Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собаку сбила машина и женщина прохожая отнесла его с дороги. Пес жив, но лежит не двигается. Пес в Столбцах 70 км от Минска, госветклиника закрыта выходной. Девочка, которая нашла школьница, сфоткала его. И всё... Остальное глухо. Позвонили мне, зная, что я помогаю котам, но собаку муж мне не позволит, т.к. ребенок грудной (даже котят беру через скандалы). Я не знаю, что делать... 7700802мтс http://vk.com/id173866235 это данные девочки нашедшей собаку
Карта Беларусбанка
9112 0000 8186 2142 09/18
Миша очень контактный и ласковый мальчик (40 см в холке) К своим 10-ти месяцам он узнал что такое предательство людей и боль.. Мишу выбросили на улицу за 2 недели до того, как его сбила машина. Но неравнодушные люди не прошли мимо и помогли Мише.. У Миши оказался перелом тазовой кости и вертела. Была сделана операция, и теперь Миша вновь бегает и прыгает на всех 4-х лапах! Миша очень дружелюбен и игрив, хорошо ладит с другими животными, в еде не привередлив. Ищет ответственного хозяина, который будет его любить и НИКОГДА не предаст.. Звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 335 86 57 Аня
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 31.01.2014, 03:43
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (15 Декабря 2013, 18:25) --------------------------------------------- Ошейника нет. Он ходит, но рекомендовано движение ограничивать. В мочевом сгустки крови, они выйдут. Назначения ребята привезут.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru, но с четверга нужно будет. Анюта только на пару дней берет вроде.
Добавлено (15 Декабря 2013, 18:43) --------------------------------------------- У них же и Гриня еще в гостях
У меня нет ни одного препарата из списка. моя мама оплачивает только кормежку, всё остальное оплачиваю я со стипендии, но в этом месяце я оплачиваю кастрацию и Гринины анализы\лекарства. так что в этом плане нужна помощь
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Думаю, что ее срочно нужно в вольер за крепкую решетку и амбарный замок воткнуть, иначе еще в 20 темах придется удивляться
+1000
, пардоньте... Перепугалась за песу - людей в выходные мало на форуме, да и состояние неизвестно было. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! ... Сейчас все силы на поиск прдрж для этого медведика-топтыжки.)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!