Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Р.Люксембург нашли собаку, не встает, скорее всего что-то с задними лапами. Нашедшие взять не могут. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Эгида даст талоны в ДВ, амуницию и будет помогать куратору и собаке. Пожалуйста. совершите чудо под Новый Год!
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
Добавлено (16 Марта 2014, 20:56) --------------------------------------------- Их дочь отчитывает родителей, что плохо воспитывают Лелю.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!