Снежок, кот застрял под капотом машины
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Человек, ПОМОГИ выжить Снежку!!!
Этого кота нашли под капотом машины. В такой лютый мороз он полез греться и застрял, его ноги перемолол ремень и кот страдал более двух суток, не могли достать. Выжил..
Снежка извлекли и сделали ему несколько операций.
Одну лапу не удалось спасти, ее пришлось ампутировать..
Сейчас Снежок находится на передержке у волонтеров вместе с другими животными-инвалидами. У Алеси (куратор Снежка) почти 20 искалеченных животных, она изо всех сил старается им помочь.
Снежок пережил много страданий, он хочет ЖИТЬ!!!!
Я прошу откликнуться всех тех, кто готов оказать помощь и не утратил милосердия!
НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ на лечение и уход за Снежком и другими животными-инвалидами (с поврежденными лапами, глазами и проч.). Сейчас животные находятся на передержках у волонтеров. Их лечат и им ищут новых хозяев.
Кроме мед. помощи животные нуждаются в кормах, лекарствах, наполнителе для туалета и проч.
Если вы готовы сделать пожертвование – направляйте деньги на электронный кошелек:
EasyPay 52810530.

Если вы готовы пожертвовать корм, лекарства или наполнитель —- звоните!!!!
КУРАТОР АЛЕСЯ — +375 29 3460901
+ 375 33 3414277
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.01.2014, 21:05
+375 (29) 637-53-97
Fotina
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
это развод видимо очередной
что можно сделать?

Добавлено (30 Января 2014, 18:45)
---------------------------------------------
Алеся писала - она вообще не пользуется вконтакте

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
82.  
82
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Никакой паники, это Елена, уже помогавшая нам однажды. Человек ответственный и серьезный. И в этот раз откликнулась поучаствовать в спасении котика. Она предложила помочь в оформлении электронного кошелька, так как у нас такой штуки нет. Кстати, на него Снежку уже перечислили 150 т. !  Есть мысль попробовать открыть в дальнейшем благотворительный счет для адресной помощи пострадавшим животным. Если кто с этим сталкивался и может проконсультировать - поделитесь опытом! Мнения разные, хочется узнать, возможно ли такое.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Fotina
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, я ж тебе говорю- осваивай социальные сети. Там есть группы помощи животным-инвалидам. Можно свою создать.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.  
84
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, если девушка эта активна в вк, её можно попросить создать группу помощи именно Вашим животным. И пусть модерирует.
А вообще лучше 
Цитата Fotina ()
осваивай социальные сети
smile
SV70
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Отправила на EasyPay 52810530 -45000 руб, первый раз с  с мобильного  оплачиваю, надеюсь дойдут. Буду следить за темой и помогать по возможности.Здоровья Снежку.
Светлана
86.  
86
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо! Снежок только что сел!!! Пытается мыться!))) Так что, надеюсь, завтра нам скажут только хорошее.

Добавлено (31 Января 2014, 00:22)
Лапа вроде ничего, отек начал спадать, но пальцы мне не нравятся. Стали фиолетового цвета и мне кажется, что чувствительности нет((( Но сама лапа нормальная. Посмотрим, что скажет Васильцов завтра.

87.  
87
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
девушки напишите пожалуйста номер карты для котика
Fotina
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
vichka222, вы позвоните напрямую Алесе.
89.  
89
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кошелек работает! Вчера Снежок собрал 600 т! Спасибо всем, неравнодушным к его судьбе! Только бы лапку удалось сохранить!

Добавлено (31 Января 2014, 20:12)
В подушечках задней лапки чувствительности нет, кровообращения нет... Еще вчера она стала мокнуть и стали совсем фиолетовыми пальцы. Васильцов сказал - придется ампутировать, не спасти. Не всю, только часть. Там четко видна граница живой и не живой части. Похоже, что это в первую очередь результат обморожения - когда израненные лапы примерзли к металлу. И этого можно было избежать, если бы кота достали сразу. Еще у Снежка переломан и поврежден хвост, в прошлый раз было не до него, спасали лапы. А теперь, рассмотрев внимательней, оказалось, что в хвосте чувствительности тоже нет, он переломан, а конец расплющен (сначала увидели только это). Тоже придется ампутировать.... Операция на завтра, на 17.00. Везет Татьяна с мужем, спасибо. Температура повышена, ну хоть в легких чисто. Придется ампутировать весь хвост и нижнюю часть лапки((( Ходить котик сможет, но на протезе-чехле, который будет защищать культю.... Бедный Снежок...

Добавлено (31 Января 2014, 20:27)
Если кто может, скопируйте в контакте, многие волнуются, следят за его судьбой, но на форуме не бывают.

Сообщение отредактировала: lokislesya - Пятница, 31.01.2014, 21:26
90.  
90
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Бедный котейка... Цена опоздания велика...
Только бы уже все как-то наладилось! А потом можно будет сделать ему специальный башмачок, примерно как у этой собачки:
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
adore
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Перевела 100 тыс на easy pay
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
92.  
92
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Прооперировали. Ампутировали хвост, а вот лапку вертели-смотрели-ковыряли - мне все казалось, что один уголок большой подушечки живой - сняли с нее кожу, и, в этом уголке действительно чуть стала кровить! И Снежок дернул лапкой! Разница между пальчиками и подушечкой разительная - пальцы уже почернели о высохли, а подушечка мокрая. Решили, что отрезать больше всегда успеется, а вот обратно не пришьешь, поэтому ампутировали пока только пальцы. В среду на прием, очень надеюсь, что чудо все-таки случится и лапка оживет... Тогда Снежок сможет ходить без протеза..  А, еще заодно и кастрировали.
Снежок молодец, уже отходит от наркоза, хотя еще только недавно вернулись.
Фото скину завтра, пойду завтракать, а то скоро свалюсь, как Снежок...)))
Fotina
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya,  и Снежок, держитесь!
94.  
94
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Лапка начала оживать!!! На подушечке, с которой снимали сгнившую кожу нарастает новая, в лапке есть кровообращение! У Снежка теперь есть очень даже реальный шанс ходить без протеза!!!
Я каждый день с замиранием сердца снимала повязку и боялась верить, когда видела, что лапка кровит и чувствительна.. Сегодня я уже почти верю)))
Снежок кушает хорошо, шипит тоже активно. Лапка болит, поэтому лежит, очень боится, когда достаю его из клетки. Выглядит неплохо.
Привет всем вам от него!
95.  
95
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Замечательные новости!!!!

Добавлено (05 Февраля 2014, 18:42)
Подскажите какая помощь актуальна на данном этапе? Какие нужны лекарства? может миски? наполнитель? подстилки? какая еда в почете у болеющего? и когда и куда можно будет подвезти все это??? PS Перень очень боевой. Ведь, если выжил после такого, то жить должен ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!

В наших силах все изменить!
96.  
96
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения

97.  
97
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Бедняжечка sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
98.  
98
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Снежок сегодня стал на лапку без пальчиков!!! Кушает хорошо, шипит тоже))) Но позволил себя погладить во время еды. И еще - я уже могу держать его на руках не за шкирку, а только под мышки и гладить)))
На прием во вторник.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата lokislesya
Снежок сегодня стал на лапку без пальчиков!!! Кушает хорошо, шипит тоже))) Но позволил себя погладить во время еды. И еще - я уже могу держать его на руках не за шкирку, а только под мышки и гладить)))

Добавлено (07 Февраля 2014, 16:01)
Ура! Ура!

Добавлено (07 Февраля 2014, 20:11)
Парень боевой.Шипит при приближении:)очаровашка!

Добавлено (07 Февраля 2014, 20:12)
А к ласке привыкнет-дайте время

В наших силах все изменить!
100.  
100
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сегодня был день гостей. Всем спасибо! Были очень рады видеть! Вот только шоколадный пирог со сливами так и остался стоять без дела - за общением с кошками на него ни у кого времени не осталось. А жаль, он получился вкусным.
А еще нам вернули Тика-Лапу....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0