- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бежевый пес на Кульман (Много кем замечен) |
Бежевый пес на Кульман |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Тема про этого пса уже создавалась не раз, многие люди его замечают, пишут про него. Он вечно сидит на одном месте, вечно грустный, не за кем не идет. Кремовый с красным ошейником из ткани.Тут говорили, что он живет в этом доме напротив которого сидит, что он на самовыгуле, что он в возрасте. Я всегда прохожу мимо него, иногда он хорошо ест иногда отказывается от еды. Чего я опять решила написать про него? Сегодня одна тетенька сказала что раньше он жил в этом доме, но у него умер хозяин и пес постоянно сидит около velcome и смотрит в окна, наверное в свои окна. Где он сейчас ночует, есть ли у него крыша над головой неизвестно, эта женщина не знает. Сказала что он каждый день смотрит в окна и что хозяин умер... Сегодня он был очень голоден... Может кому то что то известно о том где он все таки живет?
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.11.2013, 11:37
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
К сожалению мои расспросы в выходные ничего не дали. Вышла в какое-то неудачное время. Собачников не было, а люди выходящие из подъездов собаку знают, но кто хозяин и что с ним сказать не могут.
Только что покормила собакена сосиской. Гулял там же, где и обычно, в красном ошейнике. Съел сосиску с удовольствием, но есть хотел только с рук. Очень ласкучий и мне кажется хотел внимания и ласки. Руки вылизал, пока кормила. Может сообразим какое-нибудь объявление на подъезды? я бы распечатала и развесила, кто-то да должен позвонить, рассказать про собаку. Хотя что в объявлении писать ума не приложу... |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
BekaOlga, написать:
Внимание! Часто видим в этом районе пса бежевого окраса в красном ошейнике. Очень просим откликнуться тех, кто что-либо знает об этой собаке: есть ли у пса хозяин или нет? если есть, то хотели бы переговорить с хозяином, узнать номер телефона или где живёт. Очень переживаем за судьбу этого пса, просим всех неравнодушных откликнуться и позвонить по телефонам: ............. (имя) Заранее благодарим!
Вероника
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата когда в последний раз вконтакте создавалась тема этого песы, отозвался парень -?опекун. Он готов был по телефону все рассказать. Телефон я не сохраняла, тему ту удалили. Думаю, если Вы создадите объявление с просьбой отозваться опекуна (владеющего инфо?) собаки, он Вам отпишется. Как увидит А не проще создать тему ВК?
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Поискала в просторах интернета про этого пса и вот, что нашла:
"Девочки, может быть, кто-нибудь знает о собаке что-нибудь. Была сегодня на Комаровке, видела собаку. На Куйбышева, на той стороне где Велком и куча магазов. Еще удивилась, что сидит она там, никуда не уходит. Ухоженная более-менее, среднего размера, рыжая и в ярком ошейнике (вроде, голубом). Ну, подумала, мало ли... А потом вечером позвонил какой-то молодой человек проконсультироваться, что делать. Короче, говорит, она не сходит с этого места уже две недели. Т.е. первый раз он ее видел две недели назад. Потом приходил вчера. Она сидела. Ну и сегодня, соответственно. У нее там уже стоит какая-то миска с едой. За ошейник себя увести не дает, упирается. Он, в общем, завтра попробует ее все-таки пристегнуть на поводок и временно взять к себе. Но, может быть, кто-то там работает-живет да видел что-то? Знает подробности, откуда зверюка взялась-то? Отбой. Оказалась, собака живет в стоматологическом центре во дворе. А в магазине ее подкармливают. _________________ 658-04-08 - velcom ротвейлер-команда, боксер-команда" Сообщения датированы аж 2009 годом. К сожалению, на работе разговаривать не могу, после 18 попробую набрать, узнать про собаку. Я думаю тот же. Ну и конечно в клинику надо бы зайти, но сегодня вечером никак не успею. сонька, Вы там бываете днем, может сможете зайти в стоматологию, узнать -спросить про пса? Я так понимаю стоматология "Камелия", в доме Кульман 13 http://ato.by/stomatologiya/stom-kameliya |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
из vk сегодня
Ребята, в Минске рядом с метро Я.Колоса (переход в сторону комаровки) бегает рыжий пес. Может кто-то может помочь. Я сама просто еще одну животинку не потяну http://vk.com/gorodmira2012?w=wall-38880357_47805%2Fall |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я сегодня все про него узнала. Все у парня хорошо. Вечером, где то в 8 вечера мы шли с мужем и ребенком домой, остановились его покормить, насыпали корм, он понюхал но кушать наотрез отказался. Тут из арки дома выходит очень приятный и приличный мужчина и зовет: " Ушастик, ушасти!!!" Короче, этот мужчина да и вообще весь дом о нем заботится. Ему построили будку, утеплили хорошо( сказал если не верите пойдемте смотрть), будка возле стоматологии во дворе. Ушастик( его имя) прозимовал там уже 10 зим, пес всегда сидит и ждет пока этот мужчина придет домой, он сидит напротив его окна и ждет когда загорается свет, это значит что скоро его придут кормить. Он безумно радовался этому дяденьке, почти писался от радости. Простой корм он не кушает, только с теплым мяском или консервой. Мужчина вышел звать его кушать и идти спать в будку. Они его не отдадут да и пес никуда оттуда не уйдет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
сонька, почти встретились с вами сегодня
![]() Сегодня как раз в 20 вышла покормить его. Сосиски ест, уплетает только в путь!!!! Вчера и позавчера съедал по 2-3 сосиски с рук, облизывался. Почесала его за ушком и пошла домой. Сегодня вот не застала его. Очень рада, что у собакена все хорошо. Принесу ему тогда в следующий раз какую-нибудь вкусняшку ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Соньский и Сарский, срочно все узнайте про лайку -побегайку, за которым охотится половина студенток из ВК. Тот, как неуловимый Ян. то потухнет,то погаснет
![]()
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Любовь Ивановна, наша банда ( я, Сарский и Милусик) промышляем только в округе своего дома, дальше, увы, никак пока...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
76 сообщений
Это не лайка, а неуловимый Джо! Пора ставить ставки.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
27 сообщений
Это Ушастик!Никто у него не умер! Когда-то давно там было много щенков,но их всех забрали,а он остался,и хозяин стоматологии на Кульман 13 сделал ему будку,кормит его каждый день мясом (покупает на Комаровка) и одел ему ошейник,чтобы никто не забрал,он никогда не голоден!у него есть вода,зимой и на новогодние праздники его забирают в квартиру(так как взрывают,Малюты и тд),а сейчас 2015 год,его взял к себе мужчина из соседнего дома,но так как Ушастик не домашний пёс,он уже не хочет жить в квартире, сам просится на улицу,а в квартиру идёт когда холодно!у него все хорошо,так что нужно спасать тех,кто действительно в этом нуждается!
P.s. лично знаю Ушастика и работаю в стоматологии,где у него есть будка с соломой,вода и все необходимое,когда он не идёт в квартиру! |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
669 сообщений
|
| |||