- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата julia-1977 Вчера вечером приезжали знакомые знакомых. Стоит вопрос может заберут.... Тоже меня интересуют эти вопросы и нетолько. эти. Будующие хозяева в курсе. что Джэйк еще не здоров и ему нужно лечение. диета. Смотрю в "Контакте" идут перепосты Джэйка.. Но. под именем Рэд со ссылкой на Вашу стену и там не слова об том. что пес не здоров. требуется лечение. Если пост тот неактуален. то уберите его из перепостов. пожалуйста. Создайте актуальный пост. что Вам и Джэйку сейчас. очень нужно..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 16.02.2014, 14:50
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Посты делаю не я а девочки разные,некоторых я даже и не знаю. Люди хорош е приезжали с девочкой 5 лет, живут в доме в колодищях. Это моих знакомых соседи по дому я так поняла. Достаточно адекватные будут думать. С девочкой игрался что аж коты поразбегались
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Воскресенье, 16.02.2014, 14:51
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, в курсе ли новые ручки, что Джейк не совсем здоров, и ему требуется диета?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
julia-1977, посмотрите, сколько людей хотят Вам помочь и советом, и автопомощью, и материально. Уверена, что в ближайшее время помощи будет еще больше. К Вам повышенное внимание Переживают за Вас, понимая, что Вам сложно, и, конечно, за Джейка.
Приятно читать, что нарисовались потенциальные хозяева, но уверена, что со мной согласятся многие, что не нужно спешить. Джейку необходимо лечение, ему нужен спецкорм, достаточно дорогостоящий. Естественно у многих, кто пытается Вам помочь, возникает вопрос, по потенциальным хозяевам - что за люди, ребенку только 5 лет, знают ли они про болезни, которые не факт, что вылечатся за месяц, готовы ли он нести приличные финансовые затраты по собаке. Одно дела девочке поиграть, другое - ухаживать за собакой. Личная просьба у меня к Вам - не спещите, лечите Джейка, пишите, что Вам необходимо. Собака и так настрадалась. Нигде не нашла сколько стоит пакет корма, уверена дорого. Если необходимо, я могу профильтровать желающих стать хозяевами Джейка, опыт имею, который меня никогда не подводил. |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Хорошо я вас всех поняла. Я готова ещё его лечить как получается. Я не спешу его просто отдать. Конечно же хочу в хорошие руки. ВСН буду делать как советует. Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Давайте помогите пожалуйста вышлю вам все
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Вот нашла! 769 000 стоит 14 кг
http://labrik.by/royal-canin/royal-canin-gastro-intestinal-gl?page=12 Добавлено (16 Февраля 2014, 14:44) --------------------------------------------- это Роял Канин Добавлено (16 Февраля 2014, 15:00) --------------------------------------------- Еще консервы,наверно,7 банок нужно.это еще 200 000!Итого почти 1 млн!!!!!!!!! Добавлено (16 Февраля 2014, 15:02) --------------------------------------------- И на повторное УЗИ нужны денежки!!!!!! я разбрасываю в вк! Есть там ли желающие помочь?
Сообщение отредактировала: volia - Воскресенье, 16.02.2014, 16:12
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, извините. Консервы Вы еще не докупили. чем Вы кормили сегодня Джэйка. Также интересует. что ели Ваши коты подобранные. ведь большинство из них инвалиды. Кормилец ушел из Семьи. а дохода я так понимаю у Вас нет. Вы не работаете.
Добавлено (16 Февраля 2014, 15:20) --------------------------------------------- Ловлю все тяжелое. что полетит в мой адрес. Прошу помощи у зоозащитного общества "Эгида". Председателя общества "Эгида" и Членов общества "Эгида". Помогите. пожалуйста купить по безналичному расчету для больного Джэйка целебный корм. Ведь по сути у Джэйка нет Опекуна. Опекун забыл его на передержке и передержка стала Опекуном. имея дома целый батальон котов.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 16.02.2014, 17:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Дала уже второй раз лекарство сделала капельницы. Кормила с утра шприцом отвар риса и дет.питание. сейчас мне Марина от Наташи что с Семеном бульдожей передала говяжий бульен и говядину кусок. Уже начинает сам кушать. Питание для котиков мне купила Марина спасибо ей большое и так она меня поддерживает кормом для котов как ушёл муж.
Добавлено (16 Февраля 2014, 15:55) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
julia-1977, корм один человек не осилит купить!Так что деньги придется все-таки брать!
Но не не нужно бояться!Напишите здесь кто и сколько вам передал! Когда совершаете покупки- берите чеки! Отчитаетесь в теме !Это ведь не сложно!!!!Ничего не бойтесь! Все получится! Добавлено (16 Февраля 2014, 16:04) --------------------------------------------- Lavika, ну корм нужен через 7 дней! Может можно успеть !А консервы купить за наличные ,так как они нужны уже сегодня!
Сообщение отредактировала: volia - Воскресенье, 16.02.2014, 17:05
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
корм только этот: http://labrik.by/royal-canin/royal-canin-gastro-intestinal-gl?page=12 ???
Вероника
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
В данный момент очень нужны лечебные консервы.:blush: на переиод лечния - кормления ими. восстановить желудок.
|
| |||