Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Собаку сбила машина и женщина прохожая отнесла его с дороги. Пес жив, но лежит не двигается. Пес в Столбцах 70 км от Минска, госветклиника закрыта выходной. Девочка, которая нашла школьница, сфоткала его. И всё... Остальное глухо. Позвонили мне, зная, что я помогаю котам, но собаку муж мне не позволит, т.к. ребенок грудной (даже котят беру через скандалы). Я не знаю, что делать... 7700802мтс http://vk.com/id173866235 это данные девочки нашедшей собаку
Карта Беларусбанка
9112 0000 8186 2142 09/18
Миша очень контактный и ласковый мальчик (40 см в холке) К своим 10-ти месяцам он узнал что такое предательство людей и боль.. Мишу выбросили на улицу за 2 недели до того, как его сбила машина. Но неравнодушные люди не прошли мимо и помогли Мише.. У Миши оказался перелом тазовой кости и вертела. Была сделана операция, и теперь Миша вновь бегает и прыгает на всех 4-х лапах! Миша очень дружелюбен и игрив, хорошо ладит с другими животными, в еде не привередлив. Ищет ответственного хозяина, который будет его любить и НИКОГДА не предаст.. Звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 335 86 57 Аня
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 31.01.2014, 03:43
Марина, снимки нужно просто подвезти к хирургам по лапам типа Григория Александровича, я уже видела лечение Френда, мне большего не нужно. Хорошо,что снимки будут у Ани, можно будет выяснить, что еще кто-то думает про переломы бедра. Хорошо, что пупс еще щенок, хоть с этим повезло.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Аня, есть дицинон вместо этамзилата, но-шпа таблеток 20, уролесан это лека.препарат на травах при камнях или песке, кальций Д3 Мик могу дать пару пачек, остеогенон дорогой препарат, у меня нет, гентамицин при переломах это странно, обычно линкамицин или далацин(далматим)Далматим у меня есть в таблетках какое-то количество, дексаметазона у меня нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ну если бы я везла только снимки, то конечно поехала бы сразу после универа если найдется машин, то отвезу, но не знаю в какое время, у меня в 12.30 завтра зачет, понятия не имею как надолго я там застряну, так что надо искать на вечер, я так думаю
я против Джека! он не Джек, он скорее Мишка
limeva2003, о но-шпа у меня есть
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Anna_Rikki, этамзилат, дексаметазон завтра будет точно, гентамицин нужно смотреть, наберите меня завтра, если ещё актуально, буду на работе, всё посмотрю. Кальций и др нужно покупать, с покупкой помогу
Пусть будет Майкл, кстати, по-грузински медведь Датви, а медвеженок - Датуня. Может Датуня назвать
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Anna_Rikki, есть взрослые памперсы. Может подойдут.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!