- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Zebra, раз у этого мальчика рвота, значит возможно и у того мальчика, которого забрали тоже. созвонитесь с людьми и подскажите что делать. а то люди могут не воспринять всерьез все эти признаки и животное погибнет.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
У мальчика рвота, отказ от еду. Чумка. Реклама пока не нужна, хоть я и сама начала уже давать .Передержка заканчивается в выходные, Валентина расплачивается за 5 дней и забирает. Что делать? куда везти? есть ли шансы? вопросов много, ответа нет. Может найдется добрый человек, готовый физически и морально, спасти парнишку? От кураторства не отказываемся, всем обеспечим, нужно место и руки.
Ни я, ни тем более Валентина, с чумой никогда не сталкивались. У меня был 1 печальный опыт, похоронила Читу после долгой борьбы, после этого я зареклась браться за таких собак. Валентине я сказала, что я бы не забирала щенков с Гурского, в любом случае смертельный исход 90%. Пожалуйста, спасите и нас и собак. Нужна помощь в координаци, отвтственный сокуратор. Ничего не останется как везти его самим на усыпление.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
SOS!SOS!SOOSSS! ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ?!
Семью хотели спасти, хотели!, но не успели:( Маму и 2 малыша отловили на Гурского. Сейчас малыш заболел.. ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ! Если ее не будет-малыша везут на усыпление. Времени найти до завтра! БЕЗ ДРУГИХ СОБАК! С котами можно. СРОЧНО, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА, ПЕРЕДЕРЖКА! ЕСТЬ КУРАТОР-ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ. ЗА ЭТИ ДНИ РЕШАЕТСЯ ЕГО ЖИЗНЬ! БЫТЬ ЕЙ ИЛИ НЕТ? СПАСИТЕ! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Номер* и страница вк. Это все что смогла. Сос думаю люди хоть видят.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Ни я, ни тем более Валентина, с чумой никогда не сталкивались. У меня был 1 печальный опыт, похоронила Читу после долгой борьбы, после этого я зареклась браться за таких собак. Валентине я сказала, что я бы не забирала щенков с Гурского, в любом случае смертельный исход 90%. Пожалуйста, спасите и нас и собак. Нужна помощь в координаци, отвтственный сокуратор. Ничего не останется как везти его самим на усыпление. |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
У мальчика рвота, отказ от еды, понос. Чумка. Реклама пока не нужна, хоть я и сама начала уже давать .Передержка заканчивается в выходные, Валентина расплачивается за 5 дней и забирает. Что делать? куда везти? есть ли шансы? вопросов много, ответа нет. Может найдется добрый человек, готовый физически и морально, спасти парнишку? От кураторства не отказываемся, всем обеспечим, нужно место и руки.
Даже советом никто не помогает из опытных в этом вопросе
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!МНОГО ВЕСЬМА ПРОТИВОРЕЧИВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!ОЧЕНЬ МНОГО "ПРОТИВ"......ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ НА МАЛЬЧИКА И НИКАКОЙ ГАРАНТИИ.....ПОМОГИТЕ....ЗАВТРА БУДУ ВЫНУЖДЕНА ВЕЗТИ НА ГУРСКОГО....СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!!
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Помогите, ну пожалуйста
Добавлено (14 Марта 2014, 21:54) Добавлено (14 Марта 2014, 21:58) Добавлено (14 Марта 2014, 22:02)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, спасите и нас и собак. Нужна помощь в координации, ответственный и опытный сокуратор.
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
ЛЮДИ,ОТКЛИКНИТЕСЬ!КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ЧУМКОЙ У ЩЕНКОВ,ДАЙТЕ СОВЕТ И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТАКИХ ЩЕНКОВ...ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!
Добавлено (14 Марта 2014, 22:16) Добавлено (14 Марта 2014, 22:18) Добавлено (14 Марта 2014, 22:20) Добавлено (14 Марта 2014, 22:21) Добавлено (14 Марта 2014, 22:24) Добавлено (14 Марта 2014, 22:28)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
ЛЮДИ,ОТКЛИКНИТЕСЬ!КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ЧУМКОЙ У ЩЕНКОВ,ДАЙТЕ СОВЕТ И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТАКИХ ЩЕНКОВ...ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!! :prosti: Добавлено (14 Марта 2014, 22:44) Добавлено (14 Марта 2014, 22:49) Добавлено (14 Марта 2014, 22:50)
+375 29 33 55 013 |
| |||