гуляет!))
точно ее размер, весело вам
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
tanuta
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
nastia_solnechnaya, я вам отправила на почту фото и текст объявления. Спасибо огромное за помощь! Увы, с собаками она совсем не хочет дружить(( У меня из-за этого и возникли проблемы, т.к.у меня свой кобель и они грызутся, поэтому сидят запертые в разных местах. У мня она всего лишь неделю, но на улице до сих пор она ни с кем не подружилась, пытается всех съесть((( Поэтому насчет варианта подружиться я очень сильно сомневаюсь... Хотя девочка сама по себе очень хорошая и примерная
154.  
154
.
Беларусь, минск
96 сообщений
ну это неудивительно, мой боксер тоже на улице не со многими дружит
для связи 8029-7569377
myxtar
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
За вчера было 14 просмотров объявления и 4 открытия номера. Возможно, будут перезванивать. Отпишитесь потом в личку, если надо прекратить крутить объявление

Добавлено (11 Ноября 2013, 08:38)
+ сегодня в контакт закину тоже

156.  
156
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
не могу скачать фотки в первом сообщении для рекламы. не открываются((

Добавлено (11 Ноября 2013, 10:34)
нашла старую тему Ланы, оттуда смогла грузануть фотосы yes

Добавлено (11 Ноября 2013, 12:43)
объявка в ИРР выйдет 15.11 yes

Вероника
myxtar
.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
По Лане просмотров гораздо больше, чем по моему Мухтару - за ночь - 15.
Mori
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
tanuta, приспособились ли к "строгачу"?
Печаль ... Печаль ...
tanuta
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Mori, спасибо большое за строгач! Уже более менее привыкла, хотя вначале вообще было некомфортно с двумя поводками. Интересно то, что Лана знает что такое строгач, т.к. с первого же раза сопротивлялась сильно, чтобы его надеть и вдобавок с самого же первого раза она сразу стала спокойней ходить, я за все это время одернула ее только один раз, когда она к коту рвалась. Даже на собак кроме как стойки и маски смерти по-другому не реагировала. Так что теперь мы спокойно ходим, спасибо вам, а то было целое мучение ее выгулять!!!
Vivienne_, спасибо тебе огромнейшее!
myxtar,  девочкой действительно довольно активно интересуются, мне за две недели позволнило три человека, два полных неадеквата и сегодня один мужчина, который возможно на днях приедет знакомиться. Еще два человека написали сообщения на секонде и на онлайнере, но на секонде девушка все-таки боится, т.к. 2-х месячный ребенок, а онлайнере хотят на цепь(( что не вариант. Пока Ланусь в поисках лучших хозяев) Но девочка видная, думаю, долго не засидится.
Продолжаем пить пиллкан, т.к. как только один день не попили, опять пошло кровотечение. Допиваем 10 дней и посмотрим, что будет... Пока что он не очень...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanuta, , с мужчинами- аккуратно. Я бы сама ехала и смотрела, КУДА хотят забрать..  Или кто-то должен помочь НЕ отдать а НЕ те руки...

Акт передачт с печатями у Вас есть?? ДВА- один- нам после предачи!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0