Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Девочку спасли с улицы, что произошло с лапкой не известно, но она чувствует себя вполне полноценной кошкой. Носится как ветер, бегает, играет, залазит везде куда ей нужно. Любит все исследовать, все проверить. Лапочка очень смелая, чтобы привлечь внимание и выплеснуть свою энергию, любит нападать на руку и отважно с ней сражаться. Непоседа, этот м...
Этот щенок появился совсем маленьким во дворе нашего дома летом. Но историю его узнала буквально на днях. Нашел крошку, принес и положил к ногам человека - Друг! Друг - большой, грозный на вид, пес нашего дворника Александра. Рассказали, что когда Друг положил у ног хозяина щенка, в начале подумали, что это рябенькая тряпочка... Но тряпочка начала шевелиться и пищать... Мужчина малыша выкормил и подрастил. Славная парочка любимцы двора, их подкармливают все неравнодушные. Александр понимает, что содержать двух собак он не может. Малышу нужен настоящий дом и семья! Ему необходимо хорошее питание, что бы вырасти красивой здоровой собакой! Александр хочет отдать собаку только в очень хорошие и заботливые руки! На сколько я знаю, одной женщине в деревню на цепь отдавать отказался. Туман - веселый , приветливый, очень общительный и дружелюбный щенок! Ему около 5 месяцев. А еще, как видно даже из не самого качественного фото, мальчишка невероятно оригинального окраса! Возможно Вы сможете помочь Туману обрести настоящий дом?
Щенок-подросток по кличке Туман (8 месяцев, 40-45см. в холке,) ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! Мальчишка энергичный, общительный, сообразительный, умный, с чувством собственного достоинства, проявляет охранные качества. Любит длительные и активные прогулки. Нуждается в уверенном, добром и терпеливом человеке, который своим вниманием и заботой поможет Туману вырасти в чуткого, верного друга и защитника. Приучен к 3 разовому выгулу на поводке. Непривередлив в еде. Привит, кастрирован. Звоните 8 (029) 639-79-45 и 8 (025) 771-64-10 Наталья, 8 (029) 349-16-25 Мария
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:02
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Девочки, делаю всё возможное, чтобы забрать его себе, вроде завтра придут смотреть собаку, что у меня сейчас на передержке, хороший пес, но моих котов гоняет, если заберут, то надеюсь всё у меня с Туманом получится и надеюсь, что с котами сложится, муж вроде уже не категоричен, но просто боюсь, что они вдвоем +кот+ хорь квартиру разнесут.
Девочки, делаю всё возможное, чтобы забрать его себе, вроде завтра придут смотреть собаку, что у меня сейчас на передержке, хороший пес, но моих котов гоняет, если заберут, то надеюсь всё у меня с Туманом получится и надеюсь, что с котами сложится, муж вроде уже не категоричен, но просто боюсь, что они вдвоем +кот+ хорь квартиру разнесут.
Добавлено (03 Февраля 2014, 13:13) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ РЕКЛАМУ ТУМАНУ!!!!
Сландо:топ-размещение на 7 дней 16 000 (оплата через международную карту) Реквизиты карточки (Беларусбанк) 6763 3908 8072 5402 до 01/15
303.by: Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьтена короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+283958
ПОЖАЛУЙСТА СООБЩАЙТЕ ОБ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СМС ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В ТЕМЕ, Т.К. РЕКЛАМИРУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЖИВОТИНОК!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (03 Февраля 2014, 16:26) --------------------------------------------- Наташа, я смс отправила на 3399, но что то мне ответный не приходит, или не должно ничего в ответ придти?
SV70, должно прийти смс. Но видимо что-то на сайте, т.к. Савва у нас пошел сразу, а Гаврик, Туман и Наоми тормозят. Но реквизиты мы перепроверили. Все должно быть хорошо. Отслеживаем, отпишемся
Добавлено (03 Февраля 2014, 16:35) ---------------------------------------------
ЦитатаSV70 ()
Наташа, я смс отправила на 3399, но что то мне ответный не приходит, или не должно ничего в ответ придти?
я отправила смс по Капочке на 303. Отчет о доставке пришел. Что услуга оплачена, ответ не пришел. Денги с телефона пока не списаны. Буду держать руку на пульсе!
Добавлено (03 Февраля 2014, 22:17) --------------------------------------------- Сегодня второй день подряд после работы встречаю Туманчика свободно бегающего во дворе ( Звоню в домофон, что бы открыли дверь и забрали его домой( Эх. ..хозяина бы ему!!!
Добавлено (04 Февраля 2014, 09:09) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ РЕКЛАМУ ТУМАНУ!!!!
Сландо:топ-размещение на 7 дней 16 000 (оплата через международную карту) Реквизиты карточки (Беларусбанк) 6763 3908 8072 5402 до 01/15
ПОЖАЛУЙСТА СООБЩАЙТЕ ОБ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СМС ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В ТЕМЕ, Т.К. РЕКЛАМИРУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЖИВОТИНОК!!!
Стало теплее, мальчишка опять на самовыгуле без присмотра бегает по улице((( ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!!!!
Добавлено (05 Февраля 2014, 16:20) --------------------------------------------- создаю интригу)))
Сообщение отредактировала:NatashaP - Вторник, 04.02.2014, 10:06
Добавлено (05 Февраля 2014, 22:06) --------------------------------------------- Все таки пишу я, Светлана вся в заботах! Сегодня Туманчик переехал к Свете SV70! Не все гладко было и 1 час у нас волосы на голове шевелились и мы не знали что делать. Т.к. как раз перед приездом Светы, нам сообщили что собаку не отдают! Но все таки мы убедили! Туман уехал ДОМОЙ! У него уже есть лежанка и новый ошейник и поводок! И игрушки с которыми он очень быстро освоился
Теперь люди и собака учатся понимать друг друга! Туман наделал пару луж и кучку. Гулять сегодня пошли уже в 3 раз.
Оставляли дома одного, молодец ничего не наделал, не скулил. Завтра Туман останется не надолго один дома с котом. Реакция на кота не однозначная была то не обращал внимание, то полаял. В общем будут учиться жить вместе
Добавлено (05 Февраля 2014, 22:10) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!