Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Собачка с ошейником уже около недели живет в детском садике, под игровой машинкой на детской площадке, возле дома по улице Куйбышева. В руки не дается. Ждет своего хозяина.
Это сообщение в разделе "Найдены собаки" от 7 ноября. Сегодня позвонила женщина и сообщила, что песик по-прежнему на территории садика. Под машинкой вырыл себе ямку, сидит в ней, облаивает проходящих мужчин. На зов подходит, но в руки не дается. Уже похудел. Песик маленький, 30-35 см в холке. Хорошо гуляет с небольшими собачками. На шее ошейник. Женщина боится, что администрация садика в понедельник вызовет отлов. Она готова помочь машиной, кормом, финансово, даже договориться с бесплатной передержкой (на неделю), но куратором по ряду объективных причин быть не может. Просит помощи руками поймать малыша и очень просит отозваться КУРАТОРА! Поможет ему во всем! тел. 8029 677 1622, Светлана
ХЛОЯ-молодая метиска тоя палевого окраса. Энергичная малышка Хлоя поразит вас богатством своей якобы однородной расцветки, на палевом личике вблизи заметны белые подпалинки, а хвост у нее пушистый как у лиски и уже светлокоричневатый с почти белым коротким оконечником, спинка же палевая с редким светлокоричнвым волоском а ля хорек. Такое палевое разнообразие просто просится в акварельный рисунок. Карие глаза и черный носик довершат портрет этой 6кг-вой красотки на длинненьких стройненьких и прыгучих лапках тоя. Нрав у Хлои спокойный и тихий, всякая истеричность ей претит. Это хорошо воспитанная собака, аккуратистка и семеняка, ценящая любые проявления внимания со стороны человека, непривередлива в еде. И кашку с мяском съест, и творожок уважит, а вот за сыр будет прыгать почти до потолка! В квартире совсем не лает и довольно скромна и боязлива. Любит гулять, на поводке не чувствуется и аккуратно семенит мимо луж. Отдается для проживания в семью с детьми после 3-х лет. Куратор 8 029 760 57 47 Вероника.
Возраст до 2-х лет, 39 см в холке и 6 кг весом.
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 13.11.2013, 19:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Мы видели эту собачку в парке Марата Казея поздно вечером примерно 3 недели назад. Подойти к себе собака не дала, ньюфы вызывали у нее дикий ужас. Мы с мужем подумали, что ее хозяин выпивал там на скамейке в компании еще 2 своих друзей. По крайней мере от той скамейки собачка далеко не отходила, а когда мужчины встали, чтобы идти по домам, она побежала следом за ними. Не знаю, действительно ли среди выпивох был хозяин, или собачка просто прибилась к ним раньше. Но ко мне она не пошла, даже когда я отдала собак мужу и попробовала подойти к ней одна.
Это маленькая девочка. Тоненькая, нежная, спокойная. Лапки тоненькие-тоненькие. А хвостик пушистый. Перередержка только до завтра. Потом некуда вести. Помогите.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Хочу создать лот. Может даст Бог и найду передержку. Но. нужен опекун. без него никак.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Сегодня Хлоя попала на передержку ко мне на несколько дней. Совсем не худенькая, только совершенно тойские тонкие лапы, неистеричная (ТТТ), спокойная, немножко суетливая и боязливая, как и при нашей первой встрече, ласковая в ее понимании, так как прыгает, обнимает лапами и пытается пожевать пальцы. Познакомилась с Гретой, обе проявили полную нейтральность и сдержанность. Возможно, что у Юркиной образуются ручки на нее, у Юркиной забрала для Хлои 2 маленьких мисочки и воротник для Греты. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, НАДЯ! Собачка нормально поела кашку с курочкой (консерву туда засунуть я не рискнула, так как не знаю безопасной дозировки для этих 6 кг). Ножки у нее довольно высокие, поэтому при своем кошачьем весе она в холке достигает 39см. За вчерашний вечер сшила ей вручную кожаный ошейник, написала свой телефон ( простите, Верона и Мори), поводок сшила раньше из легкой черной ленты от коробки с кухонным комбайном(молодцы, китайцы, спасибо им!) с карабином от сумочки. Хлоя полностью экипирована. Ноги после прогулки удается помыть тряпочкой, однако хвост у нас боязливо поджат, в трамваях ездит ухарски, к Юркиной и от нее доехали с ветерком!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, спасибо, Вам, за девчоночку! сколько она у Вас будет? и отпишитесь, как она тепит (туалет), ничего ли не делает дома и т.д., спасибо заранее!
ХЛОЯ-молодая метиска тоя палевого окраса. Энергичная малышка Хлоя поразит вас богатством своей якобы однородной расцветки, на палевом личике вблизи заметны белые подпалинки, а хвост у нее пушистый как у лиски и уже светлокоричневатый с почти белым коротким оконечником, спинка же палевая с редким светлокоричнвым волоском а ля хорек. Такое палевое разнообразие просто просится в акварельный рисунок. Карие глаза и черный носик довершат портрет этой 6кг-вой красотки на длинненьких стройненьких и прыгучих лапках тоя. Нрав у Хлои спокойный и тихий, всякая истеричность ей претит. Это хорошо воспитанная собака, аккуратистка и семеняка, ценящая любые проявления внимания со стороны человека, непривередлива в еде. И кашку с мяском съест, и творожок уважит, а вот за сыр будет прыгать почти до потолка! В квартире совсем не лает и довольно скромна и боязлива. Любит гулять, на поводке не чувствуется и аккуратно семенит мимо луж. Отдается для проживания в семью с детьми после 3-х лет. Кураторы Светлана 6771722(велк), Ольга Романовна 6022331(велком)
Добавлено (12 Ноября 2013, 13:05) ---------------------------------------------
ЦитатаVivienne_ ()
как она тепит (туалет), ничего ли не делает дома
Это не щенок, естественно, терпит и гуляет нормально, она очень аккуратная собака. Не знаю, до субботы точно, если ручки не заберут.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 12.11.2013, 14:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Светлана Верона обещала подъехать и пофоткать, так как я отдала фотоаппарат его владелице-дочери, а сама еще не разжилась кабелем для сброса фоток с моего нового мобильного, там нормальная камера, но у меня и руки, и глаз не фотографа, да и кабеля для сброса нет.
Добавлено (12 Ноября 2013, 13:10) --------------------------------------------- Вас что-то слишком много для одной очень небольшой собачки, а что у Вероники никого больше нет в кураторстве? Разве она не сокуратор ЧАРЫ, которой намного больше нужно внимания и заботы, чем для молодой, здоровой и легко пристраеваемой метиски тоя?!
Добавлено (12 Ноября 2013, 13:13) --------------------------------------------- Нужны нормальные фотографии и мне кажется, что она и до конца недели у меня не задержится, это вам не Дрейк, не Лис и не Тамир с Солни.
Добавлено (12 Ноября 2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитатаlimeva2003 ()
Возможно, что у Юркиной образуются ручки на нее
И еще в одном месте думают о маленькой собаке.
Добавлено (12 Ноября 2013, 13:33) ---------------------------------------------
ЦитатаVivienne_ ()
спасибо, Вам, за девчоночку
Это Верону нужно благодарить, она о ней так пеклась и волновалась, что пришлось и мне слегка потрудиться.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 12.11.2013, 14:12
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!