- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Я до 01 апреля не могу заниматься рекламой. Ни Зафиры, ни Бобби, ни Вени! Подмените, пожалуйста. Я рекламировала на куче сайтов кроме Slando. На Секонде вот только буду поднимать. Поразбрасывайте Зафочку на сайтах
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
elena_k, хорошо, спасибо
Добавлено (18 Марта 2014, 10:55) Добавлено (18 Марта 2014, 10:59) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
myxtar, ух, какая Звонков по ней вообще нет??
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
myxtar, такая бешеная реклама и ничего. Обидно Она такая красавица!! Эх.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Ирина написала сегодня, что были звонки... но так как у нас в объявлении мы заикнулись про лабрадора - то вот и люди повелись, а как слышат, что дворняжка - бросают трубки ((
вот тебе и "как мини-лабрадор..." Сказала Ирине, чтобы уже не говорила про дворняжку - как минимум про метиса Добавлено (19 Марта 2014, 15:06) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, там до лабрадора в длину см 30 не дотягивает, и в высоту см 40 .
Да, на том, что дворняга, акцентировать внимание не надо. Хотя это и ежу понятно. Надо говорить: "в роду кто-то явно из породистых был, возможно и лабрадор" В общем, метис. A вообще смешно просто. По фоткам люди не бум-бум в породах (раз ведутся на мини-лабрадора). Т.е. что такое "лабрадор" - понятия не имеют (уверена, как и что такое "гибралтар"). Но подавай породу. Для таких надо ee (породу) придумывать . Что-то типа "минская сторожевая" .
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
блин надо было так и назвать - минская сторожевая ( не сообразила
Я сама из Витебска - и у нас там одна женщина начала метисов бульдогов плодить лет 15 назад и пока щени продавала, как породистых на опт - так и порода та пошла называться "каханка" - производная от фамилии так и тут... |
| |||