Очень несчастные щенки в заброшенном доме замерзают
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
В поселке в одном из заброшенных развалюх обитает маманя со щенками. shok Голодные, холодные, грязные и несчастные sad Мамка похожа на гончую. Малыши лчень симпотные внеше, но запущенные sad
Одну малышку поймали, но пока передержки нет. sad
Ищем передержку - срочно !! yes
И нужно хотя бы по одному остальных малявок оттуда вытаскивать, иначе вырастет дикая стая. Совсем рядом с их жилищем дома, где ежедневно гуляют мамы с детьми. Если стая вырастет и будет "мешать" людям, то все представляют чем это для них закончится sad

Нужна помощь yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Когда я его мыла,мне кажется ничего не было,но у него куча струпьев,которые отваливаются,и это пятнышко может быть такой "струпь".Здоровья солнышку и хороших хозяев!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
62.  
62
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
adeki, я тоже думаю, что там просто какая ранка была и корочка отмокла при банных процедурах
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
kea
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
604 сообщения

«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
adeki
.
65.  
65
.
6063 сообщения
Чудесный мальчик.И очень-очень смышленный.Будет отличный пес.Только в очень надежные руки.Он совсем не охранник,это друг в виде плюшевой игрушки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
66.  
66
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
kea, спасибо большое за фото!

Как же малой нас напугал! На днях обнаружили на лапе круглое голое розовое пятно shok Сегодня поехали в клинику (Маше Шельме спасибо за доставку!). Посветили. Сияет, что звезда. Нервно посмеялись, назвав мелкого Фликером и пошли делать соскоб. В часиков 5 можно было только забрать результаты. Маша по дороге домой забрала и зашла к врачу. Результаты и на микру и на демодекоз (и на него решили тоже заодно сдать) отрицательные. У нас просто какой-то там дерматит. Радости нет предела!!! Врач посоветовал кушать витаминки и поменьше курятинки. ААААААА wow  Теперь можно искать лучших хозяев в вмире.

Ну а из плохих новостей: семейства не видно, сарай действительно полностью заколочен, на этой же территории начали строить коттедж. Собак на ближайшей территории не видно - никаких sad Хоть бы их в этом сарае заживо не заколотили, но вроде как Кристина с Егором сразу, как обнаружили это, ходили искали малышей, звали и уже тогда никого не было
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 12.02.2014, 19:03
kea
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата Krasnaya ()
kea, спасибо большое за фото!
не за что!  yes
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Krasnaya
68.  
68
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Нам очень нужна реклама для малышей!!!

Пока есть фото для одного малыша, текст можно пока какой-нить стандартный придумать
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Krasnaya, а мне на мыло кидали тест и фото для газеты ИРР???
Вероника
Krasnaya
70.  
70
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Vivienne_, не. Я пока не кидала. Текста для газеты няма. Мот что-нить стандартное - такой-то малыш ищет дом, стока-то месяцев, такой-то характер. А фото можно эти скачаь, какое больше нравится rolleyes
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Krasnaya, Оль, я вся в работе с утра и до позднего вечера((( 
Я ловлю письма на своё мыло, отсылаю в ИРР и бегу по-бырому оплачиваю. 
Влот такой расклад) можешь по-простому, можешь по-кудрявому написать rolleyes как тебе удобнее wink
Вероника
Krasnaya
72.  
72
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Ребят, я не поэт, напишите, плиз, маленький в две строчки текстик про мальчика!!!!

Добавлено (14 Февраля 2014, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата Krasnaya ()
Ребят, я не поэт, напишите, плиз, маленький в две строчки текстик про мальчика!!!!
adeki
.
73.  
73
.
6063 сообщения
Щенок,мальчик,3 месяца,будет крупным псом,охранных качеств нет,очень ищет надежный дом.Умный ,плюшевый мишка хочет быть любимцем семьи.
Krasnaya
74.  
74
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
кста, по поводу крупного, я все же сомневаюсь. У него тело длинное, как у мамки, врач у которого была Яна с его сестричкой сказала, что им не по 3,5, а даже где-то по 4-4,5 месяцев. Да и по сравнению с Люсиной малой, он маленький. Так что мне кажется, что будет средненьким скорее, чем крупным. Но в любом случае, с двориками не угадаешь. До сих пор вспоминаю Рыжкиного Рея mosking Обещаи собачку 40-45см в холке, а вырос все 55, если не выше mosking

adeki, спасибо за текст. Ща Веронике скину объявку yes
adeki
.
75.  
75
.
6063 сообщения
Я ориентировалась по лапам.С возрастом ,согласна,может и 4 месяца.Текст чисто информативный.
Мотя
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
а может лучше крупным не писать.. blush Это сразу напугает. sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
77.  
77
.
6063 сообщения
А если будет ?Многие любят крупных собак.Я ,например.Он чудесный!
Мотя
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата adeki ()
Многие любят крупных собак

отправляйте к нам этих многих  mosking   yes  Обеспечим любителей на любой цвет girl_haha
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 15.02.2014, 02:05
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
80.  
80
.
Беларусь, Крупки
2183 сообщения
Сегодня видела мамку и одного щенка, за кафе, недалеко от дома, где они обитали.
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0