- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люди, побросайте просьбу о передержке в соцсетях. Мальчик спокойный, беспроблемный, приучен к выгулу. Очень нужна передержка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На покупку корма... т.к. Эгида заказала, а поставка не рашьне конца следующей недели. Мой совет: купите рим и Сновские консервы или аппетитные. Это не очень дорого. И не хуже корма. Только никаких шкурок, еды со стола и тд. СТРОГО рис с мясом. И все...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
angelina_by, пока Юля , у которой Джейк, так и кормит...
Но нужно восстанавливать кишечник... а врач сказал, что именно кормом...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Beloruso4ka, можно смекту и бифидумбактерин - очень классно восстанавливает желудок. Пока так, я понимаю.
Добавлено (21 Февраля 2014, 11:27)
+375296729986
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
angelina_by, спасибо огромное за вариант с передержкой!
Нам бы еще денег на оплату насобирать.... Юля не работает.... я в декрете - не потяну одна...
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, можно попросить половину оплатить вначале. И хорошо бы все же его привить и кастрировать. Нужно УЖЕ думать об этом... Добавлено (21 Февраля 2014, 11:43)
+375296729986
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Beloruso4ka Таню Соседи я попросила созлать лот на сэконде... Я создам лот с просьбой об передержке. Чей номер телефона указывать. кто будет принимать звонки? Добавлено (21 Февраля 2014, 11:53) Цитата angelina_by Передержка сказала, что одно место еще есть... Вот вариант на крайний случай вам... Но. нет Опекуна. А он очень нужен.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
angelina_by, чем дальше в лес, тем мне плохеет...
Кураторство я не потяну в силу многих обстоятельств. Могу гарантировать только автопомощь и периодические финансовые вливания...
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я ему даю линекс для желудка. Он уже приучен к трёх разовому выгулу. Спокойный не гавкает не Шумин. Очень дружелюбен со всеми животными и детьми и людьми. Лучше бы конечно его в частный дом. Только не на цепь. Помогите девочки.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, Юлин телефон указывайте
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата angelina_by Очень не хочется, чтобы потом так получилось, что никто не куратор и собака повисла на передержке... + 1000
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я могу принимать звонки в этом не проблема
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, ну, как показала практика, наличие куратора тоже не гарантирует ничего....
Добавлено (21 Февраля 2014, 11:57)
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Подскажите как найти ему куратора? Вика все ещё хочет им щанятся та что мне его бросила. . или этот вариант мы не рассматриваем? Могу быть опекуном точно. Я его не брошу
Добавлено (21 Февраля 2014, 12:01) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата julia-1977 Я могу принимать звонки в этом не проблема А назад заберете. когда не дай Бог настанетчас пик.. Звонки принимать легче легкого. Разве дело в звонках. Добавлено (21 Февраля 2014, 12:05) Добавлено (21 Февраля 2014, 12:07)
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, на звонки отвечать... почему не можете?
Добавлено (21 Февраля 2014, 12:13)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, вот позвонит. например. моя найденная передержка и скажет - " забирайте" и куда забирать то. Я написала. что ЧАС ПИК. Мало ли какое дежа - вю будет. Тоня. мы с Вами об этом уже разговаривали. Нужен отвественный КУРАТОР
Добавлено (21 Февраля 2014, 12:19) --------------------------------------------- Куда Вы. например. отвезете к Юле. ведь она принимала звонки.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 21.02.2014, 14:59
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, понятно
Добавлено (21 Февраля 2014, 12:32)
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
|
| |||