Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Р.Люксембург нашли собаку, не встает, скорее всего что-то с задними лапами. Нашедшие взять не могут. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Эгида даст талоны в ДВ, амуницию и будет помогать куратору и собаке. Пожалуйста. совершите чудо под Новый Год!
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
NatashaP, а Виктория может ее сопроводить на передержку. Мы будем пока искать следующую. И что со здоровьем собаки?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, я не знаю может ли сопроводить Виктория. На все вопросы по здоровью может ответить Татьяна. Девочки-милые я не координатор и не куратор, просто именно мне Вика позвонила в воскресенье. И зная о новой теме я не могла остаться совсем в стороне. Т.к. вчера искали передержку Гаврику я обзвонила огромное количество людей. И я готова поделиться информацией, если мне кто-то позвонит. Телефон в подписи. Извините я физически не могу вести эту тему ( Звоните!
Добавлено (31 Декабря 2013, 18:41) --------------------------------------------- СОБАКА ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДЕТ СВОЕГО КУРАТОРА!!! ОТКЛИКНИСЬ!!! ДЛЯ НЕЕ ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩИМ ПОДАРКОМ И СПАСЕНИЕМ!!!
Сообщение отредактировала:NatashaP - Вторник, 31.12.2013, 19:42
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Вы переработались, я вам русским языком написала про 2-х сокураторов-Насте Мгели и Виктории. Собака вроде очухалась и начал ходить, так при мне сказала Григорию Татьяна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Товарищи, я могу быть опорой в плане информационной помощи, в т.ч. искать передержку (но платную не потяну, т.к. не работаю толком), реклама. Но мне нужен второй человек, а лучше команда, которые могут подстраховать. Давайте хором поможем ребенку!
Добавлено (31 Декабря 2013, 22:26) --------------------------------------------- Разговаривала с Татьяной, девочка небольшая около 40 см в холке, спокойная, шерсть в нормальном состоянии, как-будто жила в квартире, нормально с котами, по здоровью неплохо, видимо, было сотрясение, а сейчас уже нормально.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
С меня мат.помощь.Пишите сколько.Могу быть передержкой только до 8 числа,поэтому ,думаю и не стоит начинать.+у меня два щенка,чудные ,может кому надо ?И старушка ждет помощи.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Мы договорились с Таней-Тошкой, что будем сокураторами. Но от помощи не откажемся. Сегодня нужно перевезти девочку к Адеки.
Добавлено (02 Января 2014, 10:47) --------------------------------------------- Но с 7-го числа нужна будет передержка!!!
Передача ребенка будет в одном районе , так что девушки сами встретятся и ребенок прогуляется. Уж, извините, но нужен поводок, ошейник девочке. У Татьяны кошки и поэтому такого добра нет, а у меня истощился запас хотя он и небольшой был.
Добавлено (02 Января 2014, 11:12) --------------------------------------------- Я бы хотела попросить разрешение на сбор материальной помощи.
Mgeli, Оля-Лугару забирала недавно ошейник и поводок у передержки, где была Найдуся. Можешь созвониццо с Ольчиком и забрать. Скажешь, что со мной согласовано
Пока нет,договорились встретиться в начале восьмого.Но потом мне позвонила какая-то женщина,вроде бы Таиса и начала говорить,что на завтра есть ручки,но пока неточно и может мне не надо ее отдавать,как будто я очень прошу,и что у меня много собак и т.д. Я попросила ее поговорить с куратором.Теперь жду звонка от Татьяны.
Добавлено (02 Января 2014, 18:53) --------------------------------------------- Собака ко мне не едет,мне повезло,собаке не очень.Убедительная просьба :не давать мой телефон без разрешения незнакомым людям.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Да, собака сейчас у Таисы. Так сложились обстоятельства, я была не в курсе, просто не было вариантов и Татьяна решила, что так будет лучше пока. Завтра, я надеюсь, поедет на квартирную передержку на Есенина.
Почему не надо? Кто сказал? Вы же с Таней договорились встретиться сегодня и все передать.
Девочка на передержке в Малиновке у девушки со сказочным именем Анисья, ночь прошла хорошо. Таиса называла малышку Ляля, я просила Анисью придумать более интересное имя, но она говорит, что глядя на ребенка только Ляля в уме. Так что мы - Ляля. Сегодня обещала пофоткать, так что будут новые фото. Завтра поедем к врачу - УЗИ и т.д. Ребенок очень ласковый, плюшевый, беспроблемный (ттт). Таиса сказала, что 100% домашняя собака.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!