Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Уличная жизнь для бывшего домашнего Василька сказалась букетом болезней. Но истощенный котик попал в руки волонтеров, прошел курс лечения и теперь чувствует себя великолепно. Васька весел, бодр и задорен. Мальчишка обработан от паразитов, вакцинирован против бешенства, кастрирован и чипирован. Прекрасно ведет себя дома, "по делам" ходит только в ло...
Позвонил Григорий Чегодаев. Возле его лечебницы появился маленький щенок, возрастом 3,5 месяца. Малыш здоров, общителен, хорошо ест. Гриша очень просит помочь передержкой. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЩЕНКА НЕКУДА ВЕЗТИ! Гриша и его помощники не уходят домой, ждут нашей помощи!
ПОМОГИТЕ!
Срочно ищем передержку для маленького щенка. Гриню нашли на улице около ветеринарной клиники. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от блох. Гриня -- скромный спокойный малыш, обитателей квартиры совсем не напрягает. Хорошо ест, спокойно остается в клетке. Вечером мальчика некуда вести. Помогите, пожалуйста! +37529 663 77 60 Елена +37529 602 23 31 Ольга
Гриня - обаятельный щенок (мальчик) ему 3.5 месяца. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от паразитов. Гриня игривый и нежный. Хорошо ест. В туалет ходит на газетку. Вырастет собачкой среднего размера. Паспорт с прививками прилагается.Звоните и приходите знакомиться! тел. +37529 335 86 57 Аня
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 28.11.2013, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Тимур очень долго прощался с Гриней, пёс ему ОЧЕНЬ понравился, даже вкусняшек ему оставил. В общем, со слов Тимура, всё было так: Соседка первая полезла к Грине, начала с ним играть, ну он разыгрался и цапнул ее играя. Соседка подняла крик, что мол твоя собака бешеная и всё в этом духе. А сегодня к Тимуру приехал наряд милиции, составили протокол, грозились увезти Гриню на Гурского.
это рассказал мне Тимур. Я не знаю так это было, или нет. Конечно ему ничего быть не должно, на мой взгляд.
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Да, глупость какая. Что за люди ненормальные, щенок же играл. Соседка больная сама. А что ему должно быть, за что. У нее кровь шла или она справку взяла у врача, что ее собака покусала.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, да понятно, что Гриня не виноват. Ну разобрались бы они с этим, а потом что? соседка вряд ли успокоилась бы. А зачем нам такое? мало ли что она еще бы потом сделала. Я собаку забрала, у меня вопросов нет, ищем дальше хозяина
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Аня, а что у Грини с прививками, на всякий случай нужно щенка обязательно обезопасить от дураков, мало ли кому еще в форме стрельнет засунуть его на Гурского, пусть будет во всеоружии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, от бешенства и комплексная есть! и вторичная всё зафиксировано в паспорте
Добавлено (12 Января 2014, 12:42) --------------------------------------------- Девочки, всем большое спасибо за помощь! Гриня уже 2.5 недели в семье!!! люди сами отзваниваются, рассказывают про него всё хорошо
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!