Сбитая собака в Уручье.
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там.

Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА!
тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария
У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939)

Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
401.  
401
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Согласна полностью!!!!!!Мария,позвоните мне пожалуйста,когда поговорите с Григорием.Спасиииибооо)))
ingra
.
402.  
402
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Созвонилась с Григорием, он сказал если есть положительная динамика, то просто привезти на прием, для осмотра и назначения дальнейшего лечения, вот...
403.  
403
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Я звоню в вет и отменяю запись!!!
404.  
404
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Когда повезем девочку к Григорию?
405.  
405
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
как только найдем автопомощь и договоримся с Григорием.Конечно,чем раньше тем лучше...Думаю это нужно сделать на этой неделе(завтра -послезавтра)

Добавлено (22 Января 2014, 14:41)
---------------------------------------------
поэтому автопомощь для нас актуальна до сих пор!!!!

406.  
406
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
татьяна126, с каким текстом тогда раскидывать просьбу о помощи? в 11 дня сложновато найти машину. Может тогда попробовать записаться к Григорию на субботу? и еще вопрос - раскидываю в вк с телефонами 8029 6705896 Тамара, 88025 7988855 Мария Эти телефоны актуальны?
407.  
407
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Да,девочки каждый день заходят на форум и работают с собакой .Можно еще и мой номер указать-но я часто бываю не доступна и могу сорваться в командировку в любой момент((((Я думаю,что нужно узнать когда мы можем попасть к Григорию на прием и подумать в какой половине дня реально НАЙТИ АВТОПОМОЩЬ.Может узнавать про 2 половину дня лучше??
Девочки,те кто ранее откликался помочь нам 23 числа,но потом обстаятельства поменялись,может кто-то может в эти дни нам помочь????Отзовитесь!!!!!

Добавлено (22 Января 2014, 15:06)
суббота-это крайний срок...лучше конечно пораньше.Мария,Григорий назначал лечение на какой срок девочке???Насколько я знаю на несколько дней только и с учетом того,что мы на миелографию. поедем????

Добавлено (22 Января 2014, 15:40)
Девочки.Светлана нашла человека,который сможет оказать автопомощь собачке� в эти дни(23,24,),нужно только заправить машину ему.Вопрос в вдругом,нужно связаться с Григорием и узнать когда он сможет нас принять,НО НУЖНО БУДЕТ СОПРОВОЖДЕНИЕ,поэтому нужно и с временем определиться у Григория,и постараться найти человека,который может составить компанию нашей девочке)Мне график вообще не позволяет,я до 18.00на работе если нет никаких совещаний+могут в любой момент сказать в командировку ехать(в которую я еще в понедельник уехать должна была))))).Кстати,сегодня поеду к Европе еще у одной девушки денюжку забрать)))))

Добавлено (22 Января 2014, 21:29)
забрала у девушки по имени Татьяна 10$.Спасибо ей огромное за поддержку)))

408.  
408
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Результаты крови :

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
409.  
409
Какая помощь нужна?какие медикаменты?
410.  
410
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Девочки, я не специалист и не врач, но по моему анализы у нашей девочки не плохие.))
Немного завышены Лейкоциты... Как я уже писала, ей нужен отдых и хорошее питание.
Обязательно витаминки! Она умничка у нас!!! Спасибо, что показали фото анализов!!!)
Но к Григорию свозить малышку нужно все равно!!!
411.  
411
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
yes yes мне тоже кажется,что анализы ничего ..особенно для ее недавнего состояния.Да,к Григорию нужно обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23 Января 2014, 09:24)

Цитата Nessa ()
Какая помощь нужна?какие медикаменты?
Здравствуйте.Лекарства нужны,но еще нужно корректировать рецепт ,для этого нужно к ветеринару.Если хотите помочь нам ,то будем благодарны))

Добавлено (23 Января 2014, 11:22)
Девочки,что у нас с руками и с машинкой для поездки к врачу???Светлана,предложение ваших соседей с машиной в силе на эти дни?????
Кто-нибудь узнавал,когда нас может принять Григорий????

412.  
412
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Татьяна, коробку в машине убрать не возможно!!! Т.е. Поместится песа и один человек!
Вот такой расклад... Может дать объявление про авто помощь в группах... ?! Если не найдете, тогда мой вариант с машиной!
413.  
413
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
А кто-нибудь узнал,когда Григорий может нас принять???Он в субботу работает???
ingra
.
414.  
414
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Григорий может нас принять в субботу в 16 40.

Добавлено (23 Января 2014, 15:11)
Может девочку на помывку свозим куда-нить?

415.  
415
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а ее не мыли еще?
ingra
.
416.  
416
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Думаю нет
417.  
417
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а где ее вообще вымыть можно???Не сталкивались с такой проблемой???

Добавлено (23 Января 2014, 15:41)
у нас ведь даже шампунь есть,нам бы только ванну или что-то типо этого найти)

Добавлено (23 Января 2014, 15:42)
Девочки,может посоветуете,где можно девочку помыть??? smile smile smile rolleyes

ingra
.
418.  
418
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
В салоне "4лапы" - 490 000 shok , мытье, сушка, вычесывание
Versan
.
419.  
419
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А на передержке помыть нельзя? 
Я бы по такому морозу собаку с больной спиной пока не мыла. Или, если уж мыть, то сразу после утренней прогулки, чтобы к вечерней она успела "остыть". После мытья тщательно вытереть и высушить феном, закончить все за несколько часов до выхода на улицу.
420.  
420
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
ничего себе!!!!!Может реально у Юлии спросить???
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0