• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Срочно нужна передержка лабрику!!!
21.  
21
.
Беларусь, Жодино
17 сообщений
Джой со спаниелем стали соперничать за меня (хозяина), за игрушки. Вроде бы и не грызлись, друзьями не стали. Поэтому мы поменялись собаками: сестра жена забрала к себе спаника (его, кстати, зовут Дэни), т.к. они друг друга знают и сестра не смогла справиться с Джоем, ну а мы снова забрали к себе последнего. 
Но это было раньше. Сегодня мы пристроили Джоя в хорошую семью. У одного моего друга (с 3 детьми :) ) появилось желание завести собаку и когда он прознал про Джоя, то согласился приютить его. Его дети с удовольствием нянчатся с ним, дрессируют, собака довольна и счастлива (ну, по крайней мере мне так кажется). Но я продолжаю курировать собаку, т.к. решил, если Джой не приживется там (всякое бывает), то оставлю его у себя.

Добавлено (17 Ноября 2013, 17:09)
---------------------------------------------
наверное у меня комп глючит: снова не копируются фото... :(

Только человек способен ударить в спину преданно смотря при этом тебе в глаза.
Krasnaya
Топикстартер
22.  
22
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
спасибо за отличные новости! Может скиньте мне на почту, а я добавлю на форум? Сейчас почту в ЛС напишу
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
23.  
23
.
Беларусь, Жодино
17 сообщений
Всем привет!!!! "Последние новости!!!Последние новости!!!Последние новости!!! Муравьиный лев вернулся!!!" У нас, как в мультике: весело и с огоньком. Джой побыл в новой семье всего один день, построил всех и его вернули нам. Больше нет желания пристраивать Джоя к кому-нибудь, т.к. это только психотравмы для собаки да и для нас. Что интересно, Джой у нас никого не пытается строить, милый и послушный (почти) мальчик. Да есть проблемы во время прогулки, но, как мне кажется, все это дело тренировки, а Джой вполне обучаемая собака. Сейчас пытаемся сделать так, чтобы наш спаник-Дэн и Джой научились сосуществовать вместе в одной квартире. Котом займемся позже, пусть пока живет на шкафу. Но если у Вас есть на примете люди, которым можно будет доверить Джоя, то мы можем рассмотреть этот вариант. Правда, чем дольше Джой живет у меня, тем меньше мне хочется пристроить его к кому-нибудь. Фото я отправляю по почте Красной.
adeki
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Похоже ,Джой выбрал Вас и никуда Вам от этого не деться.Поздравляю!С котом все наладится,нужно немного времени.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
25.  
25
.
Беларусь, Жодино
17 сообщений
Кот вообще интересно ведет себя: он боится Джоя из-за его размеров, так как привык к спанику. А как-то позвали кота кушать, так он и не обратил внимания на собаку, потерся об его лапы и спокойно пошел кушать. Но потом снова стал прятаться от лабрика, но как-то без шипения и панического страха. Так что за кота не переживаем. Был бы со спаниелем мир.
Krasnaya
Топикстартер
26.  
26
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
может его кастрировать, обычно спокойней становятся через некоторое время песы
yuna
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
На первых порах на прогулке строгий ошейник может помочь .
Сообщение отредактировала: yuna - Вторник, 19.11.2013, 01:29
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На кастрацию Эгида с РАДОСТЬЮ даст талон!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
29.  
29
.
Беларусь, Жодино
17 сообщений
Кастрировать?! У, женщины!!! Какие же вы злые к нам, мужикам-самцам!!! НИ ЗА ЧТО!
Кстати, на семейном совете мною было принято решение: оставить Джоя у нас. Он вполне адекватен, детей не обижает, мою жену слушает (почти всегда). С младшими членами нашей семьи (спаник и кот) дружелюбен. С Деном (спаник) за миску и за игрушку и не ругаются. Сегодня были на прогулке, на тусовке лабриков, так Джой опекал Дена и не давал другим собакам обижать его.
Так же сегодня свозил Джоя к ветеринару (ветлечебница "Друг"), сдали анализ крови, результат будет завтра.
В целом Джоя, похоже, успокоился, перестал нервничать и суетиться. Уверен, что ему будет хорошо у нас.
А, еще вопрос: как приручить собаку ходить не по грядкам, а по дорожкам? smile Сегодня с женой и Джоем съездили на дачу (Джой великолепно переносит дорогу и спокойно сидит сзади универсала), так он аки конь тыбыдымский по грядкам скакал... теща меня отлучит от дачи (это ее дача sad )
adeki
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Поздравляем с новым членом семьи!Все будет хорошо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
Топикстартер
31.  
31
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Цитата Уилдэн ()
Кастрировать?! У, женщины!!! Какие же вы злые к нам, мужикам-самцам!!!

lol так и думала что-то в таком роде будет ответ.
Цитата Уилдэн ()
он аки конь тыбыдымский по грядкам скакал...

Вы тещу морально подготовьте к тому, что это еще цветочки, вот если он будет выкапывать только что посаженное, тогда будет куда веселее girl_haha

Добавлено (20 Ноября 2013, 00:04)
ну разве такая милаха может кого-то обидеть?! angel1

32.  
32
.
Беларусь, Жодино
17 сообщений
Всем привет!!! У нас всё неплохо: кушает, гуляет, играется со спаником и котом. Но возникла два вопроса. Первый: Джой почти изнасиловал спаника!!!! В прямом смысле слова!!!! Второй вопрос: в семье чётко стала прослеживаться следующая иерархия: я-хозяин, дети, потом Джой, и лишь потом, где-то в конце женщина- жена хозяина. В мое отсутствие ДЖОЙ допускает непослушание, иногда не подпускает даже к детям, предупреждая рычанием, а сегодня даже укусил (не сильно, но факт). Когда я пришел на обед, то дал жене большой дрын, чтобы она гоняла этого засранца. Супруга не смогла ударить Джоя палкой, но когда брала ее в руки, собака тут же шла на место, всем своим видом показывая недовольство. Когда же я дома- милейшее создание (паршивец этакий). Понимаю, что требуется корректировка в поведении, консультация у кинолога. Задался  вопросом - на сколько поменяется характер Джоя после кастрации? Будет ли он после операции и дальше показывать своей доминантное поведение? У меня недостаточно опыта общения с большими собаками (доминантное поведение спаниелей сбивались у меня домашним тапком) Джой очень прикипел к нашей семье, как и семья к нему, не думаю, что мы отдадим его кому-нибудь, но жена переживает и боится оставаться с годовалым ребёнком. ОПЫТНЫЕ ЛАБРАДОРОВОДЫ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО!!!
ratcha
.
33.  
33
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Кастрировать нужно такого активного кобеля. Скоро поливать все мочой начнет, да и над спаником зачем издеваться? 2 некастрата в доме - очень большая проблема.

Добавлено (26 Ноября 2013, 12:24)
Да и палка не способ, нужно показать, что страха нет без палки.

моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Rica
.
34.  
34
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Уилдэн, кастрация может не решить проблему поведения у собаки.Палка тоже не выход,ведь ваша жена всю жизнь с палкой ходить не будет.Если собака относится так только к жене,значит он в ней почувствовал слабинку и вот это исправить нужно вашей жене самой.Джой в семейной иерархии идет после других животных или первым? пересмотрите ваше к нему отношение:где спит,как и после кого ест,что позволяете и чего нет ему в доме.Это важно.
35.  
35
.
Беларусь, Жодино
17 сообщений
Добрый вечер. Извините, что долго не отписывались, загруз. У нас все не плохо. В субботу сделали прививку (первая)- нобивак. 21 декабря- на повтор, а потом - от бешенства. Но в воскресенье к вечеру наш мальчик приболел- началась рвота и полный отказ от еды, воду пил. Сначала решили, что реакция на прививку (прививали и спаника, но там без осложнений), а тут и врач предупредила, что можно ожидать, т. к. биохимия крови, которую делали до этого, показала, что у него всё чисто, но желудок слабоват. Так вот, вышли на отравление (видимо что- то подхватил, когда носится с лабриками вечером). Два дня нас кололи- обижали, но сегодня уже кушаем и не тошним. Ура!
P.S. Кстати, писал не автор, а его жена :) И еще, Джойка уже на меня не рычит :)- благодарен за кормёжку. Вопрос о кастрации ещё актуален- делать или нет, т. к. два кобеля ревностно относятся друг к другу. Спасибо.
36.  
36
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
кастрировать обязательно!
Разводить вы лабриков не будете, а учитывая размеры и характер - зачем вам этот ужас? После кастрации станет спокойней, расслабленней. Опять же, никогда не убежит от вас за течной собакой.
У меня пёс кастрированный, никаких "побочных" эффектов не вижу.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Krasnaya
Топикстартер
37.  
37
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Уилдэн, а глистов перед прививкой гоняли? Я бы кастрировала blush
38.  
38
.
Беларусь, Жодино
17 сообщений
Глистов гоняли всем троим (спаника готовили к плановой прививке-ежегодно, кот- за компанию). Только отписалась, что он на меня уже не рычит, как этот засранец с оскаленными зубами бросился, влипла в стену. Потом извинялся, бровки сдвинул, морду опустил. Ну что с ним делать? На моих мужиков (в купе с животными их теперь у меня 6) он реагирует дружелюбнее (иногда рыкнет на собаку, но это понятно- 2 кобеля), а меня воспринимает как какую- то угрозу, хотя это я его уговорила забрать...
Krasnaya
Топикстартер
39.  
39
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
а почему он кинулся не знаете? Может что лежало его, боялся, что отберут? Его хозяйка была девушка, кто знает, что она с ним вытворяла?
40.  
40
.
Беларусь, Жодино
17 сообщений
Нет, ничего не лежало, но освещение было тусклое- горел ночник. В первые дни он ночью тже рычал и даже иногда лаял, когда просыпался- видимо, новое место и боязнь неопределённости, но сейчас он уже успокоился, так что я и не поняла и не ожидала.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат