Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Умка - пёс для души. Ему примерно 2 года. Очень красивый и добрый. Забрали его худенького из деревни, где он жил без будки и часто голодал. Теперь на передержке и в поисках своего самого любимого хозяина. Готовится к вакцинации, обработан от паразитов. К другим животным относится спокойно, поводок освоил. Терпит выгул. Отдается по договору передачи...
Этот щенок появился совсем маленьким во дворе нашего дома летом. Но историю его узнала буквально на днях. Нашел крошку, принес и положил к ногам человека - Друг! Друг - большой, грозный на вид, пес нашего дворника Александра. Рассказали, что когда Друг положил у ног хозяина щенка, в начале подумали, что это рябенькая тряпочка... Но тряпочка начала шевелиться и пищать... Мужчина малыша выкормил и подрастил. Славная парочка любимцы двора, их подкармливают все неравнодушные. Александр понимает, что содержать двух собак он не может. Малышу нужен настоящий дом и семья! Ему необходимо хорошее питание, что бы вырасти красивой здоровой собакой! Александр хочет отдать собаку только в очень хорошие и заботливые руки! На сколько я знаю, одной женщине в деревню на цепь отдавать отказался. Туман - веселый , приветливый, очень общительный и дружелюбный щенок! Ему около 5 месяцев. А еще, как видно даже из не самого качественного фото, мальчишка невероятно оригинального окраса! Возможно Вы сможете помочь Туману обрести настоящий дом?
Щенок-подросток по кличке Туман (8 месяцев, 40-45см. в холке,) ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! Мальчишка энергичный, общительный, сообразительный, умный, с чувством собственного достоинства, проявляет охранные качества. Любит длительные и активные прогулки. Нуждается в уверенном, добром и терпеливом человеке, который своим вниманием и заботой поможет Туману вырасти в чуткого, верного друга и защитника. Приучен к 3 разовому выгулу на поводке. Непривередлив в еде. Привит, кастрирован. Звоните 8 (029) 639-79-45 и 8 (025) 771-64-10 Наталья, 8 (029) 349-16-25 Мария
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:02
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Думаю пока что над ним! Щенок у вас на передержке в Боровлянах? Идет туда 115Э,?
Щенок живет у нашего дворника Александра, он его вырастил и сейчас заботится. Но он реально понимает, что не сможет дать малому нормальную жизнь, т.к. сам полубомж + попивает. Хочет найти хороших хозяев Туману. Не в будку, не на цепь.
Добавлено (09 Января 2014, 19:05) --------------------------------------------- 115- к нам едет
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
История малыша Тумана – поистине волшебная. Когда лето было в зените, огромный пес Друг вышел на прогулку и принес к ногам хозяина пеструю тряпочку. Тряпочка вдруг зашевелилась и превратилась в крохотного щенка – пару недель отроду. Под присмотром старшего Друга и его хозяина малыш рос, учился собачьим премудростям, набирался опыта и постепенно стал самостоятельным псом-красавцем. Туман – шестимесячный подросток потрясающе редкого окраса (мраморное чудо в «яблоки») с постоянной улыбкой – будто летнее солнышко поцеловало малыша на счастье, а капельки утреннего тумана, высохнув, оставили следы на шерстке крохи. Уже сейчас о его характере можно сказать, что он – золотой. Песик весел, игрив, всегда доволен жизнью и окружением, - постоянно светится от внутренней радости. Здоров. Туман обещает стать великолепной собакой среднего роста. Однако условия его содержания – более чем скромные. А ему, чтобы превратиться в хорошо сложенного пса, остаться здоровым и красивым, необходимо достаточное питание и забота настоящего хозяина. Приходите знакомиться с волшебным Туманом – он обещает стать предметом вашей гордости и неиссякаемой радости! +375(29) 6397945, Наталья
Сообщение отредактировала:Наталия - Четверг, 09.01.2014, 23:50
Какой милый парень, очень трогательная история, генерирую мысли о поиске самого лучшего хозяина, только бы им с Другом адресники повесить не мешало бы, а то любят у наc кого-нибудь отловить, хоть на скотч какой-нибудь примотать
rizza, ттт мы не в Минске. Мальчишки под присмотром Саши гуляют. Когда его на улице нет, собаки выгуленые находятся в подсобке. Они от дома никуда не уходят, исключительно во дворе находятся. И ттт это не Минск. Телефона у Александра нет rizza, генерируйте Туман очень славный!
Я вот только с его возрастом не могу определиться. По моим подсчетам ему около 6, соседка говорит 4. У пацана сейчас зубки меняются. Сколько ему?
Добавлено (09 Января 2014, 22:04) --------------------------------------------- Телефон мой
Добавлено (09 Января 2014, 22:05) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!!! У МЕНЯ СО ВРЕМЕНЕМ и Силами ОЧЕНЬ ТУГО( БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА!!!!
Добавлено (09 Января 2014, 22:53) --------------------------------------------- NatashaP, напишите Марине (ник Лабрадор) в ЛС просьбу перенести текст в первое сообщение и разместить в каталоге. Дайте ссылку на тему и номер сообщения, которое нужно перенести. Кроме Вас, этого никто не может сделать.
Сообщение отредактировала:Наталия - Четверг, 09.01.2014, 23:54
Там две части. Вторая начинается со слов "Туман - шестимесячный подросток..." Вот ее и надо брать для краткой рекламы. Это же очевидно.
Цитатаlimeva2003 ()
я тоже этим страдаю. Не Чеховы..
Вы мне уже на это указывали. Спасибо, что напомнили. Напомню и я: делаю, как умею, - стать Чеховым не стремлюсь, и от этого не страдаю. У меня другие интересы и совсем не литературные.
Сообщение отредактировала:Наталия - Пятница, 10.01.2014, 01:26
А по-моему текст хороший, добрый и трогательный, я бы ничего не меняла, по поводу адресников, ведь можно любой телефон указать, пусть даже и волонтера в Минске, главное чтобы можно было позвонить хоть кому-нибудь кто в курсе об этих дружках.
Добавлено (11 Января 2014, 15:05) --------------------------------------------- рекламы много не бывает - если еще кто-нить подключится будем благодарны!!!
Добавлено (11 Января 2014, 16:37) --------------------------------------------- Рекламу по Туману разместила на нескольких сайтах, сландо оплатила. Можно ли кого-нить попросить оплатить Тумана на 303.by? Реквизиты: VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+283958 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!