- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Бездомные щенки нуждаются в помощи!!!!! (на даче найдены щенки!!!) |
| Бездомные щенки нуждаются в помощи!!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Junna, спасибо за информацию, я уже тоже вышла на Катю
![]() Добавлено (26 Ноября 2013, 18:34) |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Если они там на улице...холод...могу в сарай взять. К своим. Места пока есть
![]() Добавлено (26 Ноября 2013, 18:38)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
112 сообщений
В сарай тоже хорошо! хоть не одни, и в безопасности. Мы очень надеямся что мальчишку щеночка возьмут как и обещали! А по поводу девочки тихо.. даже если мальчика возьмут она останется одна совсем там.. ей будет холодно одиноко и страшно
спасибо вам за то что отозвались! За кураторство не волнуйтесь.. обеспечим всем что надо для малышки.
+375296151724
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
поснимайте ее ,2 фото - совсем мало.
можем 12 подогнать http://egida.by/forum/115-17888-1
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
если заберут собаку через 5 дней могу половину забрать
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Но только если заберут собаку
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
48 сообщений
Топикстартер
как Юнна написала выше, щенки еще на улице. Мы с Катей сделали будку, которая хоть как-то прячет их от холода, ветра и дождя.....Мальчишку должны забрать - завтра будем созваниваться с девушкой. Девчушка рыженькая - пока не пристроена. У щенят есть вши, блохи и власоеды. Пока не глистогонили. Кушают хорошо: варим ваши (овсянка, гречка, кукурузная крупа) с желудками, пупками, сердечками и овощами. Лопают за обе щеки творог, кефир, сметану, яйца, паштеты, молоко. Рыженькая девочка немного проблематична, так сказать - она всего боится и ведет себя агрессивно. Была проблема с глазиком - напорола о ветку. Сейчас, как смотрели в выходные, все вроде бы нормально. Микроспории ни у кого их трех нет. Черненькая девочка пристроена! Эта небольшая наша с вами победа! осталось пристроить двух ребяток! А где находиться Ваш сарай? далеко от Минска?
Don't be afraid to fall. Be afraid not to try!!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Сухарево,город)
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
112 сообщений
За мальчишкой сегодня приезжали и забрали его:yes: Очень понравился! Так что сегодня он ночует в тепле, а вот его сестричка одна.. По поводу сарая я честно говоря пока не поняла, что девочки решили. Мне кажется, что это лучше всё-таки.. Ну будем ждать от девочек вестей!
+375296151724
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Хорошо. У меня еще будут щенки, там каждый друг друга охраняет.) Щенок(последний с Шабан) лает на всех чужих людей...и собак)
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
112 сообщений
Катя - девушка которая еще до нас нашла этих щенков и кормит каждый день их, очень переживает как малышке будет в сарае с другими щенками,ведь она такая пугливая.. прячется от всех. Только своим доверяла и за них пряталась. Катя боится что собачка ещё больше испугается или убежит от испуга, а к будке хоть привыкла уже.. и Катя каждый день приходит к ней. Одно но.. там холодно и опасно..
Добавлено (28 Ноября 2013, 14:42)
+375296151724
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Если она не познакомится с другими собаками, и не научится доверять и другим людям ей будет только хуже. Она такая на всю останется...пугливая. Сбежать с сарая нельзя. Как я поняла там и сфоткать хорошо врятли выйдет. Вот и как потом большую и пугливую отдавать..
Решать Вам. Я только предложила. Только скажите пожалуйста конкретно нет или да. Я тогда больше из 12 щенков возьму.
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
112 сообщений
janaSidorova, спасайте тогда лучше щеночков из 12. Переговорив с девочками Аней и Катей я поняла, что наша девочка-лисичка всё-таки поживет пока в своей будке. У неё хоть она есть, а у нИх совсем нет ничего. что ни делается всё к лучшему!
janaSidorova, Спасибо вам большое! Добавлено (02 Декабря 2013, 12:35)
+375296151724
|
![]()
Беларусь, Минск
112 сообщений
|
| |||