- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бездомные щенки нуждаются в помощи!!!!! (на даче найдены щенки!!!) |
Бездомные щенки нуждаются в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Узнала такую информацию от одной хорошей девушки которой тоже не безразлична судьба малышей. Во первых это пол щеночков. Черненькая девочка, Рыженькая похожая на лисичку девочка, и черепашковый мальчишка. И вот еще что.. Их было 14! от разных мам.. 2 сразу заболели и умерли 2 пристроили и 7 щенков приехала не известная машина и забрала. куда не известно, возможно в лес.. возможно на гурского.. Остались только эти трое. и сейчас после этих новостей сердце за них болит ещё больше.. очень очень нужна передержка..
+375296151724
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Я завтра на неделю уезжаю, помогать смогу только интернетом. Ане звонила девушка спрашивала про щенка чёрненького. Возможно возьмёт, но надо проверить номер в чёрном списке. в середине недели Аня и ещё одна хорошая девушка с этих дачных участков повезут малышей к ветеринару.
+375296151724
|
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
Топикстартер
да-да-да! рекламу надо давать! на этой неделе установим будку т повезем их к ветеринару. Скорее всего,а Ратомку (там есть вет. клиника- она нам ближе всего). Черненькую девчушку девушка настроена забрать. Двух щенят необходимо рекламировать больше! Особенно, мальчишку.
Don't be afraid to fall. Be afraid not to try!!!!
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
нужна помощь!
Добавлено (18 Ноября 2013, 20:14) --------------------------------------------- Щеночки ищут дом! Щеночки- малыши очень ждут добрых ответственных хозяев. Малышам 2.5 месяца, вырастут средними собачками. мтс 8029 115 49 55, Аня. Девочки, нужны фото и побольше. С этими в рекламу не очень , поснимайте еще Добавлено (21 Ноября 2013, 12:31) --------------------------------------------- что-то совсем тихо..................... рекламу я даю , но , вообще , хотелось бы быть в курсе ....
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 21.11.2013, 13:37
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
SynnyAnn, как дела? как щеночки?? Мне девушка Лера в контакте написала, что чёрненькую малышку забрали, но пока она лежит на своём месте и грустит бедняжка(
И по объявлению в контакте я поняла, что у малышки рыженькой повреждён глазик.. что случилось, всё же было в порядке? (((
+375296151724
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sveta444, Анна приезжала за будкой, но она не влезла в машину, забрала тумбочку как основу и кучу для утепления. Приезжала на днях к Миле на работу. Надеюсь там все хорошо на дачах...
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Кто в этой теме отвечает за щенков на живом телефоне ? На кого можно давать рекламу, чтоб не была пустая трата времени, когда тел. заблокирован или большей частью не отвечает . Щенок же вполне пристраиваемый , пожалейте его , ему ведь каждый день дорог ....
Не знаю ......, насильно просто уже рекламу предлагаешь - неужели она здесь не нужна |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Junna, первый № ссылается на второй, а 2 не отвечает, во всяком случае, я не дозвонилась. А ведь важен каждый звонок, мало того , если это потенц. хозяин, то щенка надо показать или привезти , а тут как-то все .... может Вы сможете реально помочь ? Или ими кто-то занимается и помощь с этого форума не нужна стала?
|
| |||