- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
она в топе постоянно, есть также на секонде и постоянно в контакте кидаю - кстати и вас уже 3 день кидаю - всю вашу святую троицу ))
Завтра точно зайду в дом быта кину в газету с фоткой Мне вот текст не нравится про нее Чувствую что все что-то не так пишу Может переписать - нефартовый какой-то... |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Limeva2003 нам про Веньку такой красивый текст написала. Вот бы кто-нибудь и про Зафирку помог написать... Я сама технарь, DoriGrey математик. С лирикой совсем туго. Если Вы что-нибудь придумаете, выложите сюда.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
буду думать ))
Добавлено (24 Января 2014, 10:01) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar,
Меняю текст в своих объявках Добавлено (24 Января 2014, 10:14)
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Я буду раскидывать с таким текстом (немного добававила):
"Жгучая юная брюнетка (6 мес.) ЗАФИРУШКА ИЩЕТ РАБОТУ: В НОС-ЛИЗАТЕЛЯ, В БЕДЕ-ЛАСКАТЕЛЯ, НА ДИВАНЕ-ЛЕЖАТЕЛЯ, С ДЕТЬМИ-ИГРАТЕЛЯ, ПОЗИТИВА-ДАРИТЕЛЯ, ХОЗЯИНА-ЛЮБИТЕЛЯ, ПУЗОДАВАТЬ-ЧЕСАТЕЛЯ! Оплата посуточная - порция любви хозяина, теплый кров и тарелка еды!!! Аккуратная, воспитанная, послушная, чистоплотная. Без вредных привычек. Привита, обработана, осмотрена врачом. Планируется стерилизация в 8-мь месяцев за наш счет. ХОЗЯИН, поспеши приобрести позитив! Зафирушка ждет тебя!!! +375296344278 Ирина"
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
В субботу общались с Зафиркой. Она как раз была на выгуле. Играла со своим другом Хати. Толстенькая стала. Очень ухоженная и красивая. Уй месяцев 7-мь, а она совсем небольшая. Практически не подросла. До середины голени. При этом костяк развитый и широкий. Крупненький, хорошо сложенный колобок с густой шерстью. Вполне подойдет в квартиру. Ну и на улице во дворе из-за хорошей шерсти тоже может жить.
Очень позитивная и красивая малышка . Все еще ждет хозяина.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Видели ее вчера. Зафирка все еще на передержке. В костяке крупненькая, да и упитанная, а в холке совсем небольшая. Как спаник. Звонки по ней есть, но все от неадекватов. Зафа ждет самого лучшего хозяина. Так что, Екатерина, продолжаем рекламировать.
Сообщение отредактировала: elena_k - Понедельник, 17.02.2014, 18:14
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Elena - спасибо ))
нам бы фотки по новее )) А так - да - продолжаем рекламить )) Буду указывать, что по просто как спаниелька БЫСТРЕЕ БЫ НАШЕЛСЯ И НАШ, САМЫЙ ЛАСКОВЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!!! Добавлено (17 Февраля 2014, 17:39) Добавлено (20 Февраля 2014, 17:17) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
elena_k, да, мне Ирина написала вчера об этом вечером - говорить не смогла - сегодня перезвоню. Записана на 26.
Думаю, Зафирушке бы фоточки новые (( Ну, не идуь звоночки - такая принцесса - и вот засиделась, и Ирина столько денег платит ... Возможно у кого-нибудь есть возможностьеще как-нибудь порекламировать ???? До газеты я никак не дойду... все бегу бегу куда-то... и все мимо... постараюсь в понедельник... |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, я вместе с Веней везде рекламирую, кроме Сландо и ay.by. Это сайтов 20. Эффективна реклама в газете. DorisGrey бы дошла, но это не дешево. 15 000 - объявление с одним фото, 25 000 - с двумя, и 50 или 40 000 - с четырьмя. Одно фото не эффективно. Надо минимум 2-а. Т.е. 25 000 х 3 объявления в неделю х 3 недели (минимум) = 225 000.
А девочки и сами деньги собирали на своих. + наши подопечные рекламируются. Так что если бы кто проспонсировал...
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, да. Пусть стерилизуется и шов хорошо заживет. И в объявлении надо писать, что стерилизована, и фотки бы поменять...
А насчет состыковаться - так DorisGrey работаетна Институте культуры. Вы, по моему, тоже где-то рядом.
|
| |||