- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Значит молодчинка тоже раз спасли собачку с улицы. А мы будем ждать своей очереди спасибо Соседи за Лот. Спасибо всем кто помогает Джейку.
Добавлено (23 Февраля 2014, 09:28) --------------------------------------------- limeva2003, спасибо за подарок надеюсь что все же найдётся дом для Джейка. Добавлено (23 Февраля 2014, 13:02) --------------------------------------------- К нам едит фотограф сейчас будем делать снимки.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Воскресенье, 23.02.2014, 14:03
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата julia-1977 Я могу принимать звонки в этом не проблема Оказывается. и это для Вас проблема. Добавлено (23 Февраля 2014, 16:36) --------------------------------------------- Я создала лот на "Сэконде" об Джэйке и еще один создала. полчаса назад. Как Вам будут звонить. если у Вас отключены номера. даже исходящие.:shok: Добавлено (23 Февраля 2014, 16:40) --------------------------------------------- Вчера мне Жанна с "Сэконда" показала лот об макаронах. Она меня часто направляет в такие лоты. спасибо ей большое за это. Предложила для обездоленных на Понаморенко. Вы их возьмете? Там было 3 - 5кг. правда не знаю может уже отдали. В теме собак на Пономаренко написали. что им не нужно. Я показала ссылку девушке. которая отдавала макароны. и может она прочитала. что не нужно. Муж рвался макароны выбросить.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 23.02.2014, 17:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ, СОСЕДИ, сейчас включён мтс туда можно дозвониться. А на великом сожалению сговорила когда всех обзванивала.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, возьмете? Котам ведь тоже кушать хочеться...
Добавлено (23 Февраля 2014, 17:24) --------------------------------------------- Юля. номер телефона смотрите в ЛС. Вдруг они еще есть. Там очередь за ними была выстроилась. КАК НИКАК 3 - 5 КГ. Меня "обслужили" без очереди. Добавлено (23 Февраля 2014, 18:51)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 23.02.2014, 18:29
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, как прошла фотосессия?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ, подскажите пожалуйста а что это за ссылка про корм кошачий
Добавлено (23 Февраля 2014, 22:25) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, передержку или ручки ищем, не волнуйтесь.
Куратором можете стать и вы сами... кстати, это значительно ускорит и добавит шансов найти передержку.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я просто не понимаю кто такой куратор. И если будут возвращать обратно я так и буду жить на вулкане а отдадут или нет. И вообще кто людей так научил взять а потом вернуть через какое то время. Мы же детей не возвращаем .....странно как то.
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
julia-1977, Здесь все так живут.К сожалению никто Вам не даст гарантии,что собаку не вернут через какое-то время.
Без куратора Вы передержку не найдете. Сколько уйдет времени на пристройство,неизвестно.Сейчас Вы не на вулкане? Нет здесь волшебников,которые по щелчку найдут идеальные ручки Джейку. Добавлено (23 Февраля 2014, 23:20)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
А что с кормом слышно сухим нам помогут или уже нет?
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
stepashka, огоооо!!! Простите
Добавлено (23 Февраля 2014, 23:24) --------------------------------------------- Так может лучше уже другое что нибудь. Много хорошего есть. Мч то консервы уже сьели и я его кормлю домашней пищей он больше ее кушает и ему нравится это.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Понедельник, 24.02.2014, 00:27
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Извините у меня по другому не получается все что дома есть тем и кормлю. Стул хороший, и аппетит тоже. Сухой то что купила особо не хочет. Но там чуть чуть осталось. Приходится кормить то что приготовлю.денег нет то.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Понедельник, 24.02.2014, 00:30
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, я же вам звонила по корму, помните? когда Вероника меня спрашивала, что делать... или другой, но сейчас, или тот, что нужно, но на неделю позже... И вы сказали, что будем ждать... на 2 недели сами купим.
если без спец. корма хуже станет? болеющую собаку даже на передержку трудно будет устроить, не говоря уже о семье..
|
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Мой совет: купите рим и Сновские консервы или аппетитные. Это не очень дорого. И не хуже корма. Только никаких шкурок, еды со стола и тд. СТРОГО рис с мясом. И все... Добавлено (23 Февраля 2014, 23:53) |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Корм лечебный это хорошо я не против. Просто пока он все равно не сможет кушать его один. Его не заставить кушать только сухой он выплевывает мы с мартинкой его сухим кормим когда вечером на улице гуляем только там он кушает. А то что я саорю дома суп куриный не жирный посный он хорошо поел это же как бульен врач говорил можно так же как и на говядине. Я думаю его жеоудку это тоже полезно. Разве не так. Просто денег то нет на сухой ещё покупать а его на день два раза нужно и ещё как то заставить покушать его. Девочки не переживайте он не поносит это и главное. Лекарство мы ещё пьем.
Добавлено (24 Февраля 2014, 00:39) --------------------------------------------- Beloruso4ka, Антониночка все хорошо не переживайте он в хороших руках на сегодня.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Понедельник, 24.02.2014, 09:42
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Это мне Жанна показала этот лот. после того. как я создала лот с просьбой помочь Джэйку и котам. Жанна сделала перепост с моего лота. ей в ее лоте показали этот корм. Его отдают бесплатно. будут кушать его Ваши подопечные?
Антонина мне помогает. "оживляет" - поднимает лот. Тоня. спасибо большое за помощь. Добавлено (24 Февраля 2014, 01:59) --------------------------------------------- Дублирую и показываю номер телефона http://second.by/urainbow/8248758/korm_dlya_koshek_petboom.html Цитата 375 33 6637322
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 24.02.2014, 03:43
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ коты будут сухой кушать. Как можно было бы его забрать?
Добавлено (24 Февраля 2014, 08:00) |
| |||