- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
volia, спасибо за помощь Джейку!!!!
Юлия, надеюсь, Вы позвоните и заберете деньги. Если будете что-то на них покупать для Джейка... то сохраняйте чеки .. их потом нужно здесь выложить и сказать на что потрачены деньги Иначе могут закрыть сбор помощи
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
volia, спасибо. я наберу. сколько и по чем я еще не знаю. схожу в магазин завтра и спрошу по чем питание.потом отпишусь
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
В магазине Зооэкспресс (ул. Богдановича, 114): Консервы ROYAL CANIN Recovery Canine & Feline (банка 195 г) - диета для собак и кошек в период анорексии, выздоровления, при липидозе печени кошек - цена 26 000 руб. Консервы ROYAL CANIN Convalescence Support Canine (банка 410 г) - влажный диетический корм для собак в период выздоровления - цена 31 200 руб. Консервы для чувствительного пищеварения ROYAL CANIN Gastro Intestinal Canin (банка 400 г) цена 31 200 руб. Это чтобы иметь представление о ценах |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Lavika, спасибо за участие. скажите это такие же как нам нужно?
|
.
Польша, W
5893 сообщения
julia-1977, ,прочтите последнюю строчку в назначении и предпоследнюю в сообщении Laviki,
хостинг картинок bmp Консервы для чувствительного пищеварения ROYAL CANIN Gastro Intestinal Canin (банка 400 г) цена 31 200 руб. думаю,это то,что Вам нужно |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Консервы ROYAL CANIN Recovery Canine & Feline (банка 195 г) - диета для собак и кошек в период анорексии, выздоровления, при липидозе печени кошек - цена 26 000 руб. Консервы ROYAL CANIN Convalescence Support Canine (банка 410 г) - влажный диетический корм для собак в период выздоровления - цена 31 200 руб. Консервы для чувствительного пищеварения ROYAL CANIN Gastro Intestinal Canin (банка 400 г) цена 31 200 руб Лариса, эти консервы тоже нужны? |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
ДЖЕЙКУ СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в теме http://egida.by/forum/115-18591-25 Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; Если у Вас есть возможность,помогите,пожалуйста выздороветь замечательному псу! Добавлено (16 Февраля 2014, 02:47)
Сообщение отредактировала: volia - Воскресенье, 16.02.2014, 03:45
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
volia, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! (я так точно не умею извините)
Добавлено (16 Февраля 2014, 09:14) |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Только что пришла помощь человек может заказывать корм роял для Джейка оптом дешевле. Помогите пожалуйста ДЕНЕЖКОЙ его купить. В понедельник будут заказывать. Потом нужно будет его забирать. Сейчас вышлю по каким ценам предложили
Добавлено (16 Февраля 2014, 12:24) --------------------------------------------- не могу вставить простите Добавлено (16 Февраля 2014, 12:27) --------------------------------------------- читайте выше банка за 26000- будет 20000, а те что 31200- будут по 24000
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Воскресенье, 16.02.2014, 13:27
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Vivienne_, если закажут только в понедельник, то когда их привезут? послеоперационные консервы, те которые выписаны на 5 дней уже будут неактуальны...
они нужны уже сегодня... Закащывайте корм, который врач расписала на месяц. А корм ,.которвй на 5 дней купите за деньги, которые Вам сегодня долдны передать... И незабудте созранить чеки... Добавлено (16 Февраля 2014, 13:00)
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, я спросила когда, жду ответа ещё. Нам нужны на семь дней послеоперационные консервы вначале а потом уже то что на месяц прописали. Я не знаю сколько и в каком количестве он будет кушать. Немножко можно взять а там будем смотреть. Или сразу взять нас день по две банки ( или кто нибудь подскажет сколько за день такая собака может сьедать) . деньги мне ещё не передавали вроде написали в понедельниз звонить
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Воскресенье, 16.02.2014, 14:02
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, а у меня декретницы уже почему-то понедельник....
Хорошо, что сказали, а то по моему календарю я вас уже завтра везти собиралась..
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, соскучились наверное
Добавлено (16 Февраля 2014, 13:16) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, а что за люди? расскажите... есть ли дети, сколько лет, в какие условия? и, извините, не станет ли в новой семье пёс причиной разногласий как у вас?
|
| |||