- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
elena_k, это я по поводу фотопомощи, мне myxtar в личку писала) Я могу пофоткать, только я без машины и с больной ногой. Если сможете подкинуть, было бы здорово, я тогда с радостью помогу)
Добавлено (03 Марта 2014, 15:14) --------------------------------------------- Я живу в доме на Притыцкого , что почти на выезде на МКАД)
Сообщение отредактировала: Xidek - Понедельник, 03.03.2014, 16:15
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
С Ириной созвонились, договорились на среду. В среду тогда сразу скину фотки
Сообщение отредактировала: Xidek - Понедельник, 03.03.2014, 21:09
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Она лапочка! Единственное, у меня объектив "расширяет". Она кажется большой, на самом деле она средняя собачка. Тут я ступила, надо было рядом с ногами фотографировать, чтобы размер был.
Если нужны будут ещё фото - обращайтесь И Зафира и Веня нереально потрясающие собаки. Веня вообще в душу запал своим "человеческим" взглядом
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Да, на фотках она очень большая кажется )) Такая солидная дама в возрасте.
Добавлено (06 Марта 2014, 10:34) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Зефирка выросла, очень рада за нее, приятно оосонавать, что Ирина по-прежнему с Зефиркой. Спасибо ей за это. Содержать собаку в Закаблуках - это немалые финансовые затраты, личные - я так понимаю.
Взгляд со стороны: на фотографиях собака грустная очень, позитив отсутствует на прочь. Может Зефирке подавать витамины для шерсти, сама по себе шерстка хороша, но не блестящая, а было бы здорово, ежели бы заблестела. Вычесать хорошенько - другой расклад будет. Пишу не из вредности, чтобы кого-то задеть а для пользы дела. |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
да, она очень грустная.. Ирина написала - когда они уезжали - она кинулась на сетку и завыла (( малышке нужны родители (( Наблюдаю и за форумом и за контактом - уже все нашли себе хозяев... а Зафирушка все еще ждет его... Самого родного и любимого...
Ей очень нужна социализация.. она в вольерах одна... |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я помню Вардо так кидался однажды за нами, и даже забор перепрыгнул. Не хватает им там любви на всех, конечно. Скорей бы кто-нибудь нашелся. Надо нам с Аллой пройтись поклеить объявлений на ЗАфирку
|
| |||