Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер

gallery/9jc5sfmw/

фото в контакте  http://vk.com/album-36772496_182785967

Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!!

Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму.
Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил.
И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ.
Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек.
Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином !
Окажем, со временем, содействие со стерилизацией.
Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
myxtar
.
361.  
361
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Xidekelena_k, спасибо большое
Xidek
.
362.  
362
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
С Ириной созвонились, договорились на среду. В среду тогда сразу скину фотки  yes
Сообщение отредактировала: Xidek - Понедельник, 03.03.2014, 21:09
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
myxtar
.
363.  
363
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Да, спасибо большое. Будем ждать !!!
DorisGrey
.
Топикстартер
364.  
364
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ну вот дело и сдвинулось с мертвой точки smile smile smile
myxtar
.
365.  
365
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Ирина только что написала

Фотосессия была супер! И даже Венька звездил.На  Зафире все зажило, как на собаке. Очень здоровая девченка!!!

Ждем фоток!!!

Xidek, огромное спасибо
myxtar
.
366.  
366
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Крепышка зафирушка !!!
367.  
367
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Глазки такие умные. А фигурка!!!
Xidek
.
368.  
368
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Она лапочка! Единственное, у меня объектив "расширяет". Она кажется большой, на самом деле она средняя собачка. Тут я ступила, надо было рядом с ногами фотографировать, чтобы размер был.

Если нужны будут ещё фото - обращайтесь  yes И Зафира и Веня нереально потрясающие собаки. Веня вообще в душу запал своим "человеческим" взглядом
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
myxtar
.
369.  
369
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Да, на фотках она очень большая кажется )) Такая солидная дама в возрасте.

Добавлено (06 Марта 2014, 10:34)
---------------------------------------------
дала объявки на месяц. 3 раза в неделю. правда с 1 фоткой.... на момент выбоа в агенстве показалось, что вторую вставлять не надо... она и так милашка

370.  
370
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Зефирка выросла, очень рада за нее, приятно оосонавать, что Ирина по-прежнему с Зефиркой. Спасибо ей за это. Содержать собаку в Закаблуках - это немалые финансовые затраты, личные - я так понимаю.
 Взгляд со стороны:  на фотографиях собака грустная очень, позитив отсутствует на прочь.
Может Зефирке подавать витамины для шерсти, сама по себе шерстка хороша, но не блестящая, а было бы здорово, ежели бы заблестела. Вычесать хорошенько  - другой расклад будет. Пишу не из вредности, чтобы кого-то задеть smile а для пользы дела.
myxtar
.
371.  
371
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
да, она очень грустная.. Ирина написала - когда они уезжали - она кинулась на сетку и завыла (( малышке нужны родители (( Наблюдаю и за форумом и за контактом - уже все нашли себе хозяев... а Зафирушка все еще ждет его... Самого родного и любимого...
Ей очень нужна социализация.. она в вольерах одна...
DorisGrey
.
Топикстартер
372.  
372
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я помню Вардо так кидался однажды за нами, и даже забор перепрыгнул. Не хватает им там любви на всех, конечно. Скорей бы кто-нибудь нашелся. Надо нам с Аллой пройтись поклеить объявлений на ЗАфирку
373.  
373
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
А давайте всех вместе: Зафирку, Веньку, Боби в один плакатик. Я тоже буду клеить.
DorisGrey
.
Топикстартер
374.  
374
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Надо только макет сделать. blush blush blush
myxtar
.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
давайте накидаем текст и фотки примерные - я все такие в айти сфере работаю - может дизайнеров попрошу - накидают макет, ну, или муж уже накрайняк согласится )) он тоже веб дизайнер (( Просто не поддерживает мои стремления с собаками, говорит, Катя, Робби, Бобби и зафира - все... чтоюы больше нини... ))
DorisGrey
.
Топикстартер
376.  
376
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Самое сложное как обычно текст sad sad sad Интересно, а люди не подумают, что мы сразу троих хотим пристроить в одни руки?
myxtar
.
377.  
377
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ну, вот всем таск на выходные.
Наша цель - написать тексты, не большие, но максимально емкие
DorisGrey
.
Топикстартер
378.  
378
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
yes yes yes
379.  
379
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Всем здравствуйте:) Зафирушка, очень красивая малышка!! Мы обязательно найдём ей хозяина!! Главное не печалится и верить в лучшее yes smile
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
myxtar
.
380.  
380
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
девочки, я попросила Таню tanya_19942 оказать нам помощь... мне кажется я что-то не то или не так делаю...
теперь нас на 1 больше ))
Значит должно быть и идей для Зайки больше
Сообщение отредактировала: myxtar - Вторник, 11.03.2014, 12:42
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0