Сбитая собака в Уручье.
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там.

Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА!
тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария
У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939)

Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
441.  
441
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
татьяна126, да, набирайте, но в 19:00 я уже дома буду, мы в туалет по расписанию ходим, спинальник
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
442.  
442
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
девочки, поделитесь новостями - как дела?
443.  
443
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
татьяна126ingra, девочки, ЧТО СЛЫШНО? как собака? а то спасали-спасали - и тишинааа неделю. как сходили к Грише в субботу? какие новости у девоньки?

Что ни делается - к лучшему!
444.  
444
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Всем привет.Прошу прощения,что долго не писали новостей.Девочка как и прежде находится у Юлии и она решила ее себе оставить.К Григорию съездили,он на нас даже смотреть не захотел,т.к. М мы не делали,(решили,что этим  можем усугубить ситуацию,эта процедура сравнима с операцией).....а девочка у нас пожилая дама.С Юлией созваниваемся  прим.2 раза в неделю.Собачка чувствует себя хорошо,морально полностью восстановилась ,но вот лапку все равно полноценно не использует...подтягивает и подворачивает.Любит покушать и погулять на улице,но сейчас ее особо на улицу не пускают,т.к из-за лапки она много сидит на попе....а сейчас такой мороз страшный!Купили ей витаминов и таблетки для костей и суставов на сразу  2 месяца)))Вот такие новости!
445.  
445
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
татьяна126rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
446.  
446
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата татьяна126 ()
Девочка как и прежде находится у Юлии и она решила ее себе оставить.

ооо, ну так прекрасно вообще. smile замечательные новости в общем yes спасибо, что сообщили

447.  
447
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Девочки все у нашей девочки будет хорошо!!!
Юлька ее никому в обиду не даст!!!)) будет жить у нее шикарной, собачьей жизнью!)))
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто не прошел мимо и кто был с ней в ее нелегкой судьбе!!!
448.  
448
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
yes yes yes yes yes Да девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))Будем надеяться,что со временем лапка еще хоть немного восстановится.
ingra
.
449.  
449
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Сегодня наша девочка побежала! Сама! Вот только позвонила Юлия, её переполняла радость за Найду! Она так восхищенно рассказывала! Она пошла сама и не заваливалась! Здорово!  На след. неделе собираемся  в гости, завезем вкусняшек разных...)
450.  
450
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
451.  
451

Всем привет от Найды (как то так назвалось изначально (т.к. найденная), она не против:rolleyes: ) На Агату я сейчас пробовала тоже не откликается. А к Найде уже вроде привыкла.
Собака очень адекватная, ласковая, послушная. Скорее всего была вольерная, т.к. всё время хочет в вольер залезть. около получаса сама гуляла по саду, потом пришла и села под дверью, что бы забрали домой.

теyденция по выздоровлению на лицо:
http://www.youtube.com/watch?v=s39Ns-lqEC0&feature=youtu.be

Собака возрастная, но крепенькая. По зубам - у моего   11 летнего рабочего (в смысле который много занимался и кусался на выставках) зубы лучше . Но она по молодости могла быть грызучей, сетку вольера могла рвать, например, вот зубы и повредились.

Конечно если ее хозяева найдутся она будет рада. Любой собаке хочется внимания, это единсвенное что я не могу дать ей в полной мере. А так пусть живет. Я  решила как потеплеет заберу ее на свой участок в свободный выгул - пусть гусей пасет.

Так вроде ей уже ничего не надо - лекарство девчонки купили... ТАк что денежку приберегите для других потеряшек - пригодится еще.
Единственное что, если есть какой парень с руками - помочь мне весной будку сделать - дома одни девочки.. ну, до этого еще далеко:smile: .

Так что всё у нас нормально, буду информировать...(я  только вчера от Маши получила ссылку на эту темку).
452.  
452
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
gven, спасибо за приют для Найды !!! giverose
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
453.  
453
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
уау!!!! rolleyes rolleyes rolleyes спасибо за видео!!!!
Вероника
454.  
454
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Юлька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! smile
Весной приеду к вам в гости с Юстасом)))
Ты добрая душа и мама у тебя СУПЕР!!! Передавай ей от нас привет!!)
455.  
455
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Всем привет!!Вчера навещали Найду!!!Она умничка, веселая,активная)))Погуляли с ней немного.Ей там вообще весело,куча щенков,которые ей скучать не дают)))))Юлии огромное спасибо за девоньку)))Сделала несколько фото,потом скину)

Добавлено (04 Февраля 2014, 12:10)
---------------------------------------------
Люди,а как разместить нафоруме фотки????

456.  
456
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
1. заходите http://postimage.org/
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа
3. ставите метку Для всех
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ.
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения
7. отправляете сообщение

457.  
457
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
1. заходите http://postimage.org/
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа
3. ставите метку Для всех
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ.
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения
7. отправляете сообщение
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
458.  
458
.
Беларусь, Минск
190 сообщений

Добавлено (04 Февраля 2014, 12:29)
---------------------------------------------
Наша девонька 31.01.2014)))))

459.  
459
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
татьяна126shok ничего себе! ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ! фото с фауны - вообще другая собака! спасибо-спасибо-спасибо вам за неё! smile

460.  
460
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
)))))СПАСИБО ВСЕМ НАМ)))))Без вашей помощи девочка могла и не встать!!!!)))))Всем восторженный привет от Найдика)))!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0