Сбитая собака в Уручье.
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там.

Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА!
тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария
У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939)

Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
ingra
.
321.  
321
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Я сегодня её выгуливала, она очень тяжелая, моя весит 25, я её поднимаю, а эту не смогла подънять, пришлось ей самой идти

Добавлено (19 Января 2014, 21:02)
---------------------------------------------
*поднять, чет я записалась

Добавлено (19 Января 2014, 21:06)
Завтра в ДВ мне поможет Татьяна asska, талон у меня, ещё мне передали 2 банки корма, поводок и ошейник, после ДВ девочку отвезу на передержку, по возвращению отпишусь, вот...

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
322.
322
.
Минск, Кунцевщина
13362 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прочла, что вам надо вернуть Наде ее поводок и ошейник,поэтому передала вам новые специально для малышки yes Игрушку-пищалку, вдруг ей понравится, и будет,чем заняться. Консервы перед применением надо обварить yes
ingra
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Спасибо Вам огромное!!!! Все получила!)

Добавлено (19 Января 2014, 21:46)
Передержка вернулась с работы, девочка терпела, сейчас гуляет, уже очень хочет стоять, поднимается, левая нога хорошо, а правая заворачивается(((

Добавлено (19 Января 2014, 21:48)
Предлагаю придумать ей кличку

asska
.
324.  
324
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ну можно...Ирга или Зара
ingra
.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Зара!!! Вот когда её увидела, сразу подумала Зарина она!
asska
.
326.  
326
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ну если ни кто не против,то пусть будет Зара yes
327.  
327
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Мне кажется что тут все забыли о том, что на девочке был ошейник на котором была надпись "Рита"!!!
Может эта ее кличка, никто об этом не подумал!!! И еще раз 5 предлагала деньги для девочки и передержку нашла ей, а мне за это время так никто не позвонил...
328.  
328
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
А мы вчера проверяли - отзывается на имя, начинающееся с букв АГ...))) так что может быть Агатой) Но Зара тоже отлично)
329.  
329
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Телефон просила написать девушку, которая завтра повезет на передержку, передать деньги и еду, но тишина... Может мне удалится, ведь этого даже никто и не заметит?!

Добавлено (19 Января 2014, 23:21)
Проверьте завтра!!! Может быть у нее один глаз мутный и кличку Айша, может отзовется!!! По таким периметрам ищут собаку по Ул. Воронянского!!!!

330.  
330
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Светлана, на форуме немного беспорядок - это понятно, все переживают, паникуют. Спасибо за Ваше участие. Телефоны Марии и мой есть в теме - пожалуйста, звоните нам. Собачке необходимы куратор, руки и мат. помощь. Насколько я понимаю, Вы можете предложить передержку и мат. помощь. Пожалуйста, свяжитесь со мной или с Марией. Спасибо!
asska
.
331.  
331
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Svetkina, может просто Ваш пост не прочли,т.к. мой был после Вашего и Мария позвонила мне)))

Добавлено (19 Января 2014, 23:27)
дей-но,лучше Вам созвониться yes

332.  
332
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Я Вам уже предложила передержку, на которую вы поедете завтра!!! Куратором быть не могу, так как есть еще на попечении одна собачка!!! Никак не можем пристроить((( но мимо овчарок пройти просто не могу) тогда позвоню вам завтра!!! Нам еще крупно повезло, что передержка бесплатная, Юля денег не возьмет... Вы когда к ней приедете, Вы сами все поймете почему?!))
ingra
.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Svetkina, извините, пожалуйста, что так случилось( Вы огромный вклад вложили в спасение девочки и я даже представить не могу, куда бы я её сегодня повезла... Так случилось, что Ваш пост не заметила, прочла тот, что был последним, так как возле компьютера нет возможности постоянно находиться, у меня маленький ребенок болеет, муж  лютует, прилетела, читанула, что успела....( Еще раз извините... Мой номер 80297048094 Мария

Добавлено (20 Января 2014, 07:35)

Цитата Svetkina ()
Проверьте завтра!!! Может быть у нее один глаз мутный и кличку Айша, может отзовется!!! По таким периметрам ищут собаку по Ул. Воронянского
Точно помню, что один глаз у неё течет, но вроде ясные, обязательно гляну
anna87
.
334.  
334
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Svetkina, а Вы предупреждали Юлю, что собака на Гурского была? Ведь даже если она не заболела она является переносчиком инфекции. А у Юли, на сколько я знаю, куча собак!! И куда она ее возьмет? На вольеры или в дом?
+375447553740 Аня
335.  
335
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
что слышно?..
Вероника
336.  
336
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Да, Юля знает что собака с Гурского!!! Найдут уголок ей в доме. Даже подлечут если надо будет. Все будет хорошо!)
337.  
337
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Господи,как же я рада за нее)))))))))))Главное что бы сейчас быстенько поправлялась!!!!Она у нас МОЛОДЕЦ!!!!)))

Добавлено (20 Января 2014, 11:10)

Цитата Svetkina ()
Да, Юля знает что собака с Гурского!!! Найдут уголок ей в доме. Даже подлечут если надо будет. Все будет хорошо!)
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такую передержку!!!!!!!!)))))Общими усилиями мы сделаем девочку счастливой)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! egegei
338.  
338
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Она обязательно будет счастливой!!!!!))) я как и все, хочу помочь бедолаге!!!
anna87
.
339.  
339
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Цитата Svetkina ()

Отлично тогда)) Юля и ее мама очень хорошие и профессиональные заводчики. И отличные ветеринары)) Наша собака тоже из их питомника))
Спасибо Вам огромное за передержку!!
И девочкам огромное спасибо за бедняжку!!
Немножечко (к сожалению) помогу денюжкой! Если что пишите или звоните yes
Сообщение отредактировала: anna87 - Понедельник, 20.01.2014, 12:33
+375447553740 Аня
340.  
340
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Только что разговаривала с Марией.Они вышли от врача.Положительная динамика у нас есть,но врач ставит подозрение на пояснично-кресцовый синдром...Мария Очень сомневается в этом диагнозе,т.к у собаки лапа больная не стерта,+ее многие видели возле Короны и она БЕГАЛА,поэтому сейчас везет ее на прием к ГРИГОРИЮ.Сегодня девочка уже несколько секунд стояла самостоятельно на всех лапках,но потом села на попу...лечение пока такое же как и было,уколы дорогие по 168 тыс(за 1 шт).нам опять будут нужны дня на 2-3+ост.препораты на 2 дня стоят примерно 150 тыс.Может Григорий назначит что-то другое,но пока вот так!
И ЕЩЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!НА ПРАВОМ УХЕ ТОЖЕ ЕСТЬ КЛЕЙМО,НО ОНО НЕ ЧИТАЕМО,а НА ЛЕВОМ 1839(но во второй цифре сомневаемся..м.б это не 8 а 3или 9....а может и 8)НО КЛЕЙМО НА 2 УШКАХ!!!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0