- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Рикки выжить ! (sml[medicine] Щенок с Гурского, энтерит, нужна помощь) |
Помогите Рикки выжить ! |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ! Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать – повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок – крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый. Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Разговаривала с Ларисой, состояние собаки никак не улучшилось-скорее ухудшилось. На сегодня на вечер Лариса вызвала ветеринара по имени Алексей (телефон начинается на 8). Что и как будет дальше-она не знает. Ольге,которая умеет ставить капельницы и колоть уколы,Лариса не дозвонилась. Очень просит помочь найти человека,который поможет ставить капельницы Рикки.Также Лариса просит звонить ей по мобильному,так как она не очень дружит с Интернетом и ей проще поговорить по телефону.
Оль спасибо! Постараюсь Дома они как правило после 19.00. Целый день Рикки один дома... Добавлено (24 Января 2014, 08:53)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, я позвонила Ларисе,попросила ее отписаться здесь. Приезжал Алексей, назначил совершенно иное лечение. Почему-то в словах Ларисы проскользнуло Гискан....Девочки,очень прошу, набери кто-нибудь Ларисе,кто-нибудь,кто сталкивался с энтеритом. Лечение реально стремное, посоветуйте Ларисе нормального врача. С таким лечением как сейчас у малыша итог может быть разным..ХЭЛП!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! ЛЕКАРСТВА ДОРОГИЕ,ДЕНЬГИ У ЛАРИСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ :sad: кто-то вчера ей давал определенною сумму-я попросила отписаться:приход-расход
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Как передать денежку? Или может быть есть информация о конкретном препарате?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
royal-kiss, Лариса не очень дружит с Интернетом Не могли бы Вы ей позвонить? Она все скажет и расскажет. Спасибо!!!
Добавлено (24 Января 2014, 12:06)
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
этому щенку срочно нужно начать давать уколы актовегина, мезим по 1\2 таблетки 1 раз в день, внутривенно эссенциале по 2 мл 1 раз в день 3-4 дня, потом 26 дней капсулы (можно эссенцикапс) по 1 капсуле 2 раза в день. Это непременное условие для выздоровления. Могу подъехать пару раз, помогу с капельницами и уколами. Хотя антибиотик нужно отменить по моему мнению, или поменять. Лучше неделю вот такую восстановительную терапию, а потом уже смотреть по состоянию. Плюс абсорбент нужен. Давать абсорбент (энтеросгель, активированный уголь или смекта) нужно за 2 часа до лекарств или после, с таким же временным промежутком. Так же важна диета - рисовый отвар, отварное яйцо можно, курочка. Как только пройдет понос - давать линекс.
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, я Вас очень прошу,позвоните пожалуйста Ларисе,она растеряна,собака пропадает. У нее есть назначения 3-х врачей, улучшений нет.
Добавлено (24 Января 2014, 12:45)
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Катетер каждый день ставить не надо. На самом деле прокапать сам раствор проще, чем сделать укол... катетер только в вет лечебницу менять, но это нужно 1 раз в три дня делать. А чтобы его не менять чаще - хорошо заматывать бинтом.
Если там на месте есть чем прокапать, я могу подъехать. Те лекарства, которые я перечислила, в среднем будут стоить около 100-150 тыс. Сама сейчас на мели к сожалению. Просто я уже ни одного щенка с Гурского лечила. Скажите, сколько он примерно весит? кто его видел?
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, лично я не видела, я думаю то чем капать у Ларисы есть
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
я уже 20 минут как поговорила с Ларисой, продиктовала ей список, обсудили курс лечения. Настрой Ларисы мне очень понравился, думаю, справимся) По деньгам скажу здесь, стоимость перечисленных лекарств максимум на 200 тыс вместе со шприцами. Если кто-то может помочь - будет замечательно.
+375 44 785 26 36 вел
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, Vivienne_, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Добрый день всем,кто принимает участие в судьбе Рикки.
Вчер у Рикки был врач на дому. Осмотр был неутешительным. Упущено время - все прежнее лечение коту под хвост и деньги немалые коту под хвост. Опишу состояние - температура 39,6 в легких небольшой застой,все время лежит,малоподвижен,спит,пассивный разрешает делать с собой все что нужно даже врачу. Два дня не хочет пить. Назначение вчерашнего врача совершенно другое нежели в ДВ,взялся его лечить. -Гексан-5 1 доза 1 раз в день 3 дня; Анандин - 1 мл 1 раз в день 5 дней Цефтриаксон 1 мл 1 раз в день 5 дней Стопдиар 1/2 таб утровечер Линекс 1/2 капс.утровечер Уголь актив.1/2 утровечер Все остальные препараты поддерживающие печень и поджелудочную на пятый день лечения будут им назначены. Оргомное спасибо хочу сказать Татьяне со Стахановской. Она вызвала врача на дом и оплатила его услуги,купила лекарства и поддерживает меня,дает полезные советы. Еще огромное спасибо Марсе- чуткая,отзывчивая,все время меня курирует,очень грамотный человек,большое Вам спасибо. И спасибо всем,кто продолжает помнить о Рикки. Хочу отказаться от капельниц,потому что катетер может стоять не более трех дней, а Рикки уже и так весь исколот уже 9 капельниц выдержал,на задней лапе уже спрятались вены. А на передней не могли вчера поставить,поставили на вторую переднюю лапу. Лучше я буду его чаще подкармиливать через 30-40 мин почуть-чуть. Добавлено (24 Января 2014, 13:39) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Лариса, а Вы цефтриаксон уже начали колоть?
+375 44 785 26 36 вел
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Лариса, мы с вами по телефону не договорили. Вам актовегин кто-нибудь из врачей назначал?
Стопдиар 1/2 таб утровечер Линекс 1/2 капс.утровечер Я бы не давала, пока стул не восстановится. Лучше травы: кора дуба (обезболивает и заживляет). Как готовить отвар написано на самой упаковке. Стоит в аптеке 14 тыс. Добавлено (24 Января 2014, 13:46)
+375 44 785 26 36 вел
| |||