- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лана. Чау-чау. Сбита машиной. (На лечении.) |
Лана. Чау-чау. Сбита машиной. |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая.
На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция. Очень нужны: - деньги на содержание и обследование -деньги на лекарства - специальное питание - кальций с витамином Д - хондрозамин ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000 бел. руб. Нужно еще купить: Эсенциал Форте ≈150 тыс. , КАЛЬЦИЙ с витамином Д, глазные капли Декта-2, капли ушные Отибиовет. капсулы Омепразола и таблетки Преднизалона ну и Хионат НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ДЕКАРСТВА ДОРОГИЕ! Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл. Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т. Необходимо собрать сумму в 2 595 000т СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.02.2014, 20:45
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Наталья, ..ну. Этого бегемота мы встречали в клинике.. понравиласьочень. тогда думали что она с хозяином просто на прием пришла.. потом увидала
тему на форуме. там требовалась временная передержка на новый год.. я предложила.. на новый год передержка не потребовалась.. потом как-то из любопытства просматривала объявления о пропаже и находке животных.. наткнулась на фото знакомой уже моськи.. она была в разделе животных на продажу..(но естественно в дар) я забеспокоилась, потому что на форуме писали что парень- Ярослав решил ее оставить себе. Оказывается он не смог оставить ее по семейным обстоятельствам, и ему срочно требовалась передержка.. так как желающих не находилось я напомнила о своем предложении. Вчера Ярослав привез Геру знакомиться с Ланой. Все прошло хорошо. Повиляли хвостами, понюхались.. в тот же день попробовали их завести в квартиру...*в квартире Гера выглядит еще больше чем она есть..со стола может взять что угодно. даже не вытягивая шею. ..общем все прошло хорошо никто никого пока ни съел. Тюбика кстати тоже.. Были правда небольшие стычки из-за печенья.. но я их поругала и развела по разным углам. ночуют пока в разных комнатах..так, на всякий случай. А вообще Гера- провокатор. Лана терпит ее до последнего.. а потом показывает что уличная жизнь ее кое-чему научила.. например свое печенье она отвоевала..) Добавлено (14 Января 2014, 03:08) |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Наталья, Хионат продается в Доктор Вет. стоит дорого. около 650т за 2мл. но эта старая цена, нашла на форуме. завтра позвоню уточню. Лане нужно внутривенно по 2.0мл 1 раз в день 7 дней 3-х кратно.
|
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Наталья, посмотрим... до лета бы дотянуть..там бы точно оставили.. ав квирите сложновато.. да и мои соседи похоже в шоке. они не против, но они в
шоке. ...и боже!!! КАК ОНА ХРАПИТ!!! Добавлено (14 Января 2014, 03:20) |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
....э...... ..... ..... я как-то не думала об этом.... нужно уточнить может там ампулы по 2мл. а в упаковке их к примеру 5.
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
ПоказанияЛечение хромоты, обусловленной синовитами и остеоартритами неинфекционной этиологии у лошадей.Дозы и способ примененияВводят лошадям интраартикулярно (внутрь сустава) в дозе 2 мл (20 мг действующего вещества) или внутривенно в дозе 4 мл (40 мг ДВ) на животное. При необходимости, в случае сильно выраженной хромоты, инъекцию повторяют с интервалом 7 дней. Максимальная кратность введения препарата — 3 раза. При введении препарата необходимо соблюдение правил антисептики. Перед интраартикулярном введением препарата следует асептически удалить избыток суставной жидкости и после этого провести инъекцию препарата с осторожностью, так, чтобы не поцарапать иглой поверхность хряща сустава. После интраартикулярного введения препарата необходимо предоставить животному 3-дневный отдых и только после этого постепенно возобновлять их обычную двигательную активность.Я так поняла,что по 2мл через 7 дней ,троеккратно!
Добавлено (14 Января 2014, 04:58) Добавлено (14 Января 2014, 05:11) Добавлено (14 Января 2014, 05:16)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Есть Декта-2, может надо? Желательно использовать в январе
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу четко сформулировать строчку: ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПОКУПКУ..... . Нужно!!! Стоимость!!! Нужно собрать сумму!!!
Перенесив в первое и разместим вконтакте..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл. Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т. Необходимо собрать сумму в 2 595 000т.
Лана очень хромает...ей всё тяжелее ходить. Добавлено (15 Января 2014, 16:15) janaSidorova, !!! надо Добавлено (15 Января 2014, 16:19) Добавлено (15 Января 2014, 16:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , прошу( я не в Минске) узнайте, сколько стоит ЖИВАЯ клетка! Купер на ней бегает!!! Может, намного дешевле? И попробуем ее? Сумму в 3 мн. пока соберем...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Оля_Яло, Спасибо, позвоню.
Добавлено (15 Января 2014, 18:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т. Необходимо собрать сумму в 2 595 000т Марина! Прошу это сообщение вынести в первое красным! И здесь красным!!! Спасибо!!:yes:
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну у нас и цены...
В Москве 2 ампулы (упаковка) Хионата стоят 3980 рублей, вот ссылка: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2393&id=619 соответственно 3 ампулы будут стоит около 6000 российских рублей (180 долларов). Т.е. в пересчете на наши деньги где-то 1 млн 800 тыс., чуть меньше на самом деле, я грубо округлила в бОльшую сторону. Может кто-то поедет в ближайшем будущем в Москву? Все-таки разница весьма ощутимая получается... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , спасибо Вам!!!
Конечно, будем просить кого-то привезти! Пока нужно обирать деньги!!! Ася! Я еще раз пишу: тема Купер. Он чуть ходил! Сеголня бегает! Проходит 3-й курс " Живая клетка". Поговорите с Боцманом сколько стоит. Может, попробовать ее и Лане??
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
рекомендовав снова записаться на УЗИ к Воробьеву(это УЗИ в стоимость приема включать не стали). не понятно, если были у Воронца, он же узист, почему у него не сделали повторно? Добавлено (15 Января 2014, 19:44)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Мне очень Никита нравится,в смысле -как специалист по УЗИ !Нам очень помог и не один раз!!!!
Добавлено (15 Января 2014, 22:02)
+375296787570 Ольга
|
| |||