- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бежевый пес на Кульман (Много кем замечен) |
Бежевый пес на Кульман |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Тема про этого пса уже создавалась не раз, многие люди его замечают, пишут про него. Он вечно сидит на одном месте, вечно грустный, не за кем не идет. Кремовый с красным ошейником из ткани.Тут говорили, что он живет в этом доме напротив которого сидит, что он на самовыгуле, что он в возрасте. Я всегда прохожу мимо него, иногда он хорошо ест иногда отказывается от еды. Чего я опять решила написать про него? Сегодня одна тетенька сказала что раньше он жил в этом доме, но у него умер хозяин и пес постоянно сидит около velcome и смотрит в окна, наверное в свои окна. Где он сейчас ночует, есть ли у него крыша над головой неизвестно, эта женщина не знает. Сказала что он каждый день смотрит в окна и что хозяин умер... Сегодня он был очень голоден... Может кому то что то известно о том где он все таки живет?
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.11.2013, 11:37
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно поговорить с людьми в доме! И не с одним!
Я оже им интересовалась- все говорили одно: самовыгул... И просила как-то ИруЛаванду узнать. Она туда ходила. Та же информация.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
сонька, когда в последний раз вконтакте создавалась тема этого песы, отозвался парень -?опекун. Он готов был по телефону все рассказать. Телефон я не сохраняла, тему ту удалили. Думаю, если Вы создадите объявление с просьбой отозваться опекуна (владеющего инфо?) собаки, он Вам отпишется. Как увидит
![]()
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , темы были! Даже с фото!!!
Если там кто-то живет недалеко- лучше сходить ипоговорить с людьми в доме. Информации от одного человека- мало...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Живу в соседнем доме. Вижу собаку время от времени. Но всегда именно на том месте, около Велкома. Я больше склоняюсь все-таки не к смерти, а к режиму работы хозяина. Потому что иногда, я видела его вечером (часов в 22), когда гуляла с собакой, он мирно спал в клумбе. Но никогда не было, чтобы я видела его ночью два дня подряд. Уж очень не похоже, чтобы собака уходила куда-то со своего излюбленного места.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , не могли бы Вы поговорить с жильцами ТОГО дома, где он обитает???
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Сегодня женщина сказала что кто то его куда то забирал( может неравнодушные, может родственники) но он сбегал и прибегал обратно к velcome. Правда или нет? Что он тоскует по умершему хозяину. Выглядит он не как домашний пес, чаще голодный чем сытый...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Из другой темы про этого пса: ЛАВАНДА - "Пес живет на Куйбышева, 69 - в том доме, около которого и "тусуется" уже
лет 6. Я его хорошо знаю, он неагрессивный. Предложенную еду обычно не берет, к людям не подходит. Самодостаточный. С хозяевами говорить бесполезно, ответ - он так привык... " http://egida.by/forum/66-16190-1
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 06.11.2013, 09:56
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так заново можно сфоткать и выложить в эту тему. Зачем заводить по 20-ть одинаковых тем ? И сделать фото лучше в дневное время суток. Если есть ошейник, то я бы прикрепила бумажку сейчас с просьбой перезвонить хозяину и указать номер телефона.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||