- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
| Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, возьмете? Котам ведь тоже кушать хочеться...
Добавлено (23 Февраля 2014, 17:24) --------------------------------------------- Юля. номер телефона смотрите в ЛС. Вдруг они еще есть. Там очередь за ними была выстроилась. КАК НИКАК 3 - 5 КГ. Меня "обслужили" без очереди. ![]() Добавлено (23 Февраля 2014, 18:51)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 23.02.2014, 18:29
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, как прошла фотосессия?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ, подскажите пожалуйста а что это за ссылка про корм кошачий
Добавлено (23 Февраля 2014, 22:25) |
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, передержку или ручки ищем, не волнуйтесь.
Куратором можете стать и вы сами... кстати, это значительно ускорит и добавит шансов найти передержку.
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я просто не понимаю кто такой куратор. И если будут возвращать обратно я так и буду жить на вулкане а отдадут или нет. И вообще кто людей так научил взять а потом вернуть через какое то время. Мы же детей не возвращаем .....странно как то.
|
![]()
Беларусь, Минск
2628 сообщений
julia-1977, Здесь все так живут.К сожалению никто Вам не даст гарантии,что собаку не вернут через какое-то время.
Без куратора Вы передержку не найдете. Сколько уйдет времени на пристройство,неизвестно.Сейчас Вы не на вулкане? Нет здесь волшебников,которые по щелчку найдут идеальные ручки Джейку. Добавлено (23 Февраля 2014, 23:20)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
А что с кормом слышно сухим нам помогут или уже нет?
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
stepashka, огоооо!!! Простите
Добавлено (23 Февраля 2014, 23:24) --------------------------------------------- Так может лучше уже другое что нибудь. Много хорошего есть. Мч то консервы уже сьели и я его кормлю домашней пищей он больше ее кушает и ему нравится это.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Понедельник, 24.02.2014, 00:27
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
Извините у меня по другому не получается все что дома есть тем и кормлю. Стул хороший, и аппетит тоже. Сухой то что купила особо не хочет. Но там чуть чуть осталось. Приходится кормить то что приготовлю.денег нет то.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Понедельник, 24.02.2014, 00:30
|
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, я же вам звонила по корму, помните? когда Вероника меня спрашивала, что делать... или другой, но сейчас, или тот, что нужно, но на неделю позже... И вы сказали, что будем ждать... на 2 недели сами купим.
если без спец. корма хуже станет? болеющую собаку даже на передержку трудно будет устроить, не говоря уже о семье..
|
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Мой совет: купите рим и Сновские консервы или аппетитные. Это не очень дорого. И не хуже корма. Только никаких шкурок, еды со стола и тд. СТРОГО рис с мясом. И все... Добавлено (23 Февраля 2014, 23:53) |
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
Корм лечебный это хорошо я не против. Просто пока он все равно не сможет кушать его один. Его не заставить кушать только сухой он выплевывает мы с мартинкой его сухим кормим когда вечером на улице гуляем только там он кушает. А то что я саорю дома суп куриный не жирный посный он хорошо поел это же как бульен врач говорил можно так же как и на говядине. Я думаю его жеоудку это тоже полезно. Разве не так. Просто денег то нет на сухой ещё покупать а его на день два раза нужно и ещё как то заставить покушать его. Девочки не переживайте он не поносит это и главное. Лекарство мы ещё пьем.
Добавлено (24 Февраля 2014, 00:39) --------------------------------------------- Beloruso4ka, Антониночка все хорошо не переживайте он в хороших руках на сегодня.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Понедельник, 24.02.2014, 09:42
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Это мне Жанна показала этот лот. после того. как я создала лот с просьбой помочь Джэйку и котам. Жанна сделала перепост с моего лота. ей в ее лоте показали этот корм. Его отдают бесплатно. будут кушать его Ваши подопечные?
Антонина мне помогает. "оживляет" - поднимает лот. Тоня. спасибо большое за помощь. Добавлено (24 Февраля 2014, 01:59) --------------------------------------------- Дублирую и показываю номер телефона http://second.by/urainbow/8248758/korm_dlya_koshek_petboom.html Цитата 375 33 6637322
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 24.02.2014, 03:43
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ коты будут сухой кушать. Как можно было бы его забрать?
Добавлено (24 Февраля 2014, 08:00) |
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, Юля, я не сомневабсь, что Джейк в хороших руках...
НО... помните, что говорил врач по питанию? только сухой корм и вода как минимум 2-3 недели!!!! Помните наш разговор по поводу хочет-не хочет? Вы сами говорили, что один раз не поел, второй не поел, на третий съест, но это при условии, что больше ничего собаке не давать... Понимаете, на сегодняшний день я бы с удовольствием купила нужный корм, хотя ьбы маленький пакет... НО, учитывая то, что вы всё равно продолжаете кормить Джейка по своему наитию, не смотря на рекомендации врача, .... не уверена, что вы будете придерживаться диеты... и смысл в покупке и трате денег теряется... Дальше... КУРАТОРСТВО... выше Angelina_by предлагала вариант платной передержки... кстати, финансово приятный))))) если бы куратор был, то скинулись бы всем миром.... а так, с нами даже разноваривать никто не будет... Как-то так...
|
![]()
Беларусь, Минск
779 сообщений
Выкладываю долгожданные фотографии. Не знаю... Судить вам. Но моё мнение, что прежние фото в стойке всё же лучше подойдут. Сделаны, кстати, они человеком, у которого помимо хорошего фотоаппарата есть ещё и диплом фотографа... Он следит за этой темой и ему не очень приятно было увидеть оценку своих фотографий, как "для себя" (фото из 473 сообщения было сделано не им).
Фотографии мордашки мне очень даже понравились СПАСИБО!!! большое девочке-фотографу (имени я не знаю, к сожалению), что нашла время и приехала к Джейку.
Сообщение отредактировала: martinka - Понедельник, 24.02.2014, 12:18
|
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
martinka, ну так Вам и карты в руки)))) выбирайте любые фото -и вперед, рекламировать
Кстати, рекламы с предыдущими фото не видела
|
| |||