- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, завтра поеду проведывать Зафиру, измерю ее. Волноваться за нее не надо, ей лучше, чем многим другим. Хорошо бы на акции ее, конечно, попиарить завтра (я имею ввиду плакат) и ей где-то уже 5,5 - 6 месяцев.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЕЗДИЛА ВЧЕРА В ЗАКАБЛУКИ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ ЗУБЫ ПОМЕНЯЛИС! ЗАФИРА - ПРОСТО ЧУДО! ОЧЕНЬ ВЫРОСЛА, ИЗМЕНИЛАСЬ, САМА ТОЛСТЕНЬКАЯ, ЛАПКИ ТОЛСТЕНЬКИЕ - КРАСОТУЛЯ. УВИДЕВ МЕНЯ, ОНА НЕ ПРОСТО КО МНЕ БЕЖАЛА, А БЕЖАЛА ПОЛЗКОМ И ХВОСТИКОМ ВИЛЯЛА С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, ЧТО ДУМАЛА - ВЗЛЕТИТ. СЧАСТЬЯ БЫЛО !!! Я ПРИВЕЗЛА ВСЯКИХ ВКУСНЯШЕК, НУ КАК ЖЕ К ДЕТЯМ БЕЗ УГОЩЕНИЙ. ОНА ЛОМТИКОВ УТКИ И ИНДЕЙКИ, ВСЯКИХ РУЛЕТИКОВ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА, НУ А КОГДА РАСПРОБОВАЛА, ТО МНЕ БЫЛ КАПЕЦ. ОНА ТАК ПРОСИЛА, ТАК МЕНЯ ПОДПРЫГИВАЯ ТОЛКАЛА, ЧТО Я В ГРЯЗИ БЫЛА, КАК ПО ЗЕМЛЕ ВАЛЯЛАСЬ. ИГРАЛИ С РЕБЕНКОМ И ЕЕ ДРУЖКОМ ХАТИКО ДОЛГО. ЗАФИРА ВЕДЕТ СЕБЯ СО МНОЙ, КАК БУДТО МЫ ВИДИМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ ОНА ПОЗИТИВНАЯ, СКОЛЬКО В НЕЙ ЭНЕРГИИ И ЖИЗНЕЛЮБИЯ - ХВАТИЛО БЫ НА ВСЕХ ВОЛОНТЕРСКИХ СОБАЧЕК В ПРИЮТЕ, А СОБАЧКИ ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ, НАСТРАДАВШИЕСЯ. ПОСМОТРЕЛИ С НАТАЛЬЕЙ ЕЙ ЗУБКИ, ВСЕ ПОМЕНЯЛИСЬ И ВЫРОСЛИ, ТАК ЧТО ОНА МОЖЕТ ЕЩЕ ЧУТЬ СТАРШЕ. НАТАЛЬЯ СКАЗАЛА, ЧТО ОНА БУДЕТ ГДЕ-ТО 45-50 СМ В ХОЛКЕ, ФОРМА МОРДОЧКИ У НЕЕ ОВЧАРИСТАЯ И ЧТО ОНА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ОХРАННИЦА. ЗАФИРА МНОГО БЕГАЕТ ПО ДВОРУ И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ЗА ЗАБОРОМ - ГАВКАЕТ И БЕЖИТ РАЗБИРАТЬСЯ. КОРОЧЕ, ЕЙ ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО, ОНА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ. НАТАЛЬЯ РАССМЕШИЛА, СКАЗАВ, ЧТО ОНА ЕЕ 1 ПОМОЩНИЦА. И ЕЩЕ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ЗАФИРА ВСЕ ВРЕМЯ С УЛЫБКОЙ. ВООЩЕМ - СОБАКА- РАДОСТЬ! КОМПАКТНАЯ, КРЕПЕНЬКАЯ И БОЛЬШОЙ ОНА НЕ БУДЕТ, А ГЛАВНОЕ - БЕСПРОБЛЕМНАЯ И ПОСЛУШНАЯ. НУ И СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ МЕНЯ ОГОРЧИЛО. КОГДА Я ПОПРОСИЛА НАТАЛЬЮ ПОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИХ СОБАЧЕК И УВИДЕЛА ВЕНЕЧКУ, У МЕНЯ С ГРОХОТОМ УПАЛА ЧЕЛЮСТЬ НА ПОЛ. Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ОН НА АКЦИИ, ВЕДЬ ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ!!! ВКУСНЯШКИ Я УЖЕ СКОРМИЛА И ОТ ТОГО, ЧТО ЭТОМУ ЗАЙЧИКУ НЕ ДОСТАЛОСЬ Я ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА, ЧЕСТНО. ОН КАК ВСЕГДА СМОТРЕЛ ТАК, ЧТО ЭТО ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЛО ДУШУ, УВИДЕВ ЭТОТ ВЗГЛЯД НЕ ЗАБУДЕШЬ ЕГО НИКОГДА!НАЧИНАЕШЬ ИСПЫТЫВАТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЧТО СТАНОВИТСЯ ДИКО БОЛЬНО В ГРУДИ. Я СТОЯЛА И РАССКАЗЫВАЛА КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ, КРАСИВЫЙ, ЛУЧШИЙ И КАК ЕГО ВСЕ ЛЮБЯТ. УШЛА, А СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ
ВЕСЬ ВЕЧЕР СТОЯЛИ. ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ НА АКЦИЮ ? У МЕНЯ В НАЧАЛЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ ВЫПАЛА ЧАСТЬ ТЕКСТА, РЕДАКТИРОВАТЬ УЖЕ НЕ БУДУ
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ирина спасибо за новости!!!
А насчет Вени, так получилось, что его место мы посовещавшись решили отдать Робби. Мама работала в этот день и второй куратор Робби была на учебе сначала, место было только одно. Мы очень колебались, но учитывая какой Веня у нас трус, все-таки подумали, что у Робби возможно больше шансов на акции. Правда, ошиблись. Да и суббота была рабочая. Людей было очень очень мало. Может мы и зря так сделали, да кто ж знал. |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
По-моему, девочки говорили, что похожая шоколадная собачка как раз пристроилась - чоко пай зовут
Все собачки надут своего единственного и любящего - надо ждать и надеятся )) Как однажды мне сказали - вырабатывать положительные эмоции на привлечение хороши ручек )) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
http://news.tut.by/reporter/382433.html
Зафирушка есть на tut.by |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Да, увидела утром. Зайка такая, только никто не звонил. Сын распечатает объявки и пойдет клеить.
+375296344278
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, продолжаем рекламировать. Если кто-что узнает, будем отписываться. Зафа на той же передержке, что и Венька. Будем его навещать, будем интересоваться Зафиркой. И отписываться. Жалко, что все не из первых рук .
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
я написала смс Ирине - не отвечает пока
Я всегда с ней, Зафирку не брошу... Женщина -золото, столько сделала и на тебе... Правильно говорят - не делай добра - не получишь зла... Реклама не оканчивается... даю постоянно... знать бы - может еще как-нить можно подскачу дам в ИРР завтра может |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, меня заблокировали на Сландо. Вела разборки с админом, выяснила, что заблокировали из-за того, что в объявлениях указываю разные телефоны. Аж 5-ть разных. Пообещала, что буду оставлять только свои. Попросили прислать, какие именно мои. Я указала свой, Аллин и ДорисГрей. Иринин указывать как свой было уже перебор.
Поэтому на Сландо я рекламирую только Веню и Роби. Позже подключу и Боби. Не могли тогда Вы разместить рекламу по Зафирке с телефонои Ирины? Там можно оплачивать ТОП. Недорого. Я даю объявления вот с таким текстом: В дар чудесный щенок. Крошка-уголек Зафира ищет хозяина. Стерилизация в подарок. Крошке Зафире менее полугода. Она ласкова и контактна. Любит почесушки и игры. Непривередлива в питании и проживании. Обработана, осмотрена врачом и привита. Вырастет среднего размера. Проявляет очень хорошие охранные качества. У Зафиры густая шерсть. Окрас черный с коричневым подпалом на лапках. Ушки лохматенькие. Планируется стерилизация в 8-мь месяцев за наш счет. Огромное желание Зафиры – найти хозяина, любить его и дарить ему радость. Сделайте себе и Зафире подарок. Приезжайте знакомиться! Зафирушка очень ждет тебя, хозяин! Куратор: +375296344278 Ирина Про Новый год уже убрала
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||