- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
![]() ![]()
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
комменты
Светлана Архарова http://vk.com/id4572773 лежит до сих пор(( только что ехала. помогу деньгой на вета/передержку, если надо будет. Татьяна Лысоя http://vk.com/id9956923 я тоже готова помочь!!!Пожалуйста,он так просит о помощи.Сижу на работе без машины и помочь ничем не могу.....сердце разрывается.Подберите бедняжку |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Только что позвонил водитель, тоже рассказал про эту собаку. Говорит, что ещё живая, головой крутит , но встать не может ! Его номер : 8033-376-72-82
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
Господи, помощь отзовись, сейчас на улице просто, ужас ветер пробирает до костей, в контакте пока глухо все
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
190 сообщений
господи,пусть кто-нибудь откликнется....спасите жизнь...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
из контакта" Мария Глазко http://vk.com/id78136830Передержка есть? куда везти?"
Добавлено (17 Января 2014, 10:36) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
ее интересует вопрос передержки я так понимаю
Добавлено (17 Января 2014, 10:40) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
опишитесь пожалуйста, кто знает точное место, я хоть человеку в личку скину
Добавлено (17 Января 2014, 10:42) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
190 сообщений
СРОЧНО ищем хотя бы временную передержку...есть человечек,готовый забрать несчастного песика и привезти...У кого есть хоть маленькая возможность и желание спасти ребенка-ОТЗОВИТЕСЬ!!!Ему без нас никак не выжить....
Добавлено (17 Января 2014, 10:44) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
умоляю просто, девушка выехала за собакой, у меня нет возможности позвонить, могу только писать, она не видит уже сообщений, кто может наберите ее, телефон у кого можно забрать талон в ДВ я скинула ей смс
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! ОПЯТЬ МОЖЕМ ОПОЗДАТЬ!!!
Помогу немного денежкой, если платная. Добавлено (17 Января 2014, 10:51)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
в контакте откликнулась девушка, что поможет денежкой с Марией она связалась по телефону, кто может позвонить Марии и может поговорить, чтобы к Сасу везла, я просто других вариантов не вижу, так как у нее ограничено время, но потом куда собаку-то девать?
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Передержку собаке со вспоротым животом (есть тема) предлагала Конкордия. Может попробуйте написать Ире (в теме есть ее номер телефона), может она сможет взять собаку
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||