Куратор бросил собаку на передержке. СОС!
TheVampireDiaries
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер

Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк
Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40

У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). 
Необходимо спецпитание: 
- Роял Канин послеоперационные консервы; 
- Роял Канин intestina  или Хилс i/d;

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
301.  
301
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, но врач же Вам сказала. что отравление. интоксикация. Вот. и подумала. Дважды травили ли токсикаров. Может они взбунтовались от первой протравки. глистная энвазия.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Fotina
.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата julia-1977 ()
а так и было. когда домой пришел врач она четко сказала и еще нам с Антониной объясняла почему это отравление а не интерит. Все вроде понятно. что и где не так......
Юля, ну правда, вам может понятно, Антонине (а кто это?) может быть понятно. Но ведь все хотят знать, что сказал врач, все волнуются. А вы как телеграммы пишите. rolleyes
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
303.  
303
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, почитайте что я писала с места событий, так сказать... врач ставил при мне диагноз ЗАКУПОРКА КИШЕЧНИКА и шел разговор о увеличенной печени как следствии интоксикации

Добавлено (15 Февраля 2014, 02:03)
---------------------------------------------
Антонина -это я

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
304.  
304
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Fotina, шифровку или азбуку Морзе.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Еще хочу добавить... почитайте, пожалуйста, сообщения которые я писала в то время, когда была у Юли... я описывала и диагнозы, которые ставились, и все манипуляции, которые при мне проводились.
Кстати, ни слова про пожар сказано при мне не былр.. ни Юлей... ни врач никак не упомянула в разговоре, что в курсе...
При мне был не первый визит этого врача...
306.  
306
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата СОСЕДИ ()
. может это они такую реакцию дали - диарею. тошноту.

Такую реакцию дали свиные шкурки, и тем более, в большом кол-ве данные голодной собаке. Свинина НЕ УСВАИВАЕТСЯ СОБАКАМИ! Тем более шкурки. Тем более на голодный желудок. Так что понос и рвота вполне оправданная реакция организма.
julia-1977, пожалуйста, приведите свои мысли и чувства в порядок и постарайтесь понять, что здесь Вам и собаке пытаются помочь.

Добавлено (15 Февраля 2014, 02:16)
Цитата Beloruso4ka ()
шел разговор о увеличенной печени как следствии интоксикации

На основании чего?????? Каким образом врач определил увеличение печени?
Сообщение отредактировала: kalinka - Суббота, 15.02.2014, 03:17
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
307.  
307
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
kalinka, пальпация
308.  
308
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
kalinka, но врач сказал. что  отравления.интоксикация. Тоня вроде бы говорила. что Джэйку делали укол Гискана. От свиных ли шкурок его делают. а. girl_mad

Добавлено (15 Февраля 2014, 02:22)
Уважаемые Волонтеры. Вы асы в этом. я профан . Но. неужели от шкурок в каше так будет плохо. Не проморгать бы признаки болезни. а не плохой пищи. Чего Вы все на шкурках сосредоточили внимание. По признакам и на глистную инвазию похоже. энтерит и много на какие болезни. Лучше. чем гадать на кофейной гуще может отвезти к врачу м проверть хорошо Джэйка там. анализы сделать. УЗИ..

Добавлено (15 Февраля 2014, 02:27)
Джеййку нет и года. считай щенок.Щенки очень болеют от глистной инвазии. Он с улицы. глистов гнали один раз. а не два раза. Не дали ли реакцию яд глистов на печень и интоксикацию.

309.  
309
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Beloruso4ka, если увеличение печени определяется пальпацией, это значит, что поражение достаточно серьёзно во-первых, во-вторых, пальпация, как метод диагностики достаточно неблагонадёжен и в любом случае требует подтверждения биохимией и УЗИ, это нужно для того, чтобы определить что именно явилось причиной поражения печени, ведь есть масса заболеваний начиная от интоксикации и заканчивая лептоспирозом и гепатитом. Если собаке плохо такое кол-во дней и увеличение прощупывается пальпацией - надо срочно принять меры для дополнительной диагностики, рассусоливая тему на 21 стр. и выясняя отношения кто кого обидел и что не так сказал, Вы теряете драгоценное время.

Добавлено (15 Февраля 2014, 02:31)

Цитата СОСЕДИ ()
Джэйку делали укол Гискана

Нет, его делают как профилактику от чумки. Зачем его делали в данном случае мне непонятно, но мне в принципе сложно свести всю эту словесную мозаику от Юлии воедино.
310.  
310
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
kalinka, я знаю. что от профилактики чумки и тоже этому удивилась. Но им также лечат и энтерит
311.  
311
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата СОСЕДИ ()
. Лучше. чем гадать на кофейной гуще может отвезти к врачу м проверть хорошо Джэйка там. анализы сделать. УЗИ..

Соседи, здесь Вы правы абсолютно.

Добавлено (15 Февраля 2014, 02:36)
СОСЕДИ

Цитата СОСЕДИ ()
я знаю. что от профилактики чумки и тоже этому удивилась. Но им также лечат и энтерит

Знаете, что меня больше всего удивляет в этой ситуации: собаку лечат и назначают ей не самые безобидные лекарства, не имея собственно диагноза......, т.е. методом тыка. Как так можно?
312.  
312
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата kalinka
причиной поражения печени, ведь есть масса заболеваний начиная от интоксикации и заканчивая лептоспирозом и гепатитом.

Вот. здесь. категорически нельзя никакой жирной пищи и тем паче свиных шкурок. Отсюда тоже может стать плохо . при больной печени..
Xidek
.
313.  
313
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
julia-1977,  пожалуйста, отписывайтесь здесь о состоянии Джейка и о том, что требуется!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
314.  
314
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
kalinka, когда прочитала . что Джэйку плохо сразу была за поездку к врачу. Но. Юля сказала. что у нее сейчас. врач. проверенный врач. Но. без анализов хуже нет. как лечить.

Добавлено (15 Февраля 2014, 02:42)
P.S. Все это читаю на форуме. там небыла и не присуствовала.

315.  
315
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Доброе утро. Елена договорилась с врачем сделать узи в ратомке. Помогите пожалуйста нужна автопомощь СРОЧНО,
limeva2003
316.  
316
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата julia-1977 ()
а отравление жирной пищей. вот как то так
такое бывает,  у моего щенка русского спаниэля было отравление от большого количества мяса ( баранины), только самое главное было -это чересчур большое количество этого мяса, которое щенок был не в силах переварить, я просто отпаивала регидроном и давала церукал пару раз. Щенок остался жив к большому удивлению того, кто давал бедному щенку вдоволь баранины. И частое выпаивание небольшими количествами регидрона заменяет капельницу ,  я выпаивала 2 дня подряд. 
Цитата julia-1977 ()
8 мы приехали домой и поели,9 тоже поели и после обеда стал тошнить и поносить. поехали на минина в 12 ночи и врач сказал или отравление или вирусное.выписал рецепт и мы все сделали плохо читается но кто знает поймет цефриаксон 0.5 с лидокаина гидро. ,дексаметазон в.м 0.5,гискан в.м 1.0,метронидазол по 1.2 т. все три дня он сказал.в среду 12 числа был пожар в 4 дня и вечером пришел врач делала уколы. и прописала тоже курс лечения. утром 13  она опять пришла и повторила все и капельницу. вечером опять капельница и лечение. сегодня опять капельница и лечение.
Зачем врач прописал метронидазол в таблетках, когда он ставит капельницы, почему не выписал метронидазол внутривенно. Вам, Юля, нужно купить раствор рингера, купить 20мл шприцы 2-3 и в перерывах между капельницами колоть подкожно по 40-60 мл рингера подкожно( в районе лопатки собрать кожную складку и вколоть под кожу эти 20 мл,тут же набрать второй шприц и опять вколоть уже в другое место  кожной складки и т.д.) и эти уколы проводить каждые 2 часа. Вы просто будете восстанавливать воду и катионы калия ( что нужно для сердца), которые выводятся из организма при рвоте и поносе. А почему врач не делает уколы метаклопромида, если щенка продолжает тошнить? От поноса вы должны взять пакетик ромашки на стакан кипятка, заварить и делать такие маленькие клизмочки 100 мл в попу чуть теплого настоя ромашки хотя бы пару раз в день, эту же ромашку отлить отдельно и несколько раз из шприца без иглы споить в уголок рта 5-10мл ромашки. Или приготовить на водной бане настой коры дуба и его вводить через рот и вводить маленькой грушей в попу. Я бы еще уколола витамин В12. При любом диагнозе-энтерит или отравление жирной пищей нужно восстанавливать водно-катионовый баланс и поддерживать организм.  Кормить в это время щенка нужно углеводистой пищей, я беру 2-3 сухарика ванильных , их ломаю на кусочки и наливаю на 1/2 высоты сухарика черный чай,  сухарик впитывает этот чай  и собака ест сухарик с чаем. К углеводистой пище относится и рисовая каша размазня полужидкая, куда можно добавить чайную ложечку детской оршанской консервы для привлекательного запаха.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
317.  
317
.
Польша, W
5893 сообщения
как там?что там?машину нашли?
318.  
318
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Minutka, мы сейчас в Ратомке, Джейка смотрел Никита, сделали УЗИ... сейчас капаемся.
Юля потом выложит заключение и все назначегия врача
limeva2003
319.  
319
Минск, Победа
23438 сообщений
Молодцы, правильно выбрали и УЗи, и врача. Моего Гарсона при вирусном энтерите именно Никита Михайлович на ноги поставил.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
320.  
320
.
Польша, W
5893 сообщения
Beloruso4kayes

Добавлено (15 Февраля 2014, 14:33)
что слышно?всё ещё в больнице?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат